Хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторы за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Зал ожидания просторный, светлый и чистый, с комфортными креслами и диванами. Время ожидания пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере и удобной мебели.
Рекомендую этого нотариуса всем, кто нуждается в услугах подобного рода».
Обратились по доверенности. Нотариус совершенно не компетентен в вопросах иностранных граждан, и более того, даже не захотел вникнуть в пакет документов . Поэтому , иностранцам не рекомендую данную организацию к посещению. С точки зрения буквы закона вам ничего и никто не объяснит.
Когда пришли , с нами никто не поздоровался , пока мы сами не спросили , когда нам примут. Ответили мол «помощник человек уже пошел спрашивать».
Помощник вернулся и что? А ничего, не ответа ни привета , пок а опять же мы сами не спросили. В то время ка у второй помощник блестел своими «знаниями» в области правомерного нахождения иностранных граждан, и не раз подвергая сомнениям действия миграционной службы, что не мало важно!!!
То , что работают с нами они не хотели было понятно с первой минуты , могли бы корректно сказать «нет», но они решили устроить молчанку и как будто нас наше же процедура не касается.
И да , помощник «я всё понимаю» - нет! Вы ничего не понимаете , предлагалось поехать на Украину поменять паспорт - это верх некомпетентности при текущих обстоятельствах.
Дай бог вам здоровья - нет.
Как итог, глупые ответы на базовые вопросы иностранного гражданина (про право пребывать на территории РФ, легальность паспортов , сроков пребывания ) - тут не знают ни-че-го!
В нотариусе не знают , даже , какие документы являются удостоверением личности на территории РФ , кроме паспорта гражданина РФ.
Крайне не рекомендую.
Благодарю Светлану Владимировну Рощупкину за профессионализм, ответственный подход к работе и умение понимать непростые случаи. Оформляли договор дарения через неё. Светлана Владимировна оперативно осуществила выезд на дом, так как папа не ходит и там подписали договор. Сделали 50% скидку моему папе, инвалиду 1 группы. Большое спасибо! 🙏
Мне очень понравилась работа специалиста этой конторы.Все сделано на высоком профессиональном уровне.Всем советую обращаться в эту контору.Внимательное обслуживание,комфортное ожидание в офисе,все операции выполняются максимально быстро !
Все четко грамотно, заренее позвонил обозначил что нужно, проконсультировали, после уже приехал с доками и все оперативно оформили плюс еще несколько советов дали. Знают свое дело. Есть парковка, большой ресепшн, зал ожидания.
Понравился офис . Большой зал, несколько секретарей, никакой очереди. Мягкие диваны для клиентов, туалет, кондиционер, аппарат с водой. Пока ожидаешь приема- чувствуешь себя человеком. Сама нотариус быстро решила наш вопрос.
Вежливые сотрудники, которые консультируют по телефону, быстрое оформление нужных документов, комфортная и приятная глазу зона ожидания. Оформляла здесь дважды доверенности, качество услуги устроило вполне. Могу смело рекомендовать.
Быстро, вежливый персонал, качественно. Предупредили о всех нюансах. Хорошее местоположение, можно приехать на машине и на общественном транспорте. Есть парковка рядом. Недалеко остановка общественного транспорта. Рекомендую.
Хороший интерьер. Квалифицированные, вежливые работники. Есть парковка.
К сожалению, по прошествии трех лет, работники изменились. По телефону говорят одно, приезжаешь, в итоге - ждите до конца рабочего дня. Неприятно. Кроме того, с некоторыми видимо постоянными клиентами общаются по имени. Что наталкивает на мысль о знакомстве.
Приятное помещение.расположено в удобном месте. Спокойная обстановка .вежливый персонал.работающий быстро четко. Обьясняют все подробно и понятно. Если потребуется.то обращусь сюда снова.
Хороший нотариус. Нужно было сделать согласие от жены на совершение сделки с недвижимостью. Подготовили по нашему образцу согласие. Все быстро, уважительно. Запустили на свою парковку, так как мы были с ребенком
Быстро и профессионально, удобнейший просторный холл, где можно в спокойной обстановке ознакомиться с документами, три толковых помощника, нет очередей.
Впервые увидел такой высокий рейтинг Нотариуса и неспроста!
Очень клиентоориентированны, доброжелательны и внимательны. Качество сервиса и скорость на высоте. Рекомендую 👍
Открывали наследственное дело, сдали документы минут за 15, подошли на подписание через 2 часа. Осталось очень приятное впечатление и от общения с сотрудницей, и визуальное от самой конторы.
Обращались первый раз, ужасное обслуживание, медлительный персонал, хотели оформить доверенность документы скинули заранее, ничем не помогли, разговаривали грубо, язвили, потом начали угорожать вызвать охрану и милицию для задержания. Никому не рекомендую!
Вежливое, грамотное обслуживание. Комфортная обстановка,вежливые сотрудники,приемлемые цены. Документы были заранее подготовлены, спасибо за оперативность.
Не думала, что можно получить удовольствие, занимаясь вопросами документов.
Прекрасное место. Быстро, профессионально, без каких-либо нервов оформили необходимые документы. Зона ожидания-отдельный восторг.
При необходимости-только сюда!
Отлично организованная работа :)
Вежливые персонал, красивые девушки, распараллеливание работы, каждый отвечает за свое направление. Цены как и везде. В итоге после попыток попасть к другим нотариусам пришли сюда и решили свои задачи. Плюс девушки очень компетентны, помогли не переплачивать оценщикам. В общем всем огромное спасибо :)
Отличный офис- стильно.
Оперативно- несколько принимающих юристов.
Ю
Юлия У.
17 октября
Грамотные специалисты, все по времени, быстро. Приятная обстановка. Комфортное ожидание!
Sakin Masor
6 ноября
Обратились 19 сентября по поводу оформления договора купли-продажи доли в квартире. Помощница нотариуса внимательно выслушала, вникла в ситуацию и предложила подождать в зале ожидания
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, и самое главное, всё очень быстро! Не приходится сидеть по два часа. Спасибо большое, как буду в Воронеже, если понадобится нотариус, только к Вам.
Супер сервис, спасибо вам огромное! По почте отправил все документы, их подготовили, приехал и в течении пяти минут всё сделали. На левом берегу ко всем нотариусам надо с челобитной заходить, до нас ещё не докатилась нотариальная цивилизация
Идеальное расположение, работают профессионалы. Сделали доверенность очень быстро, сразу всё спросили, адекватные цены, приятный персонал, шикарная обстановка. Работают до 17!
Зал ожидания как в отеле 5*, просторно, диваны, ТВ. Ожидала минут 7 всего. Расположение отличное, подъезжая уже видно организацию, есть ли место на парковке
Хороший новый приятный офис, где можно удобно расположиться и подождать. Приветливые сотрудники. Доверенность оформили в течение часа. Если заказать оформление заранее, отправив документы по почте, то можно забрать документы в оговоренное время, чтобы не ждать.
Самый целивизованный нотариус в РФ, если вы местный житель или проездом, только туда, и не куда более. Решение стандартно задачи ща 20 минут, где только не был у нотариусов аналогичные задачи минимум пару часов занимали
Надо было срочно сделать доверенность.
Искала через поисковик, чтобы в шаговой доступности от меня и чтобы работали именно сейчас.
Позвонила по номеру, меня терпеливо и вежливо проконсультировали, пригласили.
Интерьер хороший, всё чисто, кондиционер, место ожидания удобное.
Работает несколько человек на первичный документооборот.
Всё сделали быстро, качественно, по средней цене для Воронежа.
Я довольна. Буду обращаться и другим рекомендую.
Обслуживание на твёрдую "5"!
Приехали без предварительной записи, документы взяли в работу сразу, в итоге подписание минут через 30 после прихода в режиме "живой очереди", бонусом отсканировали документы и отправили на e-mail. Рекомендую
Очень удобно - много персонала на ресепшене, распараллеливают работу. Удобный и красивый зал ожидания. Очень оперативно, документы можно прислать заранее на почту.
Уютный аккуратный офис, вежливые и доброжелательные девушки на ресепшене, очень внимательное отношение к клиентам, знающие и компетентные помощники нотариуса, которые сразу дают консультацию.
Оооооооочень медленно работает сам нотариус, у меня была сама Одинцова. В очереди был всего один человек перед нами, а ждали мы пол часа, чтобы чисто получить подпись.