Обращаемся к Анне Николаевне уже в четвёртый раз! Благодарны за грамотные консультации, за высокий уровень сервиса, за доброжелательность и за её феечек-помощниц, которые всегда на связи 😊 Удобно, что работают в том числе в субботу - и это очень выручает, когда нет возможности вырваться с работы в течение рабочей недели.
Все прекрасно организовано, отличный рабочий коллектив. Анна Николаевна классный специалист и очень приятный, располагающий человек. Успехов и благополучия вашей организации!
Ранее обращался к другим подобным организациям - очень трудно кого то выделить по качеству обслуживания , как здесь. Начиная с записи к нотариусу , общения дистанционно , неоднократных согласований, изменений ( в моем случае) - все было спокойно , терпеливо , по делу, с пониманием и заинтересованностью решить мой вопрос! Спасибо !!
Обращалась к нотариусу Анне Николаевне дважды,где получила высоко квалифицированную помощь.Очень доброжелательный и подкованный в своем деле коллектив .Анна Николаевна спасибо вам огромное.
Анна Николаевна лучший нотариус из тех, к кому мне приходилось обращаться! Грамотные специалисты-помощники, которые ценят свое и чужое время! Обслуживание максимально удобно и вовремя! Есть с чем сравнить))) в буквальном смысле пример для всех остальных))) обращаемся только к ней и однозначно рекомендуем всем!
Не первый раз обращались к Анне Николаевне. Прекрасный высокопрофессиональный коллектив, оперативная подготовка документов, грамотный и уважительный нотариус.
Лучший нотариус из всех где я была👍
Можно записаться заранее на определённое время, документы прислать на WhatsApp, очередей диких нет, куча диванчиков где посидеть подождать, туалет для посетителей, принимает оплату картой👍
Анна Николаевна Некрасова- настоящий профессионал своего дела. Очень рад, что обратился именно к ней. Подробно и бесплатно получена консультация по вопросу оформления документов с выездом на дом. Быстро и качественно оформлены все необходимые документы. Побольше бы таких специалистов.
Желаю оставить отзыв об отличной ,быстрой и квалифицированной работе нотариуса Некрасова Анна Николаевна — нотариус по Шпаковскому районному нотариальному округу. А так же всего коллектива. Приветливый и доброжелательный коллектив, который соблюдает законность .
Я являюсь участником СВО и государство предоставляет скидку.
В наториате Нотариус Коваленко А. П.
Мне сразу узнав что я участникСВО и придется предоставлять льготы отказали.
Хочу выразить благодарность сотрудникам нотариальной конторы. Ранее уже обращалась к А.Н.Некрасов и осталась довольной работой, как её самой, так и сотрудников. Обратившись повторно с желанием попасть на консультацию - сотрудник (мужчина) по телефону дал мне всю необходимую информацию.
Очень довольна разговором с вежливым, грамотным работником. Сожалею, что не спросила Ф.И.О.
Успехов в работе!!!
Мне понравилось! Заранее скинула фото доков, объяснила просьбу, приехала к назначенному времени и всё напечатано. Оставалось проверить. По цене вполне приемлемо. Чисто, аккуратно, приветливый персонал.
Обратились в данную организацию первый и последний раз. В документе была допущена ошибка(перепутали название организации,хотя с нашей стороны неоднократно был зачитан и показан образец с правильным названием).Приехав,чтобы это исправить,были очень неприятно удивлены поведению данного нотариуса. Человек перешёл на крик(слышали все присутствующие в данном учреждении)что является непрофессионализмом и неуважительным отношением к клиенту.
С таким столкнулись впервые. Только негативные эмоции от посещения.
Великолепный нотариус. Отличный и профессиональный коллектив. Работают качественно и быстро. Очень демократичные цены, по сравнению с другими нотариусами. Спасибо.
Плюсы:
- грамотные
- есть запись (она же - огромный минус)
- не хамовитые
- любые виды расчета
Минусы:
- отсутствие парковки ( в 21 веке один из самых значимых факторов)
- предварительная запись которая не играет никакой роли!!!! (Записалась за 1,5 недели, отправила сразу документы, в итоге- прибыв в назначенное время - ожидала полчаса, пока не начала возмущаться, чуть не сорвали из-за этого сделку!!!!) не услышала даже извинений от персонала, так как без очереди там пропускают на консультации и тех кто напрямую созвонился с помощниками!!!
- клиентоориентированность нулевая.
Отличное обслуживание👍 Позвонили в пятницу во второй половине дня, записались на назначенное время на субботу. Сразу же в пятницу нас попросили прислать на ВатСап фото документов, что бы подготовить проект нужного нам документа. И уже в субботу по прибытию в контору, мы провели там не более 20 минут. Работники вежливые и расторопные. Рекомендую данную контору.
Оформлял договор купли-продажи. Качественно провели консультацию по интересующим меня вопросам. Быстро оформили сделку купли- продажи. Вообще в городе рекомендуют данного натариуса
Отличная контора. Обслуживание по времени. Документы скинула заранее, пришла, проверила и готово. Персонал приветливый, общительный. Цены не кусаются, ниже чем у других.
Обслуживание на 10, позвонила, трубку взяли со второго гудка, всё объяснили, что нужно с собой взять, сколько стоит, вежливо. Другим нотариусами поучиться нужно.
Понравилось все, начиная с первого телефонного разговора. Приятный мужчина 👨🏼 Все рассказал и записал на предварительную консультацию. Придя в офис, сразу чувствуется умиротворенная обстановка. Все помощники работают аккуратно, спокойно и с большим уважением к клиенту. Сам нотариус тоже производит впечатление хорошего профессионала. Однозначно советую! Из всех нотариальных контор нашего города, эта лучшая!
Обратились по выделению долей в квартире из маткапитала,все сделали быстро и качественно,все объяснили и рассказали куда потом идти,буду рекомендовать друзьям. В офисе очень уютно и чисто,персонал вежливый.
Внимательные и вежливые сотрудники ! Всегда подробно всё обьясняют.Обращалась не один раз,свою работу выполняют на высшем уровне.По звонку можно записаться на консультации. Рекомендую
Очень приятный и чистый офис. Впечатления только положительные. Анна Николаевна ответила на все интересующие вопросы и составила полный пакет документов очень быстро и профессионально.
Хорошая контора. Как-то оформляли сделку по продаже недвижимости с долями детей, всё чётко и быстро. Через время пришлось обратиться ещё раз, приняли даже без очереди, оформляли довереность от участника СВО
Неоднократно обращалась к нотариусу Некрасовой А.Н. Всегда обслуживание сопровождалось качественной консультацией, замечательный помощник Валентина, которая отвенно подходит к своим профессиональным обязанностям. Предварительная запись не заставляет ждать приема. Качественно составленные и заверенные документы проходят регистрацию с первого раза. Рекомендую. Лучший нотариус Шпаковского округа.
Прекрасный нотариус, который по настоящему любит и блестяще выполняет СВОЁ ДЕЛО. Сложила за пару дней для нас сложную сделку. Была корректна, любезна, профессиональна.
Поэтому, собственно и пишу этот отзыв.
Анна Николаевна, Спасибо и успехов Вам в Новом году .
Посетил данную нотариальную контору совсем недавно. Нашёл на просторах интернета и посмотрел отзывы, да и рядом оказалась. Отзывы были всё хорошие, и как выяснилось, заслуженно. Перед конторой есть небольшая парковка, это удобно. Помещение, где расположилась контора, чистое. Сотрудники очень вежливые, культурные. Необходимую мне услугу сделали очень быстро, намного быстрее, чем сам расчитывал. По деньгам тоже вполне приемлимо, тоже думал будет больше.
Приятное место. Я бы порекомендовал. Да и сам при случа приеду именно сюда.
Рекомендую, очень быстро и оперативно провели сделку по продаже ООО , цены очень лояльные , тщательно выбирала и не ошиблась))) Анна Николаевна лучший нотариус.
Обратилась по поводу заявления ( отказ от наследства и переслать электронно в другой регион ) цену загнули почти в 2 раза больше чем в Ставрополе ...Ощущение, что они эти заявления носят на почту пешком ....
Отличный офис, грамотный персонал.
Помогли в решении сложного вопроса, пошли на встречу, так как сроки были ограничены. Если нужны будут услуги нотариуса, то только Некрасова А.Н. Рекомендую.
Пользуюсь услугами не в первый раз. Всегда все на высшем уровне. Чётко грамотно и на высшем уровне. По записи пришел, в очереди не ждёшь. Все быстро и главное качественно и без переделок.
Приняли по живой очереди. Работают профессионально. Обслуживают достаточно быстро. Даже дали бесплатно консультацию по моему вопросу. Так что рекомендую.
Золотой человек и настоящий профессионал своего дела. Ребята, если хотите сделать всё грамотно ,то непременно обращайтесь Анне Николаевне. Она сегодня нам очень помогла в нашей непростой ситуации с доверенностью. Спасибо Вам огромное. Все девочки ,работающие в данной нотариальной конторе самые настоящие профессионалы.
Добрый день ! Огромная Благодарность Анне Николаевне за Профессионализм, за доброе отношение! Специалисты тоже очень доброжелательные, вежливо отвечают на все вопросы, советуют как правильнее, как дешевле. Спасибо за организацию такой современной, комфортной для Клиентов Нотариальной конторы!
С уважением, Елена Сергеевна.
Всё оперативно и качественно, по телефону записался на удобное время, предварительно по месенджеру отправил копии необходимых документов, пришёл в указанное время, 5 минут и ушёл с нужным мне документом в руках! Рекомендую!
Вежливый персонал. Моментальное решение любого вопроса. Взаимоподдержка сотрудников. Помощь...советы...опыт... замечательная работа! Теперь я знаю, куда буду обращаться для оформления документов...