Недавно понадобилось оформить генеральную доверенность и обратились именно в эту наториальную контору. Очень приветливые и вежливые сотрудники, расскажут, подскажут, открытые, улыбчивые. Обслуживанием остались очень довольны, всему советую. Записи нет, живая очередь. Но работают быстро, если конечно не какой-то сложный случай.
У меня большой опыт общения с нотариусами и думала что это очень сложные люди , нашла макс организованного по приему документов, была довольна. Но надо было срочно оформить доверенность и поехала к ближайшему с высок отзывами, к нотариусу Кузовкову и теперь это для меня эталон нотариусов, помощники быстро и четко работают, очень вежливо общаются с клиентами, разъясняют , сам нотариус также четко работает, все проверил, уточнил и разъяснил, при этом улыбался ( я вообще впервые вижу улыбающегося нотариуса !)
Думала отзывы слишком восторженные и это заказные, но нет , посещение этой конторы действительно вызывает на контрасте с др очень трепетные чувства;)).
Рекомендую однозначно
Понравилось. Оформляли Нотариальную доверенность. Живая очередь, идёт очень активно. Сотрудники приветливые, идут навстречу и стараются объяснить всё. Сам Нотариус потрясающий мужчина. В общем и целом человечное отношение, ценник средний, есть место ожидания где можно посидеть и дождаться своего приёма. К посещению рекомендую.
Доброго времени суток всем!
Я хожу в этот нотариус не первый раз и опять ухожу от туда только с позитивным настроением.
Общение и решение любого вопроса связанные с нотариальными действиями на высшем уровне. Все сотрудники встречают с улыбкой и провожают так же. Вопрос с которым я обратился решили буквально за 5 минут.
Хочу сказать Большое СПАСИБО сотрудникам нотариальной конторы! Ребята Вы красавчики!
Отвратительное место , при пустом ожидании просидела час !!!!
Пришла женщина после меня , ее вызвали раньше ,очередь двигается по знакомству , было 3 специалиста . Двое были заняты, а 3 й только по телефону общался и отвлекал других специалистов , личными вопросами . Специально не возмущалась, хотелось понять уровень пофигизма .так не ценнить и не уважать время людей это сверх наглость
Два раза пришлось обратиться сюда, первый раз все нотариусы на районе требовали предварительную запись, а здесь я пришла и за 30 минут и в очереди посидела и дело сделала. Второй раз потеряла 2 часа у соседнего натариуса, потом ещё выяснилось, что они не могут все сделать в одной доверенности, а здесь за 25 минут все оформили. С уверенностью могу сказать, что это лучший натариус в нашем районе. Без лишней бюрократии и развода на деньги. Молодцы, приятно иметь дело! 🤝
Спасибо за помощь. Быстро, четко, вежливо, внимательно, доброжелательно. Прекрасная команда. Хорошо, что близко от дома есть такая нотариальная контора.
Моим вопросом занимался сотрудник Данил. Грамотно проконсультировал, в течение часа мой вопрос был решён. Приняли без записи, персонал вежлив и знает своё дело. Рекомендую!
Пишу,что называется-по живому!!))12.04.24г. ,т.е. сегодня,посетила Нотариуса,Ясеневая 50..давно я не встречала,таких внимательных и знающих свое дело сотрудников!! Спасибо от души ,за ваш профессионализм !! От души,процветания вам..и СПАСИБО!!))))
Самый безграмотный нотариус в районе. Там не знают слово доверенность, и вместо доверенности пишет Заявление… заявление? На получение другому человеку в другом городе медицинских карт на моих детей? Вы серьезно? А после выполненных полномочий как мне отозвать это заявление? Доверенность я знаю точно отозвать можно, а заявление? Что это за документ? Что за пургу вы несете? Вы за идиотку меня посчитали и думаете ваш бред и полнейшую безграмотность сложно проверить? Вы как получили это место? Что вы вообще знаете? И даже это заявление нотариус делал почти 3 часа, ошибка на ошибке!
И это при том, что нотариус никогда ни за что не отвечает, а просто устанавливает личность и удостоверяет подпись и всёё!!!! Со мной были маленькие дети, поэтому я не пошла к нотариусу Карлину Виктору Александровичу, не очень близко с коляской от метро, но он абсолютно спокойно делает именно доверенность, и для себя поняла, что у этого нотариуса контора Никанора! Не тратьте время!
Обратились год назад и так случилось,что в нашей сложной ситуации пришлось просить помощи у нотариуса ещё несколько раз. Всегда доброжелательное отношение. Особенно хочется отметить помощника Бакаринова Д.Г. - профессионал. Всем рекомендую.
Обращаюсь уже не первый раз. Все документы делают быстро, аккуратно. Если что-то не в их компетенции, то помогут и посоветуют, как правильно и грамотно поступить, и куда обратиться. Для меня честность - это самое важное качество при обращении к нотариусу и юристу. Сотрудников этой нотариальной конторы рекомендую на все 100%!
Очень понравилось! Была в конце рабочего дня, но общались со мной очень доброжелательно. Посетителей кроме меня и одного мужчины уже не было. Быстро заверили документы. И с оплатой проблем не возникло - приняли перевод. Офис рядом с метро, найти очень легко. В общем, спасибо большое!
Рада, что с решением не простого вопроса по наследству обратилась именно в данную организацию. Предварительно созванивалась по телефону с другими нотариусами на районе. Все отвечали по телефону на вопрос сразу, но оказалось - по закону не верно. И только сотрудники в данной организации и нотариус Кузовков решили мой вопрос. Очень компетентные, отзывчивые сотрудники.
Несколько раз пользовалась услугами нотариуса Кузовкова А.В. Команда работает оперативно, нет очередей. Чувствуется, что коллектив дружный. Выслушают, ответят. Все четко сделали Кузовков А. В. грамотный, приветливый и очень приятный человек.Только хорошие впечатления от посещения.
РЕКОМЕНДУЮ
Выбрал этого нотариуса смотря на рейтинг в Яндекс картах. В приложении Яндекс карты и на двери нотариуса написан график работы с 9:00. Приехали в 9:10, потратив минут 20 в один конец. Открыв дверь этой "конторки", нас встретил вопрос "вы по какому поводу". Мне надо было оформить доверенность. На что нам ответили "для этого вам нужен нотариус, он будет через час"! Интересно, а для чего ещё посещают нотариуса? Наверное "дурака" в карты погонять! На вопрос "почему на дверях написано "с 9:00"", ответа мы так и не получили. Итог: "работники" этой конторки безответственные и совсем не серьезные. Заезжать сюда можно только в картишки перекинуться наверное (да и то не факт), если вам не дорого ваше время. Потратил 40 минут и без того не лишнего времени просто так. Припарковать машину рядом не возможно, всё занято даже на бордюрах. Только платная стоянка рада вас принять!
Вежливые сотрудники, объяснят всё как надо. Очереди не было, сделали оперативно всё что требовалось. Была в первый раз и довольна, а самое главное приём по живой очереди, что очень важно.
Всё супер! Как дома. Очень тёплый приём! Оперативно и по существу.
Некоторые вопросы можно уточнить даже по телефону, ещё до посещения офиса, направив документ, нотариальную копию которого необходимо получить, например по Вацап, подскажут как он правильно должен быть изначально оформлен, тем учреждением, кто его выдаёт, чтобы впоследствии была возможность нотариально удостоверить копию такого документа. Очень удобно, впустую не приходится ходить. Спасибо за помощь!
Редко пишу отзывы, особенно плохие, но эта ситуация просто вывела из себя! Хотели оформить согласие на сопровождение гражданину России, метрика у ребенка была иностранная, ранее мы её переводили и заверяли у нотариуса в другом регионе, по этому переводу получили внутренний паспорт и загран, устраивали в школу, ни у МВД России, ни у МФЦ не возникало вопросов по поводу оригинальности документа.
Придя в эту шарашкину контору, на наши документы посмотрели вопросительно, не поняв за что браться и как делать обычное согласие. Девушка отлучилась к начальнику, пришла с отказом делать документы, якобы на наших бумагах нет оригинальной прошивки от нотариуса и перевод нам заверял тоже видите ли не нотариус. Понервничали, потратили время и в итоге сделали у других. Некомпетентное и неуважительное отношение.
Хожу не первый раз! Довольна. Оформляю документы супругу иностранцу для нашего посольства. Хорошо все и все устраивает. У них имеется и нотар. переводы , как-раз мне это скоро будет тоже надо. Отношение очень хорошее и доброжелательное. Приду еще не раз туда точно. Так-как знаю, что тут мне точно сделают. Очереди нет, за мной стоял один человек. Быстро все делают.
Нотариус Кузовков улыбчивый и добрый мужчина.
В районе Красногвардейской это лучшая сильная нот. контора, которая делает такие, документы.
А не создает видимость что работает, и кого хочет и что полегче принимает, а кого не хочет, не принимает под любой отговоркой, на Орехово 42. там мне был трижды отворот-поворот.
Я рекомендую нот. контору Кузовков А.В. Ясеневая 50 .
С уважением, Жанна Валерьевна В.
18 марта 2024
Быстро и оперативно.
Заранее, по телефону уточнил о возможности заверить электронную доверенность, получил подтверждение. Сообщил об этом доверителю в другой город. Через полчаса выехал за доверенностью и за 10 минут все готово.
Быстро, рядом с метро. Очереди не длинные. Сначала сделали не такого образца доверенность какая нужна была мне, после мне всё переделали. Оплата переводом. Находятся на первом этаже. Рекомендую ✅
Вчера необходим был нотариус для оформления доверенности.
Сначала прочитала отзывы,не смотря на негативные-пошла.
Девушки-приветливые
Я была с маленьким ребенком в коляске,сказала что мне надо,оставила документы и пошла гулять на 15минут.
Вернулась,все готово,оплатила и ушла.
Только приятные впечатления от посещения.
При необходимости обращусь сюда еще раз.
Спасибо за вашу работу и приятные цены!
P.s. Почему-то на негативные отзывы люди всегда находят время,а на хорошие нет.
Приехали, очередей нет. Сделали доверенность очень оперативно. 20 минут и всё готово. Вежливый персонал. Есть небольшая парковка рядом. Всё на высшем уровне.
Оформлял сдесь наследственное дело, народу мало, нотариусов трое. Ждал не долго , все объяснил, сказал если , что звоните , если у него возникнут вопросы то, он сам перезвонит. В целом доволен.
Никаких сложностей не возникло, очередей не было . на звонок ответили, подсказали что нужно по моей теме. Приехали сделали все за пол часа... Получили консультацию в добавок. Рекомендую.
В этом месте уже не первый раз. Время ожидания минимальное. Как то всегда получается , что приходим и сразу сдаём документы , так как работает три помощника, это очень удобно и соответственно ускоряет процесс.
Великолепный персонал, доброжелательный с чувством юмора, сделал все документы и сразу отвёз на почту рядом. Удобное расположение прямо на выходе из метро, работают до 19 часов, что тоже большой плюс, в целом очень доволен, рекомендую
Посетила пару дней назад на удивления за столько лет в первые увидела ужасно мерское отношение к людям ,не компетентный натариус, грубый я даже не стала озвучивать какой мне нужно заверить документ ушла от одного отнашения .
1) зашла поздаровалась помошники натариуса увидили меня но не слово в ответ не услышала .
2) спросила можно зайти хотя дверь была открыта , в ответ молчания , ну хорошо присела в одидании они видя меня мало того что не поздаровались так ещё не озвучили сколько ожидать нужно их внимания .
3) натариус с другого кабинета с криками орал что звонят люди но по его словам (не люди) тип достали уже итд за консультациями .
У меня вопрос Вы вообще за чем отучились на такую должность если Вам на столько мерскими кажутся люди?Не советую никому посещать этот натариус .
Очень понравилось отношение сотрудников данной организации, составляли доверенность, добавили и учли все просьбы так как супруг участник СВО.
Сделали все быстро.
Будем в дальнейшем обращаться только сюда. Спасибо.
Редко можно встретить дружную и квалифицированную работу команды нотариуса. У Кузовкова А. В. Все оформляли без проблем, специалисты отлично разбираются в законодательстве, тактичны и уважительны в общении. Рекомендую.
Татьяна С
25 октября 2024
Доброжелательное общение, по почте приняли документы для подготовки документа, через 30 минут все было подготовлено.
Очень рекомендую это контору!
Несколько раз пользовалась услугами нотариуса Кузовкова А.В. Команда работает оперативно, нет очередей. Чувствуется, что коллектив дружный, сам нотариус с отличным чувством юмора👌