Оформляли здесь наследство. Остались довольны работой коллектива. Нам уделили много времени, всё подробно объяснили, нотариус и помощник очень доброжелательные и компетентные. Спасибо большое.
Нотариус очень по-деловому, четко и оперативно оформила доверенность с выездом на дом. Вся подготовительная работа осуществлялась по электронной почте без каких-либо проблем. При необходимости обращусь снова!
позвонила уточнить пару моментов, на телефоне недовольная женщина администратор передала трубку такому же недовольному нотариусу, которая раздраженно ответила, что записываться надо заранее и на утро, и вообще я завтра и послезавтра не работаю, ищете других специалистов кто сделает это быстро, треш, ну кто к вам пойдет с таким отношением, на простые вопросы отвечали просто стремно, не советую сюда ходить, откуда тут хорошие отзывы не понятно
Контора расположена в шаговой доступности от дома. Вежливые и компетентные юристы, полностью проникаются в проблемы клиента. Отвечают подробно и доходчиво на любые возникшие вопросы. Адекватные цены, все сделали быстро и чётко. Отличная работа и отличное место. Рекомендую 👍 😊
Обращались сегодня по вопросу оформления доверенности, остались довольны. Работа построена четко, грамотно, были у нескольких нотариусов ранее, есть с чем сравнивать.
Понравилось то, как М.А, Кутепова простраивает взаимодействие с клиентом. Все нюансы обсудили по электронной почте, быстро оформили доверенность. Отвечает быстро и по существу, цена за услуги адекватная. Буду обращаться еще!
Нотариальная контора- выше всяких похвал!!! Обращалась неоднократно. Компетентный и очень вежливый персонал. Адекватная цена на услуги. Удобное расположение, рядом и автобусная остановка и станция метро. Советую- это квалифицированная команда юристов)))
Записался на консультацию и остался приятно впечатлен профессионализмом и внимательностью нотариуса.На все заданные вопросы я получил развернутые ответы.Спасибо
Благодарю за выполненные услуги! Осталась очень довольна профессиональной работой нотариуса Купетовой! Качественно, четко и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях, особенно с маленьким ребенком... Рекомендую!
Все разложили по полочкам и ценник на услуги нотариуса вполне доступный и адекватный, в другой конторе насчитали практически на 30% дороже за те же услуги. Рекомендую к сотрудничеству.
Хорошая давняя наториальная контора. Клиентов много.., но очередь хорошо организована. Есть четкий ресепшн, большой телевизор с диванчиками для клиентов, +тепло зимой. Словом, полный порядок и все на уровне, +доброжелательность и корректность в работе...))👍 Цены, как везде... Вполне сопоставимые.
Попали к нотариусу высокопрофессиональному специалисту и при этом совершенно необыкновенному, с добрейшей душой человеку, с подходом к каждому клиенту. Рекомендую.
Обошли несколько нотариусов, срочно нужно было сделать нотариальный документ сегодня - откликнулся только этот нотариус. Всё было сделано быстро, четко. Рекомендую!
Очень хороший специалист, да и просто хороший и лёгкий в общении человек. Подробно объяснила все нюансы моего дела. Дюкументы подготовила быстро. Принимает по записи, это очень удобно
Самые лучшие впечатления от посещения этого офиса. Вежливый, внимательный персонал, комфортная зона ожидания. На мой взгляд- лучший нотариальный офис из всех, в которых мне приходилось когда-либо бывать
Отличная нотариальная контора, компетентные сотрудники, всё по времени. Особенно хочется поблагодарить Наталью, помогла, всё подробно объяснила, рассказала, была на связи. Остались очень довольны решением вопроса.
Все оперативно сделали!Внимательные к документам и приятные в общении!Ходила с утра, людей было очень мало.Цены в пределах разумного. Машину припарковала рядом с офисом.Приду сюда ещё по необходимости
Специалист с большой буквы. Собрала вокруг себя сильный коллектив. Работу выполнили в кратчайшие сроки, думал будет несколько дней, всё решили в день обращения. Но записывался заранее. Есть место для ожидания, что очень удобно. Процветания вашему делу.
Недавно делала дарственную у нотариуса Кутеповой М А. Все прошло быстро и без проблем. Нотариус была вежливой и профессиональной. Объяснила все условия и требования, помогла заполнить все необходимые документы. Я очень довольна ее работой и рекомендую всем ее услуги.
Все отлично, оформили быстро доверенность,коллектив работает сложенно,для мне это очень Важно!!!Советую
Роман Дунин
16 января 2024
Очень профессиональный и компетентный нотариус, все очень быстро, чётко, всегда приветливые помощники, в хорошем настроении, очень доброжелательны, готовы решить любой вопрос, грамотно проконсультировать, решают те вопросы, от которых иногда отказываются другие нотариусы. Очень рекомендую👍
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход! Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!
Любимая нотариальная контора . Все соглашения , доверенности оформляем только здесь. Очередей нет, прием по записи . Девочки помощницы умнички , работают оперативно . На днях приходили открывать наследсвенное дело .
Нотариус Кутепова - профессионал своего дела. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Она дружелюбна и отзывчива, всегда готова помочь.Рекомендую!
Петр Первый
Спасибо за консультацию, прояснил многие для себя вопросы, выбрал и выстроил дальнейшую тактику решения своего вопроса, касаемо недобросовестных застройщиков.
Nastya Krutko
25 августа 2024
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу Кутеповой М А. за профессиональную и оперативную работу. Её компетентность и внимательно отношение к клиентам вызывают и включительно уважение. Рекомендую её услуги всем, кому требуется нотариальное действие.
Айшат Исмаилова
1 мая 2024
Я очень довольна работой Кутеповой.Профессионализм,внимательное отношение к клиентам и оперативность в выполнении задач-это она продемонстрировпла в своей работе.Я осталась очень довольна ее услугами и рекомендую всем,кто ищет надежного натариуса.
Роман Иванеев
28 июля 2024
Остался доволен работой нотариус а Кутеповой. Обслуживание на высшем уровне, все прошло быстро и качественно. Ответила на все интересующие ещё вопросы, рекомендую.
Arsen
18 марта 2024
Нотариус Кутепова М.А. проявила высокий уровень внимания к моим вопросам и предоставила необходимые консультации по всем аспектам юридических процедур. Она обладает отличными знаниями в своей области. Благодарю
Заверяли здесь большое количество документов. По записи нас приняли вовремя, понравилось очень ответственный подход к делу и доброжелательность. Расположены они удобно. Мы приняли решение ходить именно сюда на постоянной основе, заверяем у нотариуса документы достаточно часто. Выражаем благодарность и конечно рекомендуем.
Ангелина Пушкина
Хочу выразить свою благодарность Кутеповой М. А. за решение моей проблемы! Грамотный специалист с большим опытом!
Ярослава Харитонова
9 января 2024
Отличный нотариус 👍 На протяжении многих лет обращаюсь по рабочим вопросам и делам. Очень ответственное и грамотное отношение к составлению документов. Атмосфера в офисе спокойная и доброжелательная. Рекомендую!
Татьяна Колычева
2 сентября 2024
Отличная компания.Обращаюсь только сюда,здесть профессионально вас проконсультируют,развернуто дадут ответы на все ваши вопросы и помогут решить ваш вопрос.