Добрый день!
В данном нотариальном учреждении работают совершенно не профессиональные сотрудники, как минимум никакой культуры общения. Позвонив по телефону, не понимаешь куда дозвонился, нотариусу или в овощную палатку, по телефону никто не представляется, разговаривают грубо и с упреком. Лично за нотариуса ничего не могу сказать, но обслуживание, оставило очень неприятное впечатление.
Хамство сотрудников данной конторы перевешивает в сторону "минуса" все возможные "плюсы" (которых я, честно говоря, не заметил). Гражданин Жуков, очень настоятельно рекомендую Вам провести тотальную чистку Вашего персонала.
Обслуживание на очень высоком уровне. Все быстро, качественно, без суеты, без шума. За всю свою жизнь мне пришлось побывать во многих нотариальных канторах, видела многое от открытого хамства, до обмана. Здесь этого нет.
Спасибо Вам за Вашу профессиональную работу, которую Вы делаете с удовольствием.
Рада
24 февраля 2014
Мне очень понравилась нотариальная контора. Цены не выше установленных тарифов. Туда хочется возвращаться. Расположение конторы меня тоже порадовало, прямо через дорогу от моего дома. Больше всего, конечно, обрадовала оперативность сотрудниц. Девочки, с клиентами вежливы и "все раскладывают по полочкам", если задаешь вопрос, а не огрызаются. Не знаю где их отыскал их руководитель, но таких приветливых секретарей я не встречала давно. Я, честно говоря, искренне не понимаю те отзывы в которых написано, что сотрудницы хамки, грубиянки — все это полное вранье, думаю такие отзывы оставляли те кто любит поскандалить, одним словом простые истерички! Провела максимум 20-30 минут у нотариуса. Спасибо руководителю и , конечно, работницам. Так держать, вы молодцы!!!
Отвратительные сотрудницы. Если бы не потраченное время на ожидание услуги, которую выполняли возмутительно долго, с ошибками и некорректно, не стали бы связываться. Выслушала поток оскорблений в адрес юристов, составлявших образец необходимого документа. Все, что мне было нужно, ввести ВСЮ информацию из образца в доверенность. Не понятно, каким образом держат в штате такой некомпетентный и хамский персонал (жаль, что не поинтересовалась именем конкретной, особо активной сотрудницы, чтобы указать ее имя). И.о. нотариуса более или менее сгладила конфликт, собственноручно скорректировав документ, но осадок остался...
Больше в эту контору ни ногой! И никому не советую. В процессе ожидания была свидетельницей скандалов практически с каждым клиентом.
Очень бы не хотелось оставлять ситуацию незавершенной, а хамство безнаказанным!
Из оформления простой типовой доверенности делают прям сложнейшую задачу.
Проще надо быть и не разводить людей на ровном месте.
10 ноября 2013
Впечатление ужасное!!! Народу было много, еще до открытия на улице набралась очередь. Считают себя умнее всех, разговаривают свысока. Отказались составлять документ по требованиям банка(т.е. не мы сами так придумали)...В итоге мы поехали к другому нотариусу...
Большие очереди, порой очень большие, движется медленно. Коридор ожидания небольшой, сидячих мест мало.
Помошники идут на встречу, если сложно по времени, в первый раз можно принести документы на оформление, потом без очереди подписантов.
14 июля 2018
Всё быстро, четко
6 марта 2015
Цены заоблачные! По сравнению с другими конторами разница в цене составила 1100 руб!