Работаю в офисе, расположенном по адресу: г.Москва, пр-кт Мира, д.101, стр.1. К нотариусу Ворошилиной А.В. обращаюсь периодически по необходимости. Оформлял доверенности, изменение сведений об ООО, продажу ООО, определение долей недвижимости по материнскому капиталу. Никогда проблем с документами не было.
Всегда этому нотариусу можно позвонить и согласовать время подачи документов, а также время оформления необходимых нотариальных действия. Живой очереди к нотариусу нет в силу особенностей пропускного режима - всегда приходишь к назначенному времени. За пять лет взаимодействия только один раз в оговоренное время встреча не получилась, о чем я был заранее предупрежден.
У нотариуса помощников и аппарата нет. Нотариус осуществляет выездную деятельность, возможно поэтому не всегда отвечает по телефону. Если созвонитесь, то работа идет в удобном для обоих сторон порядке.
Если Вам оформить нотариальные действия в "пожарном" режиме, то это не к Ворошилиной А.В. Если работаете планово и заранее, то вполне подходящий нотариус.
Только положительные эмоции. Два раза была у Анны Валерьевны. Очень скрупулезный и ответственный человек. Все понятно объясняет и по телефону, и лично. Лучше записываться заранее.
Пока делаются документы, можно прогуляться до первого этажа, выпить кофе и полюбоваться люстрами и лепниной. Очень красиво!
Хороший нотариус, соблюдает ковидные нормы у себя в кабинете, заботится о здоровье посетителей. Пропускная система, конечно, не очень привычна, потому что надо делать предзаказ услуги по телефону и только потом заказывать пропуск, но это так, нюансы.
Сложилось впечатление, что работать нотариус и её команда не особо любят))
Поэтому оценить уровень так и не удалось, нам сказали, что времени мало, надо печатать, в общем, выслушав нытьё, мы ответили благодарностю, в любом случае и поехали к другом нотуриаусу и получили желаемую услугу.
Ana Ana
11 сентября 2023
Не советую. Помощника нет, что не удивительно. Нотариус абсолютно не желает работать, ища возможность переложить всё на заказчика, не забывая брать деньги за услуги полностью. Откладывает всё на последний момент, чуть ли не срывая сделку. Помещение очень душное.
Нотариус работает по своим принципам, далеко не в ногу со временем, все очень долго. На звонки отвечают через раз. Если вы хотите вернуться в совок, вам сюда!
Обратился как физлицо. В связи с закрытой границей, нужна была доверенность в Беларусь. Нотариус всё чётко разъяснила. Нужную мне доверенность сделали в течение дня. Очень доволен.
Никогда не писал отзывов, но прочитав чужие, решил отметиться ради справедливости. ))) К нотариусу обращался неоднократно. То, что вход по пропуску, и офис не на первом этаже - это не минус нотариуса! По своему опыту знаю, как тяжело найти достойный офис на длительное время и еще среди конкурентов.
К слову о конкурентах... Никогда не было, чтобы до нотариуса не дозвонился или в оговоренное время не застал его, или был не принят.
Привозил "физиков" по вопросам судебного представительства и наследования - отказов в нотариальных действиях не получил.
По речи и поведению нотариуса, мне как юристу, видно, что она юрист "старой" качественной школы и закалки: законодательство знает и щепетильно его соблюдает; отвечая на вопросы, всегда дает внятные и однозначные профессиональные ответы.
Работает быстро и четко. Видно, что нотариус досконально знает свое дело. Всегда вежлива. Важная вещь - если в чем-то отказывает, то сразу, аргументированно и корректно.
Рекомендую всем, сам буду обращаться, пока там расположен офис.
Очень профессиональные сотрудники. Быстро и правильно оформили документы. Цены доступные. Вежливое отношение, как к физ.лицам, так и к юр.лицам. Лучше заранее звонить и записываться, но меня приняли и без записи. Спасибо!
Оперативно и качественно. Оценку снизил за то что не берут трубку телефона, указанного в яндексе. Ехал к ним наобум, а вдруг забито все? Для этого и существует телефон и не брать входящие это очень плохое качество.
Через КПП вход только по заявкам, а трубку в конторе не берут. Как работать с ними - неизвестно, ни о каких срочных делах не может быть и реси.
20 июня 2019
Занимаются только юридическими лицами. Зачем они вообще на яндекс картах как рядовые натариусы указаны, непонятно. Уберите их или добавьте пометку. Отвечают хамовато, видимо их самих уже достало что им звонят физики. Идиотизм
Попал случайно к первому ближайшему натариусу. Очень понравилось компетентность и отзывчивость, все доступно рассказали по моей проблеме. Пожалуй лучьший нотариус во всей Москве. Рекомендую!!!!
Очень понравилась работа нотариуса, все быстро, чётко, без очереди. Документы были приняты нотариусом по электронной почте и к оговорённому времени все было готово. Рекомендую!
Выслал по электронке желаемое, договорился о времени, пришёл и просто всё сделали. Без хамства, без затягивания, без очереди. Некоторым нотариусам по соседству есть чему поучиться.