Очень благодарны нотариусу Цветовой Ю. С. и его помощникам !
Клиентоориентированный , вежливый, а главное грамотный персонал! Высокий сервис обслуживания! Всё очень культурно и профессионально!
Удобная зона ожидания, красиво и уютно, вода, кофе, конфеты, а главное - прекрасное месторасположение, рядом метро.
Всегда буду сюда обращаться и рекомендовать своим знакомым! Спасибо за обслуживание !
Огромная благодарность нотариусу Цветовой Ю. С. и всем сотрудникам! Решили все мои вопросы очень быстро, проблем не возникло! Прекрасный сервис, все на высшем уровне! Удобное местоположение и парковка! По всем вопросам буду обращаться и в дальнейшем!
Очень удобное расположение нотариуса. Сотрудники вежливые профессиональные. Проконсультировали и оперативно сделали необходимый документ. Очень приятно находится в такой нотариальной конторе
Хочется выразить благодарность офису нотариуса Цветовой Ю.С.Обслуживание отличное!!! Все объяснили,дали четкие ответы на возникшие у меня вопросы. Всем рекомендую. Отличное место расположения. Вежливый и внимательный коллектив.
Нотариальная контора открылась в нашем районе недавно и это очень удобно. Документы оформили быстро, также порадовало внимательное отношение к клиентам и стильный интерьер!
Отлично что в нашем БЦ теперь есть нотариус! Делал сегодня здесь доверенность и был приятно удивлен компетенциями и профессионализмом работников. Сопровождают все корпоративные бизнес процессы. И все в одном месте!
Доброжелательная и приятная помощница нотариуса и сама нотариус, очереди не было, записался предварительно по телефону на удобное время, прислал заранее по электронке дакументы, пришел - проверил- подписал-получил. Очень доволен!