Отличный нотариус! Олег Николаевич человечище!В начале года делал доверенность на своего адвоката. Надо сказать я не местный , контрактник, боец СВО. Не правильно подал дату его помощнице. Через пару месяцев адвокат связался с Олегом Николаевичем и он не отказал и принял просьбу об устранение моей ошибки. Со слов моего адвоката доверенность составлена юридически просто идеально! За что спасибо его помощнице! Кроме того, как бойцу СВО, он сделал мне скидку на 50% от стоимости услуг! Рекомендую, профессионалы своего дела!
Раньше месяц получали наследство, а у Олега Николаевича вместе с зеленками за 2 дня оформили. Как в сказке! Спасибо огромное ему и его помощнице ( имя не спросили). Приняли в нпзначенное время, ни секунды дольше, тут же провели ч кабинет, где отдали уже готовые документы. Так держать! Нам есть с Чем сравнивать. Вы лучшая контора области
В жизни довелось не один раз обращаться к нотариусам. Впервые остались самые лучшие впечатление. Олег Николаевич и вся его команда дорожат своей репутацией, заботятся о своих клиентах, ценят их время. Сделка прошла в назначенное время, не смотря на технические проблемы, связанные с отключением электроэнергии. Большое спасибо!