Девушка нотариус приятная, всë раскажет, проконсультирует. Услуга была выполнена во время, никаких нареканий)
Лишь коридор где ждали очереди требует косметического ремонта)
Неадекватная, озлобленная ,даже не дада объяснить ничего!развернулись молча ушли,не стоит тратить энергию на таких таксичных ,энерго вампиров(она только этим и питается😄деньги не не интересуют)
Обслуживание на высшем уровне, я был сегодня в этой конторе у натарисуса для оформления доверенности. Огромная благодарность натарису Скарбалюте и помощнику Ненашевой. Всё сделали быстро и на высшем уровне. С удовольствием будем общаться при необходимости. ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Неоднократно приходилось обращаться в эту нотариальную контору. Всегда находили время для приёма, подскажут нюансы и порекомендуют наиболее приемлемый вариант. Цены и режим работы, как у всех, но с учётом отношения к клиенту и к качеству выполняемой работы, мой выбор именно нотариус Скарбалюте И.И.
Не профессиональный подход к работе, очень невежественное общение с клиентами, безолаберное отношение к договорённостям!!! Крайне негативное впечатление о конторе в целом!!!
Не советую к данным лицам обращаться не по каким вопросам! Недобросовестно относятся к делам, нагло отвечают и разговаривают! Очень испортилась контра…
По телефону одна информация, при встрече другая. Как так? За пол часа пока доехали законы поменялись?
Перекладывание части от своей работы на клиента.
Я конечно понимаю, может город маленький , людей проще прогнуть. Но впечатление фу такое
С Ириной Иозасовной оформляли наследственные документы несколько раз.Очень вежливый персонал.Грамотное обьяснение, оперативное оформление документов. Все на высоком уровне.
Чисто по человечески всех предостерегаю, не обращайтесь к ним. Её репутация сильно устарела. Не квалифицированные работники это ещё слабо сказано. За документами вообще не следят, за свои слова не отвечают. В случае когда их слова разошлись с делом просто сказали - ой обманули!!!!
Отвратительное отношение , неумение общаться с людьми. Обескуражена таким поведением со стороны нотариуса , никогда никому не порекомендую и сама больше не приду. Обсуждать своих посетителей со своими сотрудниками , когда все слышно в вашей приемной, считаю неприемлемым.
Была не так давно,делала доверенность.Быстро все выполняется, дают консультацию если требуется. Вообщем работой нотариальной конторы довольна.В следующий раз по надобности пойду к ним.
Грамотный опытный нотариус, корректное доброжелательное поведение, и, что очень важно, всегда все быстро, все по времени, не нужно часами тратить время (большая редкость для нотариуса).
Абсолютно непрофессиональный нотариус, хамит, свою работу пытается переложить на клиентов. Удобное только местоположение, ну и люди идутипо старой памяти .Цены- конские.
Ужасная и корыстная женщина, совершенно не придерживается моральных и этических норм нотариуса, юриста и адвоката, советую всем, кто либо сталкивался с ней и не доволен её услугами, жаловаться чтобы её лишили статуса нотариуса и применили другие взыскания