Для подачи документов мне нужно было заверить паспорт у нотариуса. Обратилась в данную контору, народу было не много,обслуживали быстро и качественно,разъясняя при этом все возможные ньюансы. Персонал очень вежливый и обходительный. БлагоДарю за облужтвание!👍
Работают приятные, вежливые девушки, знающие своё дело! Подробно все объяснили, сказали какой перечень документов надо собрать, где брать какие справки, дали пошаговую инструкцию (можно так сказать). На приём нужно записываться по телефону, единственный минус - большая очередь, свободная запись аж через 3 недели.
Из своего опыта скажу, что это лучший нотариус города, никаких очередей, толковые помощницы, все быстро объясняют, подсказывают как лучше. Особенно хочется отметить помошницу Настю она молодец. Рекомендую всем...
Прекрасно оформили наследное дело! Все четко, консультации, ответы на все интересующие вопросы.Проживаю в другом городе, но помошники всегда были на связи,отвечали подробно на все вопросы! Согласовывали даты приезда.В нашем деле были сложности,но благодаря консультациям все уладили.Спасибо!
Хорошая нотариальная контора, обслуживающая жителей Стерлитамакского района. Профессионально консультируют и быстро оформляют документы. Для людей с ограниченными возможностями Нотариус выезжает на дом. Там же сидят юристы.
Ни один раз обращалась к данному нотариусу. Все выполняет на высшем профессиональном уровне, очень компетентна.
Персонал вежливый и знает свою работу, всегда проконсультируют и подскажут.
Буду обращаться еще.
Назначено было время на 11.00. Секретарь составила документ, без десяти 11.00. Нотариус приняла нас быстро. Нам очень понравилось. Выручил субботний график работы. Спасибо, всем буду рекомендовать.
Нотариус Щирская М.А. - находится в нашем микрорайоне Лазурный . Сотрудники хорошо подготовленные специалисты , и доброжелательны. Щирская М.А. грамотный нотариус, и просто красивая девушка
Нотариус Щирская М.А. оставила о себе крайне неприятное впечатление. Ужасно грубая, агрессивная, невоспитанная женщина. Заплатили немалые деньги за услуги, в итоге даже элементарной вежливости не увидели, напротив получили порцию негатива. Общаться с людьми Щирская абсолютно не умеет, на любой вопрос раздражается и грубит. Будьте готовы, что за свои деньги вы даже переспросить ничего не сможете. Очень высокомерная и недоброжелательная, неприятная особа. Обращаться к ней никому не советую, есть много других более доброжелательных и вежливых нотариусов.