Пришлось обратиться по работе к нотариусу, осталась довольна, всё сделали быстро, документы приняли по электронной почте, объяснили, рассказали, ответили на все вопросы. Советую.
Римма Николаевна очень грамотный специалист. Обращались со сложными вопросами и всегда получали грамотный, профессиональный, соответвующий законам ответ. Даже в тех случаях, когда вопрос неоднозначный - можно положиться на ее профессиональное решение. Работают грамотные помошницы - все делают быстро, четко, доброжелательно. Спасибо Вам за работу!
Хорошая контора, открывал наследственное дело, было много вопросов по документам, всё грамотно и понятно объяснили, куда надо отправили запросы, получили результаты. Очень благодарен сотрудникам.
Юлия Грицких
22 октября
Ситуация, пришли в 12:00 составить завещание, сказали в 13:00 обед, приходите в 14:00 и занимайте очередь, но на это время назначено уже дело, так что ждать будете своей очереди долго. Ответили нервно, потому что сотрудница одна работает, так что за час до обеда лучше не приходить. Низкая оценка за плохое настроение (
Прекрасный натариус , с чувством юмора и самое главное без понтов, и золотых унитазов👌
Обслуживание отличное, профессиональное!!
Все быстро, насколько это возможно 👍
Позвонил по вопросу регистрации. Сказали приезжайте после 14. Ехал с другого конца города, приехал в 14:30 - сегодня не примем, приезжайте завтра. Да конечно, завтра, чтобы также развернуться?
Девушка, которая принимает «заявки» не очень любезна. Видно, что работает давно в сфере с людьми, и сложилось впечатление, что это не ее.
По телефону заявили одну сумму, по окончанию составления документа, выставили счёт на 1000₽ больше.
Помощница нотариуса ооочень тугая девушка, умеет тараторить заученные фразы наизусть, не понимает что хочет клиент, глупая, агрессивная, хоть и пытается это скрыть за своим псевдокультурным поведением. Нотариус адекватная женщина, приятная в общении, но из-за этих помощниц время ожидания растягивается в бесконечность...
Хотелось записаться и сделать доверенность, но перед этим нужно было уточнить пару вопросов, т.к. доверенность не совсем стандартная. Получила ответ, что у неё полный коридор народу и ей некогда со мной общаться, после чего нотариус трубку повесила. Если некогда общаться, то нанимают помощника, который отвечает на звонки или уж лучше вообще трубку не брать.
Приходилось бывать у разных нотариусов в нашем городе. Римма Николаевна - высококлассный специалист, все мои обращения за нотариальными услугами были выполнены в кратчайшие сроки, всем советую. Цены как и у всех нотариусов, насколько я понимаю регулируются государством. Во время ожидания документов, проходят бесчисленное множество людей, просто проконсультироваться, всем уделит внимание, всем подскажет как быть.
Отличная нотариальная контора, помощницы всё рассказывают и показывают, занимаются каждым клиентом. У них всегда много клиентов, по этому вариант только договариваться о записи на определенное время, или сидеть в живой очереди.
Очень не профессиональный подход в подготовке документов. Долго ждала приема, подала документы с четкой формулировкой что должно быть в нотариальной доверенности. Получила не то что просила, а для переделки документов сказали прийти после перерыва. То есть 1ч ожидания с увещеванием, что успеют до перерыва и 8
не
правильные документы в итоге. И ждете еще 1 ч перерыва. Не советую обращаться.
Обращались сюда неоднократно. Нотарус все оформляет в срок, но на мой взгляд она человек настроения, не всегда бывает любезна и вежлива. Чувствуется усталость от людей.
Уж на что я не долюбливаю нотариусов за их общение свысока, надменность, но про этого специалиста могу сказать только положительное. Была у нее несколько раз. Разговаривает спокойно, но уверенно. Разъясняет доступно и понятно. Рекомендую
Работают медленно!!!Нужно звонить каждый день и напоминать!Могут растягивать простые задачи на месяца!!!!Приписывают доп услуги с завышенной ценой!!! Не советую эту контору!