Оформляли договор у нотариуса Рождественской Карины Юрьевны.
Понравилось. Толково и без толкотни. Светлое просторное помещение, вежливые сотрудники, четкое, предупредительное оформление документов, есть обратная связь с клиентом.
Не пожалели!
Оформили дарственную меньше чем за неделю! Вежливые, дружелюбные сотрудники. Очень позитивная атмосфера. В самом офисе приятно находиться - современный, светлый, находится в бизнес центре.
Прекрасный нотариус. Проводили дистанционную сделку купли-продажи недвижимости. Все четко, быстро, грамотно, без суеты и лишних "движений". Остались очень довольны!
Хочу выразить благодарность, нотариусу Карине Юрьевне и ее команде! Все всегда на высшем уровне, быстро, грамотно. Всегда подскажут ,как лучше сделать. Отличный нотариус!
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,выдержку,доброту и помощь при решении нашей ситуации. Все на высшем уровне,позвонила,записалась,принесла документы,пришли на сделку. Никаких очередей,давки и прочего. Все Девочки-помощницы умнички,рассказали,объяснили-это очень важно для людей,как я,которые не сильны в законах и тд. Ну и естественно нотариус-все четко,понятно и главное чувствуется заинтересованность как в деле так и в каждом клиенте! Спасибо огромное за Вашу помощь
Красивый офис в бизнес центре на 7м этаже. Приятный квалифицированный персонал, стоимость услуг как и везде по Люберцам. Нам всё сделали чётко, и в оговоренное заранее время. Рекомендую.
Недавно столкнулась с услугами нотариальной компании, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Во-первых, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Сотрудники не проявили достаточной заинтересованности и компетентности в решении моих вопросов. Разговаривали на повышенном тоне, не давая возможности объяснить всю ситуацию!
На мои вопросы часто отвечали неохотно, и я чувствовала, что мои потребности не учитываются!
К сожалению, я не могу рекомендовать эту нотариальную компанию. Надеюсь, что они пересмотрят свой подход к обслуживанию клиентов, особенно проживающих в другом регионе и не имеющих возможности подстроится под них; улучшат качество предоставляемых услуг.
Сегодня звонила уточнить по факиру вступления в наследство, девушка не могла мне объяснить общие правила, несите документы и вступайте в наследство! Какие документы…. Несите все что есть! Заказывайте сами справки…,Была шокирована , позвонила нотариусу Костиной А.П., сначала мне все грамотно объяснила её помощник, потом передала трубку нотариусу, и Анна Петровна мне тоже все грамотно разъяснила. Никаких справок сказала не надо, что надо затребуем сами! Карина Юрьевна, обратите внимание на ваших ‘некомпетентных’ сотрудников. Желание идти к вам -отпало!!!!
Приехали по графику работы указанному здесь, поднялись, а никого нет. На телефон соответсвенно ни кто не ответил. На входе охранил отвечал в весьма фамильярном формате, предлагал бестактные вещи, что-то вроде: «идите поцелуйте дверь»… очень странное заведение. Работает ли вообще не понятно, ситуация с несоответствием графика работы уже неоднократная.
Обслуживание на лучшем уровне! Персонал быстро решил наш вопрос за это отдельное спасибо! Быстро, качественно! Приходил без записи, но очередь быстро дошла
Мне лично не понравилось отношение! Так смотрит нотариус как будто я на китайском разговариваю прищурила глаза, очень не приятно. И сразу документы не принимают, видите ли чтоб доверенность получить нужно записываться на определенный день! Никогда больше не обращусь и не советую никому!
обслуживание идеально, очень понравилось. персонал вежливый, общительный, улыбчивый,время ожидания - нулевое, записалась, пришла, всё оформили за 10 минут. с парковкой не очень понятно где она и есть ли вообще, пришлось идти целую минуту 😁 в общем всё супер 👍
Обратился к Карине Юрьевне Рождественской для оформления Доверенности с выездом на дом (мама старенькая, вне квартиры не передвигается).
В офисе у Нотариуса (кстати, очень удобном и функциональном) согласовали все нюансы документа и ориентировочную дату выезда.
Карина Юрьевна по электронной почте выслала проект Доверенности и подтвердила назначенное время.
Точно во время приехала по адресу и четко и профессионально провела оформление документа.
Кстати, учли все мамины льготы Ветерана ВОВ, Ветерана Труда, инвалидность - обошлась процедура выезда и оформления бесплатно! Очень Профессиональный и Человеческий подход!
Мама потом сказала - Какая вежливая и прятная девушка! :-)
Очень рекомендую Рождественскую Карину Юрьевну!
Профессиональный, ответственный, благожелательный Нотариус!
Сергей С.
Отличное место! Девочкам больше спасибо за профессионализм и скорость работы, сделка по недвижимости с оформлением всех документов заняла не более получаса!
Все быстро и по делу.
Мало людей
По записи все быстро
Если заранее отправить документы - то займет оформление несколько минут.
Получение доверенности заняло 10 минут
Очень дорого, одну справку перевод стоит 1500-2000 рублей, просто ужас,, делают деньги на простых людях,, максимум за 300-500 рублей нужно делать перевод,, нотариусы совсем обнаглели
Обслуживание по записи,обращалась в эту нотариальную контору не первый раз!
Все организованно хорошо! Персонал грамотный,вежливый,спокойный! На все интересующие вопросы,получила ответ и соответственно помощь!Спасибо большое!
Рекомендую!
Очень компетентный нотариус, провели серьезную сделку с долями ООО, быстро, слажено и без лишних вопросов. В процессе сделки подсказали более выгодные варианты оформления документов. В результате стоимость услуг оказалась ниже ожидаемой. Спасибо за ваш труд и отношение к работе!
Благодарю Светлану! Помогла оформить документы, доверенность. Приняли без запись, за что отдельное спасибо! В офисе красиво, просторно, уютно)) ВСЕМ СОВЕТУЮ
Константин
1 июля
Удостоверяли сделку купли-поодажи квартиры . Все четко, по делу. Оперативно. Рекомендую!
А еще в кабинене помощника нотариуса висит классная карта мира ручной работы !
Очень понравилось обслуживание в этой нотариальной конторе.Вежливость,компетентность,
быстрота обслуживания и высокий профессионализм.
Сделку по недвижимости провели быстро и грамотно.
Персонал вежливый,профессиональный.Удобное расположение в бизнес центре Легион,рядом СБ РФ и фора банк.Удобно для проведения сделок.
Созвонился для уточнения пакета документов, после этого отправил все на почту и теперь не могу дозвониться почти неделю до них, непонятно получили документы, или нет. Пишу им на почту, ответа так же нет. Из-за такой "качественной работы" потерял клиента и понес убыток более миллиона рублей.
Доброжелательно, вежливо встретили, подготовили и сделали все документы. Что очень понравилось, что не заставляли ездить несколько раз, проконсультировали заранее, проверили документы и приехали только на подписание.
Молодцы.
Очень приятно удивлена телефонным общением, всё терпеливо, выслушала и объяснила, записала на приём девушка с рецепшина. В самом офисе калоритненько, самое главное быстро, согласно записи. В 10:00 записались по телефону и в 11:00 уже сидели в ожидании готовых документов. Рекомендую
Рекомендую! Необходимо было оформить доверенность, записался по телефону к определенному времени. Пришел, оформили, заверили. Все четко и быстро. Офис очень приятный.
Просто восторг, не ожидал такого у нотариуса! Обычно к тебе относятся как к какому то предмету, а здесь все вежливые и делают все как надо. Сначала узнали, что мы хотим, а потом сделали все быстро. Лучше записаться онлайн на сайте и выбрать нужное время.
Быстро. Грамотно. Вежливо.
Записалась он-лайн на совершение нотариального действия. Приняли чётко в назначенное время. Быстро всё оформили. Огромное спасибо за слаженную и оперативную работу!
Один из лучшихтнотариусов М. О. Очень четко, скурпулезно и педантично. Удобный офис, нет очередей, прекрасныая и. о. Жителям ВАО, Балашихи, Люберец настоятельно рекомендую.
Работают быстро, даже очень, за 40 минут все сделал, вежливо, сложновато найти, не помешало бы указать на сайте точку входа, сперва зашли не туда, есть рядом парковка ТЦ первый час бесплатно. рекомендую, впервые успели за час. ценник адекватный.
Очень приятный, отзывчивый персонал. Обслуживание очень быстрое. Не задают никаких лишних вопросов как в других нотариусах. Спасибо большое!
Сара Юра
1 июля
Предварительная запись.принимают по времени!. Можно заранее на почту написать что нужно сделать и направить документы и уже проект готов к приходу👍 оплата наличными и можно переводом.
Не компетентны совершенно. Не смогли сделать элементарного, заказать выписку о собственниках на коммунальную квартиру . Сказали нет у них таких прав. У другого нотариуса сделала все сразу .
Мой любимый нотариус, езжу последнее время только к ней! Есть возможность записи заранее, онлайн выслать документы, шикарный офис с очень крутым ремонтом, при этом цены очень даже невысокие. Три помощника всегда на месте, крайне вежливы и высокопрофессиональны. Есть свой ресепшн где всегда чётко подскажут что да как. Мне прям очень нравится эта контора. Крайне рекомендую. Ну и конечно лучше записываться заранее.
Воспользовались услугой нотариуса по фамилии Рождественская, И.О. не припомню. Отлично выполняет свою работу. Грамотная, спокойная. Если когда-либо понадобятся ещё услуги нотариуса, обязательно вернёмся именно к ней.
Провели уже несколько сделок. Работают быстро и качественно )
И приятный персонал. Очередей я не видел, но лучше записываться заранее, чтобы не попасть на чью то сделку.