Неоднократно обращалась по поводу проведения сделок с недвижимостью, и всегда все четко, грамотно и быстро. Уютный офис, комфортное пространство для клиентов., что тоже не мало важно. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к людям и Сергею Вячеславовичу, и помощникам нотариуса, особенно Наталье Сергеевне!
Пришли за егрн в 12:00 скащали, сейчас очень придется подождать, мы сказали хорошо, через 30 минут мы спросили, готово? Нам ответили, что приходите в 14:00 всё будет готово. Мы согласились, пришли в 14:10 думали что сразу заберём и всё, так они даже не сделали его, сказали мол ждите, а у меня работа, семья, и так времени мало, ужас, просто ужас.
Необходимо было оформить машиночитаемую доверенность. Обратились к нескольким нотариусам города и получили отказ, т.к. услуга новая и у нотариусов нет подобного опыта.
Сергей Вячеславович единственный из нотариусов не отказал в оформлении МЧД. Все сделано очень быстро и профессионально, несмотря на то, что это был первый случай в его практике по оформлению МЧД.
ООО СЗ "Стройсервис" выражает благодарность за компетентность и профессиональный подход к своей работе.
Сам нотариус грамотный. Но сотрудники ужасно невнимательные. Обращалась за один месяц несколько раз ( по разным делам) . Оба раза обещали перезвонить в течении 6 рабочих дней и теряли мой номер телефона. Второй раз ждала месяц, просто ради принципа было интересно когда вызовут за документами, не дожидалась, поехала сама, в результате все сотрудники сваливают друг на друга и документы забрать я не смогла.
Были с мужем на оформлении договора купли-продажи. Документы приняли очень быстро, грамотно. И пригласили на сделку даже раньше, чем предполагалось. Помещение удобное, просторная приемная. Девочки помощницы очень оперативно на всё реагируют и объясняют. Нам понравилось всё. Рекомендую.
Приняли по записи, вежливые сотрудники, быстро оформили доверенность, уютная обстановка в зале ожидания, есть даже детский уголок с игрушками и книжками.
Так с виду чисто
В душе нет лейки, чисто шланг
В туалете не развернуться, потому что он максимально маленький
В бассейне какие то сопли плавали, но при этом вода была прозрачная и холодная
Парилка не была готова к нашему приезду, дверь в парилку не закрывается до конца
Музыки нет, чисто шар светомузыка и всё
Связь не ловит там, только их вай фай (потому что подвал)
Итог: цена соответствует качеству, больше сказать нечего 🤷 на фото на сайте выглядит иначе конечно же
Спасибо за быстрое оформление сделки. Предварительно документы всё проверили, договор оформили, все объяснили.
Владимир Т
Хорошая нотариальная контора с доброжелательным и пунктуальеым нотариусом и грамотными помощниками. Обращался со своей проблемой в несколько контор района (нужен был выезд к парализованному пожилому инвалиду) - то отказы, то приезжайте подумаем и пр. Тут все четко - по телефону - да, на дом выезжаем, стоит столько-то, документы нужны такие-то. Вечером привез документы, помощники нотариуса помогли с заявлением, на следующий день в назначенное время приехал нотариус и все сделал. Все быстро, четко, профессионально. Очень рекомендую.
Была у Ромашина недавно по вопросу составления согласия на выезд моего несовершеннолетнего сына в США. Очень оперативно предложили удобное время, я немного опаздывала забрать составленное и заверенное согласие, и по телефону договорилась, чтобы нотариус задержался. Вежливо общался, уточнив детали-грамотно предложит отправить согласие в Сочи, где мой сын не мог из-за него вылететь в Стамбул. Равнозначный документ-согласие сын получил в тот же день у нотариуса города Сочи, через несколько минут после его отправки Ромашиным. Спасибо!
Все оперативно, быстро, оформили доверенность , а так же распечатали нужные файлы с почты , огромное человеческое спасибо данному офису , буду к вам обращаться )))
Обратились с мужем по вопросу заключения брачного договора. На консультации (бесплатно) получили все необходимые разъяснения по данному вопросу. Договор оформили в быстрый срок. Удобное месторасположение, места для парковки, грамотный и вежливый персонал.
Грамотные специалисты. Запись на определенное время, поэтому время ожидания минимально. Удобное расположение. Рядом остановки общественного транспорта. Вежливый персонал.
Обращалась дважды. Один раз оформляла выезд на дом. Высокопрофессиональный, грамотный, опытный нотариус. Получила очень важную для меня консультацию, ответил на все мои вопросы, помог разобраться в ситуации. Работа организована очень чётко. Я потратила минимум времени для оформления документов. Рекомендую.
Были в выходной день.
Позвонила уточнить информацию по стоимости, необходимы были нотариально-заверенные копии документов.
Девушка по телефону всё подроюно рассказада и объяснила, сориентировала по стоимости.
Приём ведётся по записи, но т.к нам нужны были только копии, пригласили без записи.
Сделали всё очень быстро, хорошо оформлена зона ожидания. Есть телевизор, кулер с водой и детский уголок.
Не советую обращаться. Обратились к ним по поводу оформления доверенности. По сути нам, как позже сами выяснили в другом адекватном (!!!) нотариате, нужна была стандартная (!!!) генеральная доверенность. Однако сотрудники этого нотариата заставили перечислять все возможные инстанции, где теоретически может потребоваться доверенность. Господа читатели, если вы идете к нотариусу с открытыми вопросами, как мы (люди юридически малограмотные), то этот нотариат советую обойти стороной, благо у нас в городе достаточно много хороших нотариатов. А здесь просто потеряли время в очереди и деньги (2 тысячи за оформление как оказалось бестолковой доверенности). Пришлось в другом нотариате повторно делать уже правильную доверенность.
Убогая контора!!! По телефону сказали заверение одной страницы 120₽, но не пояснили что это не формат А4... И почему-то с 4 страниц(две стороны формата А4) взяли 500₽, а за другой такой же лист взяли 250₽. Не идите сюда. Обманывают на ровном месте.
Обращался как по вопросу оформления наследства так и купли-продажи недвижимости и всегда отличное впечатление о взаимодействии, высокий уровень знаний и профессионализма помощников. Возможность предварительной записи без длительного ожидания в очереди.
Очень все понравилось, специалисты своего дела, все во время и встретили и приветили , объяснили, время прошло не заметно вспомните отдыха.всем советую и рекомендую!!!
Дочь уезжая за границу обратилась к нотариусу за консультацией какие максимально возможные документа нужно оформить что бы мы могли распоряжаться её имущество. Он сделал только генеральную доверенность на нас, не включив туда возможность дарения, не оформил согласие мужа на сделки с недвижимостью. Хотя это нужно обязательно. В результате мы ничего не можем оформить.очень возмущены, как профессионал такое мог пропустить. Кроме того учитывайте, что идти туда нужно строго по записи. Живой очереди нет
Хороший нотариус, грамотные специалисты, все расскажут и подскажут если что то сложное.Времени ,конечно, тратишь минимум пол часа, но это потому,что очень много времени занимает само оформление бумаг.Приятная обстановка
Хорошее обслуживание. Вежливо записали. Приехали раньше назначенного времени и нас сразу приняли. Все профессионально, быстро, без волокит. Рекомендую.
Обратились в данную нотариальную контору 14.01.2022, необходимо было срочно оформить доверенность. С учетом того, что надо было записываться заранее, сотрудники нашли время и приняли нас. Вежливые грамотные специалисты, все сделали быстро.При необходимости будем обращаться и в дальшейшем в данную контору! Спасибо за понимание и оперативную работу!
Обратились для оформления согласия на продажу квартиры,позвонили и на сл.день записались,сделали все быстро буквально за 5 минут,но так же и в живую очередь принемают
Замечательный нотариус и вся их контора. Принимают всю живую очередь быстро даже с существующей записью ! Всех раскидали четко ,грамотно. удивили прямо! Помощница на входе всем помогает и разруливает документы по кабинетам, короче, молодцы!