Спасибо Полянскому Александру Михайловичу и его команде за профессионализм и внимательное отношение! Сделка прошла быстро и чётко! Это не первое наше обращение в эту нотариальную контору и всегда отличный результат! Алгоритм отточенный годами безупречной работы! Редкое сочетание высокой квалификации и человечности! Однозначно рекомендую!
23 октября
Минусов нет одни сплошные плюсы. Большое спасибо специалисту Елене Абраменко за оперативную подготовку документов и дополнительную консультацию клиентов. Все доступно и понятно. Не пожалели что обратились. Рекомендую данного специалиста!
Абсолютно не понравился этот нотариус.Разговаривает надменно,никакой толком информации не сказал,видимо консультации не его конек😄Даже не поняла в чем заключаются его услуги.
В сравнении с женщиной на октябрьской это небо и земля!
Очень доволен обращением в эту контору. Сходу поняли, что мне нужно, сказали какие документы, а на следующий день все́ быстро оформили, без волокиты и очередей. Спасибо .Всем советую.
Мы были на консультации у помощьницы нотариуса- Абраменко Елены Сергеевны, это была очень некомпетентный работник, которая ввела нас в заблуждение по поводу рисков по сделке и по поводу самой сделки. Больше туда ни ногой . И всем также советую
Всем советую. Очень понравилось чуткое отношение к каждому клиенту вкупе с высоким профессионализмом. Быстро оформила все необходимые документы. Помощник нотариуса Елена - лучшая! Спасибо!
Отличное и грамотное обслуживание Всё быстро и без задержек
Девочки подсказали как лучше и правильно оформить документы нотариус заверил и отправил
Спасибо
Очень хороший специалист, вник во все вопросы, очень квалифицированные кадры. Рад, что в Крыму есть такие люди... Рекомендую.
9 декабря 2021
Грамотный специалист, профессионал в своем деле. При этом, в отличие от многих коллег по сфере, остается клиентоориентированным, готов объяснить, задать вопросы и выслушать ответы на них, помочь в решении стоящих задач. Возможно, некоторым не покажется так при первом контакте и взгляде, но, при понимании специфики работы нотариусов и сферы юстиции в целом, все становится на свои места и понимание приходит.
Огромная благодарность всей команде, работаем уже не один год. И каждый раз остаёмся в восторге. Настоящие профессионалы, при этом высокий уровень сервиса и просто доброго человеческого тёплого отношения. Всегда с пониманием и заботой. Всё быстро, чётко, качественно.
От всей души спасибо!
Делают быстро, качественно.
Можно отправить документы на почту или ватсап.
Есть зал, чтобы подождать пока готовят документы.
Но нет Ватсапа и аномально нет мобильного интернета вокруг, просто пропадает.
Професиональная кантора!Александр Михайлович тщательно проверяет юридические аспекты.Вежливые секретари,особенная благодарность Наталье,ответит на все вопросы и быстро и профессионально подготавливает документы.
Александр Михайлович отличный специалист! вопрос нужно было решить срочно, и он оперативно помог. Никаких проблем не возникло, могу смело рекомендовать данного нотариуса!
Отличный нотариус! Профессионал своего дела. Слаженная команда, объясняют все доходчиво, оформление документов занимает минут 30. Все понравилось. Рекомендую.
Оформлял разрешение на выезд ребенка за границу. Потребовали излишние документы, текст готовили целых полчаса и к тому же денег взяли в полтора раза больше чем в материковой России. Один плюс - кондиционер.