Сегодня были там, никого, в кабинете один клиент и три работника, на вопрос: можно войти? Грубо ответили: вы не видите мы заняты! Хорошо, ждём пол часа, клиент уже ушел, опять спрашиваю можно ли зайти? В ответ: мы приглашаем!!! Такие недовольные злые лица😡 и сам тон оставляет желать лучшего. В общем обделённые жизнью тетки, которые совершенно не заинтересованы в клиентах. Итог: плохое настроение, потерянное время и мы развернулись, и ушли. А ещё пока ждали позвонили к соседнему нотариусу, где оказалось на 350₽ дешевле и сделали всё быстро, и обстановка очень душевная. Это небо и земля! А вам желаю поменять своё отношение к людям иначе, как мы, все побегут от вас. Выбор большой и вы не одни! Удачи✊
Токсичная атмосфера. Живу рядом и эта контора- ближайшая. Не раз обращалась. Помощницы раньше ещё как то приветливее были. Но они там часто меняются..видимо, на это есть причины. Давно наблюдаю. . Нынешние разговаривают надменно. Всячески дают понять клиенту, что он тут никто. Неприятное место. По возможности, буду выбирать другие конторы.
Мы проводили сделку 31 января. Компетентностью нотариуса мы крайне остались недовольны, а также некорректным и нетактичным поведением. Нотариус при клиентах возражала на мои объяснения по сделке (я выступал в роли риелтора), при этом пересказывала мой ответ другими словами, ссылаясь якобы на мою некомпетентность. Она также путала клиентов во время зачитки договора и обращалась по ФИО не к тому лицу, при этом в грубой форме отвечала, когда клиент обратила внимание на ее ошибку. Также при подготовке проекта договора в кабинете нотариуса громко играла музыка, которая отвлекала клиентов, и они не выдержав попросили ее хотя бы убавить. Такая халатность и некомпетентность не приемлема нотариусу.
Совершенно случайно обратилась в данную Нотариальную контору и была поражена высочайшим уровнем компетенции сотрудников и отношением к клиентам!!!
Все подробно рассказали по телефону, пояснили что куда присылать и какие нужны документы, выслали готовый проект доверенности, записали на удобное для меня время! Просто восторг!! И в самой конторе на подписании пробыла не более 10 минут!! Везде бы так обслуживали!! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, и отдельное спасибо нотариусу Никитиной, за безупречный сервис европейского уровня!!! Желаю вам процветания и здоровья, в это и без того тяжелое время!!!
Даже не лень, ради такого отзыв написать ))
Отвратительно! На сайте написано: «Выезд на дом»,звоню спрашиваю,они говорят,а ваш доверитель болен? - Нет. Ну тогда так,приходите. А ничего,что вы оказываете эту услугу платно? Зачем вообще это писать,если вы отказываете,причём опереться на закон,хотя в законе об этом ничего не сказано! "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате"
При выезде нотариуса для совершения нотариального действия вне места своей работы заинтересованные физические и юридические лица возмещают ему фактические транспортные расходы.
ВСЕ! В итоге вызвали другого,вопросов не возникло,а эти остались без работы и денег. Не ценят клиентов,не заинтересованы ни в чем. Никому не советую. Если даже по тел безграмотные,то бумаги не доверила б никогда. Стыд и позор таким конторам
Хорошая адекватная нотариальная контора. Весь спектр нотариальных действий, необходимых бизнесу, совершают. Пользовался неоднократно.
По телефону записывают, файлы для подготовки можно прислать заранее, дабы минимизировать время ожидания.
Да, бывают очереди, но это Приморский район, самый многочисленный в нашем городе.
Много сотрудников по направлениям работы.
Удобное расположение рядом с метро.
Просто какой-то кошмар. Не тратьте деньги и время на поход в эту контору! Сидят недовольные жизнью тетки, разговаривать корректно которых не научили. Компетентность отсутствует напрочь! Просидели минут 20, пытаясь объяснить чего мы ходим. В итоге, поняв что просто тратим время и нервы, поехали в другую контору.
Много раз обращалась в данную нотариальную контору и оформляла различные документы ,недавно были с сыном и оформляли доверенность ,девочки в 3 -м кабинете вежливые и внимательные,текст доверенности был большой ,но напечатали очень быстро и без ошибок.Нотариус и помощники всегда очень грамотные и внимательные к документам и клиентам.Спасибо огромное за вашу работу.
Не раз обращалась в данную контору. Довольна быстрым приемом документов, слаженной работой секретарей. Всегда укладывались в ранее заявленные сроки. Рекомендую.
Сегодня зашла делать тождественность доверенности и была очень приятно удивлена,девочки-секретари при мне за 1 мин сделали тождественность. Я очень благодарна секретарю Юлии-быстро,дешево,в отличии от других нотариальных контор,тождественность копейки стоит. Очередь быстро двигается -много секретарей.Рекомендую
Дважды обращался в данную нотариальную контору для оформления доверенности, остался очень доволен: быстрое обслуживание (работают несколько специалистов, оформили доверенность в день обращения, хотя в других конторах нужно было записываться за несколько дней, а то и за неделю), удобное расположение (2 минуты от метро Пионерская), работают в выходные, есть возможность записаться заранее по телефону, направить документы на эл.почту, прийти оплатить (картой и наличными) и забрать уже готовые документы не теряя время в очередях. Всем рекомендую.
- Очень долгое ожидание. Живая очередь. Никто не встречает. Работают медленно.
+ единственные кто работает в воскресенье.
Дополнение: пришлось делать дополнительно тождественность к согласию, в воскресенье нотариус работает до 19:00, прием документов до 18:30. Заранее позвонила и предупредила что приеду, сказали ждут до 18:15, пришла вовремя, мне без оснований отказали, хотя прием документов должен был быть еще как минимум 15 минут.
Не рекомендую обращение к этому нотариусу, буду писать на него жалобу. Отношение к клиентам отвратительное, работают медленно, хамят.
Kseniia B.
18 ноября 2022
Я пришла сюда чтобы заверить карточку подписей и печати. Секретарь пошла на уступки (был скан с подписью),сказали идти за пластиком,он был в машине.в конечном итоге не нужен был. Я потеряла время и мы не поняли друг друга. Девушки вежливые и абсолютно все улыбчивые.оплата картой,дали квитанцию сами указали услуги. Ждала документы 45 мин.это долго,да. Но у другого нотариуса я ждала 30!!мин лишь чтобы принял секретарь! Так что в целом я довольна услугой
Показала документы вечером вечером, получила вариант нужной доверенности, на почту, пришли к 15.00 на следующий день, 40 мин и забрали.ставлю 4 звёзды за 40 минут ожидания .Подготовка была отличная , быстрая, моментальная, получение долго
Грамотные и отзывчивые специалисты , в частности Анна В., которая помогала нам собрать все необходимые документы для подачи в налоговую. Анна проконсультировала нас по всем имеющимся вопросам , подсказала как решить возникшую у нас проблему и в целом отнеслась к нам с большим вниманием и заботой. Редко встретишь таких специалистов. Будем обращаться вновь
Я кароче захател наследство оставить наследникам, но наследников нету. Приятная девушка помогла и с этим. Поэтому 5 звезд. Хател паставить 7 звёзд , но не разришили.
Очень часто пользуюсь их услугами, ошибок в документации не было, ценник немного дороже, чем у других, но и работают они даже по воскресеньям. По выходным не работает оплата картой, но и людей поменьше вечером. Оформляют достаточно быстро, по телефону сразу называют цену на услуги. С хамством или некомпетентностью не сталкивалась. К нотариусу приходилось обращаться раз 10,из них 8 обращалась сюда, но скорее потому что знакомо, без косяков и удобное расположение у метро,обращаюсь ещё с того времени, как они были по другому адресу. Ездила дважды из других районов, пока лучше и удобнее по расположению, графику работы и высокой компетенции не нашла.
На редкость хамоватый персонал, колхозоватые раскрашенные девицы. Совок совком, видимо рядовые менеджеры представляют себя решающими вопросы. Хотел их послать, да вспомнил, как меня мама воспитывала, сдержался.
Из плюсов - близко.
Спасибо за помощь и оперативной подготовке документов за час до закрытия!вы нам очень помогли!
Тут работают настоящие специалисты, уже не первый раз и еще приду!!!Всем рекомендую!
Очень адекватная контора. В выходной удалённо по электронной почте все проверили, перезвонили, подтвердили, к моему приезду было все готово. Потратил 10 мин на подписание документов. Рекомендую.
Меня все устраивает. Отличный сервис и прайс. Девчонки ни раз выручали.
F
farbern
14 сентября 2022
На редкость компетентные сотрудники наследственного отдела в данной нотариальной конторе. Ранее обращался к другому нотариусу, тот отправил к юристу - в результате вопрос не решен, а деньги заплачены. Здесь же доходчиво все объяснили, какие документы, как заполнить, а также рассказы о возможностях разрешения спора между наследниками. Огромное спасибо всем сотрудникам.