Обращаюсь не первый раз. Сотрудники вежливые объясняют всё хорошо. Приняли по записи, быстро. Однозначно рекомендую эту наториальную контору. Цены приемлемые.
Лучший нотариус в городе. Все по записи. Приходишь, тебе быстро делают требуемый документ и отпускают. Все четко и без ошибок. Еще и уточняют, вдруг ты сам как-то не так составил запрос, чтобы не пришлось переделывать и платить дважды. Сотрудники вежливые.
Очень грамотно объяснила по недвижимости, быстро подготовили документы к сделке. И проведена была сделка на высшем уровне.!!! По больше таких квалифицированных юристов
Я была в субботу, возможно это играет роль что почти не было народу ну и впринципе я пришла по записи, так что приняли четко по времени и записалась с сегодня на завтра что радует, к другим нотариусам запись на неделю вперед или вообще не дозвониться, делала согласие супругу на приобретение недвижк, единственное что засмущщало что при вопросе от нотариуса ипотека или нет, и ответе при своих средствах стали оформлять без паспортных данных мужа, а они таки были нужны потомучто долевое строительство и покупка на двоих с родственниками, в нашем случае не критично потому что я попросила добавить что нотариус сделал незамедлительно, но есть вопросики, получаеться надо ушко держать востро даже если пришол к профессионалу.
Самые адекватные нотариусы в городе, всё спокойно и ясно объяснят, подскажут, помогут.
Всегда обращаюсь только сюда и к Зыряновой Марине! Оперативно, быстро, чётко.
Искренне благодарю за быструю и профессиональную помощь! Нам нужно было сделать два согласия на продажу недвижимости, практически два отдельных документа. Позвонила в 9.30, записали на 12.00, приехали где-то за полчаса, думали придётся сидеть и ждать свое время, а нет, нас приняли минут через 5. И так как вдругих местах мы теряли от 2 часов, были приятно удивлены, когда оба документа были готовы за 50 минут. В 12.30 мы уже сидели в авто . Выполнение услуги быстрое, профессиональное и вежливое. Ожидали на комфортном диванчике. Всем очень довольны! Рекомендую!
Привет Всем.Нашёл по навигатору эту кантору,по отзывам вроде не плохая,зашел сидит девушка слева в кабинете-поздоровался с ней а в ответ тишина,после второго приветствия все таки поздоровались.Спросили чего я хочу-отвечаю нужна доверенность а в ответ-нужно записаться хотя ни кого нет,говорю ни кого же нет,а в ответ всё равно нужно записаться-спрашиваю зачем?Говорят через пол часа у нас обед.Ответ конечно удивил меня-записался на после обеда,пришел все сделали за минут пятнадцать,не пойму по чему до обеда меня не приняли,Наверное много клиентов
Юридически грамматные специалисты. Большое им спасибо. При офрмлении дарственной на часть земли и дома помогли оформить. Объехал 10 нотариусов, но они оказывается только способны заверять бумаги и выдавать доверенности.
Вежливые помощники, качественная подготовка документов ( по крайней мере по вопросам доверенностей обращался не однократно).
Минусы: записался на прием заранее за несколько дней, пришел в назначенный час, но пришлось ждать приёма почти 30 минут.
Очень странная контора , по телефону говорят, что можно подъехать и воспользоваться услугами нотариуса , а после телефонного разговора я подъехал через 40 мин. и мне отказали в услуге так как сначала сказали ,что надо было раньше подъезжать , я им пояснил что толькочто звонил и меня не предупредили по времени , а они сказали все равно нотариус уехал на учёбу так что типо что вы тут расшумелись мы ничего не сможем сделать, а по телефону эту информацию не сказали , ехал к ним , спешил ,а им пофиг , короче пришлось искать другого нотариуса , да и там в другом месте все не так гладко прошло , за что такие деньги берут нотариусы непонятно, в каждом документе по 3 ошибки допустили пришлось перепроверять по 10 раз !!!!
Обращалась не однократно к этому нотариусу по разным вопросам. Ни разу не получила отказа. Сотрудники грамотные, корректные. Стараются не задерживать с решением проблемы или вопроса. Рекомендую.