Очень хороший умный нотариус. Всё всегда быстро и чётко. И сделки купли-продажи, и любые доверенности - идеально. В Ростове мало таких нотариусов, скажу вам честно! Вид из окна в офисе шикарный!! Приезжаю полюбоваться!)
Отвратительное поведение 6оиариуса и персонала. Хамство и высокомерие каждой фразе. Держали в коридоре, документы читали в коридоре, все рядом с туалетом, стульев мало, всем мешали из- за этого
Оперативно, вежливо оформили доверенность. Буквально за 5 минут. Удобное месторасположение у набережной в центре города. Всем советую данного нотариуса.
Внимательные, компетентные сотрудники предложили по эл.почте скинуть что мне надо, а вечером подъехать и подписать нужный мне документ.
Работают до 18ч., очень удобно для работающих людей.
Рекомендую, работают быстро и профессионально.
01.02.2023 г. пришла с клиентом оформить доверенность на меня. Описала необходимые полномочия. В итоге в проекте на 80% расписали то, что к нам вообще никак не относится, а то что было нужно остальное при просьбе исправить содержание стали с умным видом настаивать на том что у доверенностей единый шаблон. Когда я стала сотруднице объяснять что она не компетентна раз такое внушает каждому посетителю и что ей просто лень и хочется ничего не делая получить деньги за какую-нибудь доверенность, то нотариус, внимание, вызвала доверителя к себе чтобы сделать мне замечание по поводу того что я не присмыкалась. То есть работа по принципу конвеера и неважно что кому и зачем писать. Главное деньги давайте. А вообще, периодически встречаются недобросовестные конторки. Безнаказанность порождает безответственность.
Вданной нтариальной конторе проводили сделки с оформлением машиноместа (парковки). Начначили время с прдавцом, предварительно подготовили все документы. Быстро провели сделку, направили документы на регистрацию. Было полное сопровожление сделки. Через 10 дней пепезвонили, что бы приехали забрали документы в удобоое для нас время в часы работы. Советую обращаться.
Хороший нотариус, пошли нам на встречу, приняли за 15 минут до закрытия 👍👍👍. Особая благодарность Дарье, умничка, грамотная, внимательная девушка. Рекомендую всём обращаться в данную нотариальную контору.
Нотариус Малыгина на Береговой - это тот нотариус, к которому ни в коем случае нельзя обращаться.
Сама нотариус плохой специалист, слабо знает нормы права и ленится проверять и уточнять их. Помощники нотариуса - плохие специалисты, допускают ошибки, опечатки, путают тексты с другими документами.
Результатом обращения к этому нотариусу может стать в лучшем случае повторный поход к нему за исправлением допущенных ошибок в документе, а в худшем - судебный спор, возникающий на пустом месте опять же из-за допущенных при оформлении документов ошибок.
Татьяна Юрьевна очень внимательна к мелочам. Можете даже звонить ей по телефону. Всегда возьмёт трубку и толково все расскажет и подскажет. Рекомендую. По записи вообще очень удобно
Просто жутко не клиентоориентированная контора , выражения на лицах как будто за шел в палату к президенту, как минимум. 17:00 и не минутой позже, хочется сказать- вы предоставляете услуги не бесплатно! Не рекомендую эту контору.
Очень довольна предоставленными нотариальными услугами! Доброжелательная обстановка, профессионализм нотариуса на высшем уровне! Никаких проблем, все в срок!! А цены как и у всех других таких контор!! Спасибо всему коллективу!!!
Не понравилось!!! Не советую!!! Обдерут 3 шкуры!
Одну страницу диплома А4 заверяет по цене 2 страниц только потому что лист можно сложить и видите ли получается уже 2 страницы. И раз уж на то пошло, попросил на обратной стороне листа левую часть страницы не заверять так как она пустая. Но оказывается нельзя разделять документ , это ж одна А4 страница, зато цену считают раздельно за каждую ... двойные стандарты у этого нотариуса!!!
Оперативно. Бывает очередь. На входе дают пропуск, не забудьте паспорт ))
15 января 2020
Специалисты не обладают должной компетенцией. Называют разные стоимости услуг по телефону и при визите в офис!
Взяли деньги за выполнение услуги...
В итоге услуга НЕ выполнена... денег нет...
Обходите стороной!