КУЗНЕЦОВА ВЕРА ВЛАДИМИРОВНА! Почему вы БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ с октября 2023 года? Почему не выдаете справку об открытии наследственного дела 102/ 2006 после смерти папы, на день смерти проживавшего по адресу г. Новокузнецк, ул. Рокоссовского, д. 17, кв. 271 и составе его наследников? (Папа умер в октябре 2005 года). Справка нужна для запроса о наличии завещания у нотариуса Землянушиной Э. Б. в г. Сергиев Посад Московской области, который вы мне также не выдаете с октября 2023 года. Справка и запрос на наличие завещания нужны в наследственное дело 15/2000 после смерти моего брата, копия которого находится у вас, в нотариальной конторе по адресу г. Новокузнецк, ул. Новоселов, 31 и с которой я ознакомилась в вашем присутствии. Почему вы БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ, тем самым нарушая мои законные права и требования??? Где мои ЗАЯВЛЕНИЯ о принятии наследства после смерти папы, написанные мной как: 1) рукоприкладчиком моего папы; 2) как опекуном папы, Приказ номер 7-0 от 03.11.2000 года???
Не очень приятная женщина, грубая, общаться не умеет нормально. Что не спроси ни чем она помочь не может. Дала документ в банк, а там сказали что эта бумажка и она не действительна идите к натариусу берите бланк. А натариус сказала что бланков нет. И эта бумажка сойдёт. Ужасно относится к своей работе. Не приятный человек
Сорвала сделку, и это разве профессионал??Не могут провести эллементарную сделку. Придумывает несуществующие проблемы. Гордая и уважающая лишь свое эго женщина. Не советую никому. Дорого, а результат ноль. Обратилась сразу к другому нотариусу, без вопросов приняла. Что за отношение тут такое к клиентам, деньги платят за сделки большие, а отношение никакое!!! Нотариус это обслуживающйи персонал, сфера услуг, нечего строить из себя божество!
Не рекомендую никому и никогда.Данная дама,абсолютно некомпетентна в решении самого простого вопроса,по которому к ней было обращение. При обращении в нотариальную контору другого района ,было все разъяснено и тут же помогли в решении вопроса.А благодаря этой женщине могла сорваться важная сделка. Цените своё время.
Я каждый день мимо прохожу и там всегда играет музыка даже если настроение не очень оно как то само собой подымается когда проходишь даже рядом, Чунга-чанга весело поёт.
Владислав Л.
31 мая 2022
Груба. Долго не разговаривает. Ни чего толком не объясняет. После неё необходимо обращаться к другим юристам.