Отличный специалист ! Отзывчивая, добрая ,внимательная и компетентная во всех вопросах .Мне приходится часто обращаться к Галине Ивановне и всегда получаю на свои вопросы грамотный ответ. Галина Ивановна доступным языком расскажет и объяснит и подскажет .Всем рекомендую как грамотного и компетентного специалиста.
Может как нотариус очень хороший, но высокомерия ещё больше!!! Корона глаза застилает! Когда я сказала что пропустила срок вступления в наследство, с презрением ответила- зачем мне ваши проблемы нужны.
Оформляла нотариальную сделку. Галина Ивановна - опытный нотариус и просто отзывчивый человек. Юлия - секретарь, тоже готова прийти на помощь. Огромная благодарность им.
Уютное ,комфортное помещение. С очень удобным графиком работы, даже в субботу.
Высокий уровень компетентности ,большой опыт и стаж работы . Чёткая работа по записи с клиентами, оперативность и результативность.
Очень большое спасибо, внуку нужен был срочно натариус ,но только в субботу только дали увольнительное, с Самары приехали опоздывали,Нотариус Козырева Г.И.подождали и все сделали,мир не без добрых людей,внук мобилизованный.Низкий поклон
Отвратительный сервис. Позвонила записаться на оформление документов, 16:00 было занято, спросила, какое еще время свободно, чтобы подъехать. Женщина (я так поняла, это была не секретарь, а сам нотариус) сбросила трубку, потом не отвечала на повторные звонки, в итоге поставила на удержание звонка (чтобы было постоянно занято). Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Как будто единственный нотариус в городе, смешно. Выбрали ее только потому что близко к дому, знала бы, что такое отношение - ни за что бы не позвонила.
Пришла в назначеное время по записи. Мне
нотариус сказала, что сегодня принять меня не может. Я обратила её внимание на то, что мне пришлось отпраситься с работы. В ответ полный игнор. Высокомерия выше крыши. Очень не приятно. Обращусь к другому специалисту
Позвонила, записалась, все чётко , быстро, без очереди...
Ю
Юлия
24 апреля 2020
Очень довольна качеством оказываемых услуг, организацией работы. Обращались неоднократно по вопросам различного характера, всегда получали четкие, грамотные указания. Советую!!!!