Заходите в хороший бизнес центр, поднимаетесь на 13 этаж, вас встречает шикарный ремонт, кожаный диван, охрана, как у министра. Девочки которые работаю как на подбор, но это все пыль в глаза, эти девочки умеют только чаи гонять, я сидел ОДИН, ждал 1,5 часа приема! При этом я насчитал как минимум 5 сотрудников! Не рекомендую!
Не рекомендую. Много людей, толку ноль, смотрят и отвечают сквозь зубы, охранник сказал тут очередь, к кому очередь непонятно, сидят такие же сконфуженные люди. Вообщем отношение " у нас тут контора". После 15 минут хождения секретарей туда сюда, без какого то результата - ушел. Не ведитесь на близость к моим документам, если вдруг понадобился нотариус, на киевской полно контор, которые может и без гардин и стеклянных дверей на пол зала, но сделают то что вам надо.
Прикольный дядька. Играет в самолетики на сдвоенном мониторе.. В стандартной доверенности 3 ошибки-2 грамматические. Наверное, потомственный нотариус :)))))
Был в очереди первый, ждал почти час. При этом знакомых принимают без очереди. Потерял время. Больше не приду. Одна из самых странных нотариальных контор.
легко дозвониться, сразу сказали, что сегодня нотариус с 12-00. Не пришлось ждать зря.
Сохранили наши данные, хотя мы были в 14 году.
Быстро, доброжелательно, даже проконсультировали, у меня вопрос был к нотариусу в Павлово-посаде, так те даже трубку не берут.
Красивая приемная, открытый лифт с видом, нотариус на 13-том этаже.
Украсили мой день.
Отвратительная контора. Было необходимо сделать заверенные копии. Приехал к БЦ, Поднялся на 13 эт (расположении этой лавки). Представительница слабого пола за стойкой с наглым выражением лица и хамским тоном после того как я спросил к кому обратиться сообщила "я консультаций не даю, идите в очередь (человек 12) там и ждите". Не ответила на мои вопросы "делают ли они в принципе копии, где у них прайс, сколько займёт времени". Настроение всё испортила. Сел в машину поехал к другому нотариусу, любезно встретили за 10 мин всё сделали.
Я не советую туда обращаться - была там прождала кучу времени и ушла. Никто не работает ходят то с чайником то в туалет. Хамло в обслуживании. Просидела 45 минут- передо мной было два человека мужчина что был первый в очереди ждал уже час двадцать а девушка передо мной ушла ну и я вслед за ней.
Сергей
24 декабря 2020
все очень торжественно и респектабельно. одна секретарша чего стоит)
Самая ужасная нотариальная контора из всех,где я была,при этом самая напыщенная. Приходишь - ни одного человека - ждешь час, чтобы отдать документы. Все смертельно заняты. Потеряла тучу времени. И все хамят на вопросы "а долго еще?". Пора наверно привыкать, вечное ощущение, что ты должен нотариусам,а не нотариусы тебе за твои же деньги.
Людей нет, ждешь непонятно чего, девушки сидят в телефонах, все чем-то заняты.
17 апреля 2014
Ужасное место. Как тут пишут, что помощники нотариуса ..это да. Но на этом их все положительные качества заканчиваются. Все очень медленно, сидеть можно целый день даже если нужна одна доверенность. Ходят все видимо по договоренности. Поменьше бы таких мест.
23 октября 2013
С данной нотариальной конторой я сталкиваюсь второй раз и оба раза неудачно.
Если у Вас крепкие нервы, Вы любите ждать в очереди, Вам нравится хамство, людей которым вы платите и Вы любите созерцать чайные церемонии сотрудниц, то Вам непременно нужно посетить данное заведение. Нигде Вы так не почувствуете наплевательское отношение к клиенту, как здесь. Хотя нет, наверное, "почта России" может сравниться.
Д.
11 декабря 2012
Нотариальная контора расположена очень удобно, рядом с метро. Обращалась несколько раз, очередей не было. Консультанты оперативные и вежливые.
Но достаточно высокие тарифы, даже на самые простые услуги, как впрочем и в любой другой московской конторе.