Замечательный нотариус, отличный коллектив, все очень вежливые. Оформляли сложную сделку. Подробно все объяснили, провели сделку, зарегистрировали, мы получили документы. Всё остались довольны. Так что - рекомендуем. Спасибо))
Хороший нотариус, рекомендую.
Нотариусу Горностаевой Анне Сергеевне огромная благодарность за качественно оказываемые нотариальные действия и оперативность в подготовке документов. Часто обращаюсь именно к этому нотариусу, так как уверен, что все сделают правильно и вовремя.
Работают редкостные тормоза!так долго делать документы с присланного образца это трэш.Я записывался на определенное время и еще ждал приема!вобщем никому не советую этого нотариуса.
Оператор на линии не корректно отвечает на звонки и вопросы. На вопрос :- Сколько будет стоить оформить генеральную доверенность .
Девушка ответила , что у них нет данной услуги. В чем собственно ввела меня в заблуждение.
Горностаева А.С.-грамотный высококвалифицированный нотариус. Все детали сделки и её "подводные камни"подробно разъясняет ,принимает чётко по времени, и ,в отличие от других нотариусов,ценит ВРЕМЯ клиента.Буду обращаться только к ней !
Очень достойная нотариальная контора, удобное расположение рядом со станцией метро, уважительное отношение сотрудников и нотариуса к клиентам, быстрое обслуживание, четкая система записи клиентов по телефону. Несмотря на заявленный обеденный перерыв, работу во время обеденного перерыва не прекращают. Всем рекомендую пользоваться услугами нотариуса Горностаевой Анны Сергеевны и ее замечательной команды.
Несколько раз приходила без записи и ни разу не отказывали, при этом ждать пришлось недолго, все сделали оперативно, правда и услуга мне требовалась не сильно энергозатратная)
Заверяли 24/11 форму Р14001, чтобы предоставить в мифнс 15. Ну заверили, но не сказав, что она истекает с завтрашнего дня 25/11. В итоге, когда 25/11 мы подавали форму в налоговую выяснилось, что форма уже недействительна. С себя ответственность не снимаем, но считаем, что нотариус зверяя форму мог напомнить о том, что она истекает в день заверения и завтра уже будет недействительна, раз уж знали об этом, как они сказали по телефону, а так непрофессионально и не по-человечески получилось, по-моему. С 25/11 действует форма Р13014, пойдем заверять к другим нотариусам.
Все быстро, профессионально. Объяснили нюансы, указали на ошибки в проектах документов.
Большое спасибо нотариусу Горностаевой Анне Сергеевне и специалисту Богдановой Наталье Алексеевне.
Рекомендую!
Работают приятные и грамотные специалисты. Все очень быстро и в то же время правильно. Помогают, доходчиво объясняют. Обращусь по надобности повторно, хоть и не ближайший к дому.
Огромное спасибо данной конторе! Посещал неоднократно, в последний раз избавили меня от потери драгоценного времени и денег, просто по телефону пояснив что не нужно ничего заверять и тратить деньги. Была бы возможность поставил бы 20 баллов.
Очень грамотные специалисты, доброжелательные. Объясняют все очень хорошо. Если возникнут вопросы что касается нотариуса, то только к ним. Как им только терпения хватает объяснять все по несколько раз. В общем, мы довольны.