С этим нотариусом можно потерять кучу времени в ожидании, так как запись только на сделки и в итоге услышать отказ в оформлении даже простых документов. С другими номариусами такого нет, видимо, они более продвинутые. Больше не обращусь.
Отличный специалист своего дела. Внимательно выслушал, посмотрел документы, принял заявку на выезд на дом. На дом приехал вовремя, переговорил с мамой, еще раз выяснил детали, уточнил правильно ли понял ее, все быстро оформил. И как человек очень приятен в общении. Рекомендую однозначно.
Если оценивать работу нотариуса Федотова Владимира Михайловича, то стоит утвердительно заявить что он олицитворение профессии. Профессионал высшего уровня, очень грамотный и внимательный человек. Работу выполняют на 100%, быстро и качественно.
Очень адекватная нотариальная контора, нотариус и его помощницы огонь, юморные, профессиональные, очень быстро всё мне сделали, хотя это был вечер пятницы и я была без записи. Всё чисто, аккуратно, понятно, по цене нормально. Спасибо!
Выделяли доли детям после закрытия ипотеки. Нотариус очень вежливый, юридически очень грамотный. Сделка была очень быстро. Секретари работают, очень слаженно и быстро. Мне понравилось всё.
Очень грамотный, вежливый, пользуюсь его услугами. Но хочу поблагодарить весь коллектив. Девочки работают очень хорошо, заслуживают уважения. С благодарностью к вам Алексина З. Б.
Внимательно общается с людьми,всё объясняет.На вид нормальный человек,такой же как все,но юридически грамотный и уважительный.Под словом "нормальный" я имел ввиду,что не изображает из себя пупа земли,обычный дядька.Я видел разных нотариусов.Этот доступный для людей.
Оформляли сделку у этого нотариуса, потом ещё ходила на консультацию к нему по вопросу наследства. Очень понравился. Вежливый, спокойный, приятный мужчина. Грамотный. Особенно, в сравнении с кое какими нотариусами нашего города.