Согласие изначально цена была 2700 но она взяла с нас 2800 и отправлять по почте сказала 200р но после завершения сказала 400р в итоге взяла с нас лишние 500р
Хочу сказать спасибо, даже не вериться что ещё остались такие люди, хорошее и быстрое обслуживание, весь персонал очень вежливый, внимательный, всегда буду обращаться только в этот натариус.
Здоровья всем вам и процветания!!!!
Джонибек Эгамбердиев
25 августа 2022
Обслуживание оперативно, быстро четко. Записался, пришёл во время помогли . Вежливое персонал.
Хороший нотариус, быстро, пришлось со своей стороны доработать доверенность, сделали все дистанционно по старым данным, приятно удивило, что не пришлось ехать повторно. Спасибо.
Просто офигенная контора, пользовался несколько раз, в том числе и оформление документов наследства, иподготовка пакетов документов собственности на Украине, всё класно и быстро, красивые шустрые и грамотные девчонки! Лично я не жалею о том что обращался к ним, и ещё предстоит, обращаться куда-то в другую контору не собираюсь!
Записалась по времени. Отдала документы , а нотариуса нет. Сказали сделаем позвоним. После обеда сама позвонила сказали готова приезжайте , приехала ни чего не готова ждала ещё 30 минут. Не рекомендую !
Раньше работали по субботам, очень неудобный график стал. Да и работали раньше слаженней и быстрее. Год назад оформляли наследство, затянули, вовремя не оформили запрос. Опомнились когда уже нам надо было вступать в наследство
Три раза ошиблись в заверении документов, пропустили страницы не заверили. Налоговая возвращала документы , платили три раза . Ошибки свои не призгают / гоаорят сильно замотались/ мы были первые в 9 час утра. Деньги берут , а внимания к документам нет. НЕ СОВЕТУЮ
Зашёл к нотариусу в 14-05. Людей никого. Сразу сказал что нужно. Взяли документы на оформление. Ждал в коридоре. Ожидание составило буквально 10 минут. Следует учесть что после меня подошли ещё 4 человека. 2е за консультацией, 2е на оформление. В общем 10! минут. Оплатить можно налом и через терминал. Удобно.