Очень положительные впечатления от конторы, а особенно от квалифицированного специалиста Фролова Михаила Михайловича.
Мы пришли без записи, нас приняли довольно быстро и все компетентно обьяснили на счет Дарственнной. Допронительное впечатление произвело чувство юмора Михаила Михайловича. Сразу видно, что человек любит свою работу и прикладывает все усилия, чтобы процесс обьяснения был легким и доступным.
Благодарны за бесплатную консультацию и подсказку с Дарственной (Валентина и Ирина).
От того что вы позвоните и запишитесь толку не будет. Очень много людей приходят не по записи и нотариус может принят их раньше, нотариус как будто не с той ноги встал орет на весь кабинет.обслуживание и клиенто-орентированности нету . В следующий раз лучше потрачу чуть больше времени и схожу к более хорошему нотариусу и не буду тратить время чтобы слушать то что на меня орут
На одно время приглашают сразу четыре человека и это по записи, если ее можно таковой назвать. Бардак с организацией приема посетителей. Теряешь время и нервы - попытайтесь доказать посетителей что вы по записи в установленное время, если их тоже в это время пригласили. В общем бардак! Есть другие где порядок и уважение к посетителям - к ним и ушел.
Полнейшие неадекваты. В согласии супруга на приобретение земельного участка и дома, заверенного другим нотариусом, госпожа Чистякова своей рукой внесла изменения. Удивляюсь что при таких низких оценках и таких отзывах люди продолжают сюда ходить
Профессионально, оперативно и качественно!
Пригласили на встречу через час после звонка, все грамотно оформили в течении 5 минут, что очень ценно. Подарили файлик и отличное настроение! Спасибо за вашу работу Елена Чистякова и Михаил Фролов.
Была на приеме 21.06.24 в 12.00.
Нужно было сделать доверенность на сопровождение детей для дедушки.
Сидит наглый товарищ, после вопроса, обычного вопроса по теме. На меня на орали, пугали отказом в услуге. Я конечно развернулась и ушла, записалась в другую контору.
Но скажу одно, лучше потратить 15-20 минут и доехать до Нахабино или Красногорска и спокойно сделать документ. Чем сидеть и думать чем ты так разозлил человека, к которому пришёл на Платную услугу. А тебе за это хамят.
По телефону жаловались на загруженность и не предложили свободную дату. Затем вовсе отказались сделать нотариальное заверение согласия третьих лиц для изменения статуса жилого помещения.
Просто ужас какой-то что это за нотариус какие-то люди неадекватные работают там надо на них жалобой писать что ли их всех уволили 😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Огромное спасибо нотариусу и помощнику! Выручили нас в срочной ситуации, приняли без записи, сделали доверенность моему мужу, инвалиду-колясочнику, профессионально проконсультировали и просто по-человечески помогли, хотя в Истре нам все отказали. Желаем процветания и всех благ!!!
Елена Валентиновна и Михаил Михайлович быстро и четко сделали все необходимые доверенности. Мы с мужем записались без проблем и очень быстро все сделали. Цены адекватные! Отдельное спасибо за профессионализм и рекомендации по конкретным документам. Очень рекомендую
Народ, прислушайтесь! Не суйтесь туда вообще! Вас либо обманут,либо что-то не договорят, либо вообще окажут услуги некачественно, что может грозить последствиями серьёзными❗️
15 июля посетила нотариальную контору нотариуса Чистяковой в Дедовске.очень благодарна помощнику Михаилу Михайловичу,который выписал мне доверенность на авто оперативно и качественно!!кстати,принял меня без записи!!!молодцы!!!
Отличный нотариус. Сделали всё оперативно, утром позвонил записался - до обеда все дела закончил. Плюс проконсультировала по другому очень важному для меня вопросу, теперь знаю, как действовать. Огромное спасибо!
Обращались к Михаилу Михайловичу за помощью в составлении доверенности для другой страны. Михаил Михайлович очень добросовестно и профессионально отнесся к нашему вопросу. Помог решить наш вопрос очень быстро и профессионально. Данный вопрос никто не смог помочь нам решить, только он сделал то, что нам требовалось. Очень благодарны и признательны. Профессионал - рекомендуем!
Проводили сделку у нотариуса Чистяковой Елены Валентиновны за что огромное спасибо! Оперативный выход на сделку, понятное обяснение нюансов договора, правки были быстро согласованы по докуметам, электроная регисрация сделки! Еще раз спасибо за профессионализм!
Записались к натариусу за 3 дня . пришли. Нам сказали что мы не записывались . полный бред. Заявляю о не компетентности и не уважении к гражданинам РФ! Сказал что оставлю отзыв. Она ответила мне , оставляйте! Ну вот держи тогда отзыв.
Мария
26 сентября 2024
Не понимаю , откуда столько негативных отзывов! Обращаюсь второй раз к нотариусу Чистяковой Е.В.
Помощник нотариуса ,Фролов Михаил Михайлович , принял меня и проконсультировал.Отличный мужчина, все объяснил и помог. В следующий раз , если нужно будет , обращусь именно к Вам . Спасибо за ваш профессионализм и оперативность .
Обращались по вопросам оформления наследства. Получили исчерпывающую консультацию, необходимые документы были оформлены соответствующим образом. Обстановка рабочая доброжелательая. Спасибо натариусу и его помошнику!
Меня довели до слез орами и криками. Помощник нотариуса совершенно некомпетентен и ждал от меня того, чтобы я сама ему диктовала, что ему писать в доверенности, хотя я ему четко и понятно разъяснила, что требуется в документе. Мои документы мне обратно кидали. Я очень расстроена посещением этого места, такое обращение к себе пришлось терпеть, потому что времени идти к другому нотариусу уже не было.
Не совсем хорошее место. Почитал отзывы, не поверил. Но когда пришли уточнить по подготовке документов к сделке с недвижимостью, нотариус встретила таким взглядом, будто в голодный год я пришел просить последнего хлеба и ночлега для всей своей цыганской семьи. Записи на прием нет, в очереди можно просидеть вечность, так как никто не заинтересован в клиентах. Когда уже настойчиво попросились нас принять, пожилая женщина сидящая у нотариуса, встала и сказал: Пойду, а то у тебя клиенты. Сама нотариус со злобой посмотрела и спрашивает: Что у вас....... Вывод не надежная контора. Не советую данного нотариуса, если не хотите потерять время и чувствовать себя виноватым, при том что ничего не делали.
Очень вежливые и компетентные работники! Принимают по времени ждал минут 10, в отличии от Хлыстовой которая находится тоже в Дедовске.
Сделали всё быстро , всем советую!
Жуть. Достаточно было пообщаться по телефону с персонажем - Фроловым Михаилом Михайловичем, после его вопроса "и ЧЁ?" стало окончательно понятно какой уровень конторы в целом.
Мне нужно было срочно сделать согласие на выезд ребенка за границу .Обзвонил почти всех нотариусов Истры. Дозвонился до Нотариуса Чистяковой Е.В. Ответил мужчина и записал меня сразу в этото день. На приеме у нотариуса у меня ушло всего 10 минут. Я даже. Удивился. Спасибо нотариусу и помощнику Фролову М. за то что приняли меня в этот же день.
Твёрдый 0 оценки товарищу, который под вывеской нотариуса Чистяковой выполняет заявленные на ней функции. Хамское, грубое отношение к клиенту, рассчитывающему получить услугу, заплатив за неё свои деньги. Запись по телефону ко времени не означает, что вас примут, не указав на коридор властным пальцем с золотым, массивным перстнем, и с золотой же, внушительной цепью на запястье🤭
Поймите правильно, я не против золота, я за золотое отношение к клиенту😅
В общем, кому за впечатлениями из 90-х, тому рекомендую посетить и приколоться. Если настроение и время позволяют… Ну, а если нужна нормальная нотариальная контора, то предлагаю поискать в Яндекс карте кого-то поадекватней. Я нашёл в Нахабино, так и не дождавшись аудиенции в пустом коридоре
Нотариус работает очень профессионально и быстро. Прием по времени. Очень благодарна пом. нотариуса Михаилу Михайловичу за его компетентность. Спасибо за выполненную работу.
КОЛ можно только поставить!!!Хамят, дерзят, без записи не принимают, трубку не берут что бы записаться, в назначенное время принимают с большим опозданием и по велению своего настроения!!! Сделали ошибку в доверенности, переделали только снова за 100% оплату!!!Я такого отношения не встречала давно, мама ушла чуть ли не с сердечным приступом от данного нотариуса!!!
Не понимаю почему плохие отзывы. Уже второй раз к ним обратился, всё было ясно и по делу. Если что то было не понятно - всё спокойно разъясняли.
Сделали всё отлично, что 4 года назад, что сейчас
11 октября 2024
Спасибо Михаилу Михайловичу за помощь и проделанную работу. Очень доволен!
Алина
10 июня 2024
Обратилась к нотариусу , приняли в течении часа , огромная благодарность, сделали все быстро и в лучшем виде .Спасибо!!!
Отлично всё сделали, приняли без очереди, все объяснили и сделали как нужно! Спасибо большое Фролову Михаилу Михайловичу за внимательное и грамотное отношение
Остался очень доволен! Обращался к Михаилу Михайловичу Фролову. Принял в нерабочее время, моментально вник во все вопросы, проконсультировал. Все было крайне профессионально и доброжелательно. Спасибо большое!
Прекрасно, все прошло великолепно, сделка, продажа участка, сначала была Заминка, не по вине Е.В. Чистяковой, все решилось за 5 минут, сделка предварительно записался, на пять минут пригласили позже (Пережил) высокий уровень знания своего дела, вежливость, педантичность, консультация все на высоком профессиональном уровне, Спасибо.
Помощник нотариуса редкостный хам, страдающий манией величия. Наверное какой-то бывший начальник, не прошедший очередную аттестацию. Рекомендую изолировать его от общения с населением.