Довольна всем! По телефону сказали, что приём в порядке живой очереди для доверенности на представление в суде.Пришла около 10:00 была второй после мужчины.
Увы, не знаю какую должность занимает красивейшая девушка, которая оформляет документы и ведёт приём до нотариус, но такой вежливости,лояльности и внимания я не видела нигде уже очень давно!!!
Доверенность оформила мене чем за 20 минут.
Принимают только по записи, если прям срочно - то это не сюда. Зато нет столпотворения и очередей. Внимательные и вежливые сотрудники. Оформляла несколько доверенностей здесь.
Отличная нотариальная контора в Реутове, без очередей, все четко, вежливо и профессионально. Константин Андреевич очень внимателен, замечательные компетентные помощницы.
Приходили делать документы, сделали все очень быстро, про цены не знаю, как и где что стоит, но в целом цена как и везде. Грамотные и добрые сотрудники
Оформляли у Божко К.А. покупку квартиры. Помощник нотариуса Аргунова Наталья Николаевна провела все оформление наилучшим образом! 👍 Остались от нее в полном восторге)))
Сделка прошла отлично, будем обращаться б будущем только сюда!
Грамотно и оперативно подготовили все необходимые документы. На прием к нотариусу пригласили ровно в то время, на которое мы и записывались. Помощники нотариуса вежливые, всегда готовы проконсультировать.
Потрясающая контора!
Клиентоориентированность = 0!
Захожу 22 февраля с 10-15-минутным делом - заверить для налоговой форму внесения изменений в ЮЛ. Мне сообщают, что "мы только по записи и запись сейчас на после 8 марта!"
А почему не "после 1 мая"? Или даже лучше - после 7 ноября!!!
Не перезванивают для записи, не отвечают на звонки, скидывают... С недавнего времени поменялось мнение...Раньше был доволен, сейчас обращусь к другому нотариусу...
Была один раз. Очень понравилось отношение персонала. Заранее уточнили-с каким вопросом, приняли после окончания часов работы, все спокойно объяснили, на мои вопросы ответили, быстро и корректно все оформили. Отличное обслуживание. Ушла на позитиве.
Хороший нотариус. Вежливый, приятный. Есть возможность заранее отправить документы по эл почте, чтобы при посещении не терять время на оформление документов. Рекомендую!
На сайте заявки обрабатываются? Оставила две, ни на одну нет ответа.
На телефон ни на один не отвечают.
Странно как-то работают…
Хотелось бы оценить качество услуги, но пока только клиентоориентированность оцениваю.
Много по работе общаюсь с нотариусами, так как веду наследственные дела и могу с уверенностью сказать нотариус Божко хороший специалист и приятный в общении человек, сам лично все объясняет и помогает.
Нужна была срочно доверенность на представление прав ребенка бабушкой, так как он был в больнице. Нотариус с порога заявила, что такое вообще делать запрещено и никто мне не напишет доверенность. Доехала до ближайшей нотариальной крупной конторы, в которой мне все сразу же оформили, даже уточнили на какой срок.
Назначили время. Пришёл, ждать не пришлось. Всё прозрачно понятно, всё ясно. Оплатил в кассу и вуаля, документ готов. Всем рекомендую! Очень даже не плохое место!!!
Я не видела нотариуса вежливее и профессиональнее чем здесь!Пришли мы с пожилой мамой по времени,нас приняли без задержек и волокиты,быстро и профессионально оформили доверенность,можно прийти и без записи,но тогда это займет немного больше времени!Никому не отказывают,общаются вежливо!
Оформляю наследство, мне кажется, что я ошиблась с нотариусом.
Все дела ведут помощницы, с самим нотариусом пришлось видеться один раз, когда он подписывал документ на открытие наследства. Не уверена в их профессионализме. Очень много вопросов.
Профессионалы в своём деле! Константин Андреевич и Наталья Николаевна спасибо вам огромное!
Рабочий день закончился в 16.00 а они продолжали работать пока не закончили с нами сделку до 21.00 вечера! Для них человеческий судьбы важнее! Я к вам ещё вернусь! Лучший нотариус в Реутове!
Очень удобное расположение нотариальной конторы, в ноябре 2020 г проводили сделку , нотариус все сделал быстро, так же заходила к нему просто за консультацией , спокойно ответил на все мои вопросы.
Лучший нотариус, которого я встречала. Вежливое, уважительное отношение, профессионализм и качество работы, при этом все выполнено быстро и в срок. Большое человеческое спасибо!
Ждала долго, больше часа.
По итогу нотариус отказался принимать документы на сделку по разделению долей материнского капитала, якобы из-за сложности моей ситуации, оправив делать в МФЦ , сказал, что так можно. Просто через риэлтеров(.
Сделали в результат у другого нотариуса , Федорченко, в Москве . Заняло 20 минут .
Очень хороший внимательный нотариус, что важно очень долго проработал сам помощником нотариуса, хорошо знает свою работу... Добрые и отзывчивые помощницы нотариуса...
Нет больших очередей, так как находится в непроходном месте. По телевизору в коридоре крутят россию-24 и нашего уважаемого президента. Посмотрел телевизор, пока ждал документы, вышел из конторы и чуть не вступил в Единую Россию.