Высомерный персонал,не всегда знающий закон,для нотариуса абсурд.нет записи,но в принципе для нотариуса ожидание не очень долгое,около часа полтора в очереди.
Ю
Юлия
1 июня 2021
‘Всезнающие» сотрудницы конторы считают ниже своего достоинства посвятить вас в условия оказания нотариальных действий и их оплаты. А также «унизят» вас при возникновении у вас подобных вопросов. Из за чего возникли пренеприятные недоразумения. Не рекомендую обращаться в эту контору.
Грамотные и вежливые сотрудники, внимательно относятся к клиентам.
Быстро и профессионально помогли с решением проблемы.
Возможность заранее отправить необходимую форму документа на почту сильно ускорила процесс.
Спасибо за помощь!
Не дружелюбная секретарша. Женщине разрешили перевести деньги через онлайн банк, а мне сказали только наличка. + к часу ожидания 40 минут ходьбы до ближайшего банкомата.
По телефону отвечают с одолжением.
Понимают, что деваться народу некуда особо. Видимо, все родственники Бизякина, поэтому им не страшно потерять рабочее место из-за хамства.
Была огромная очередь я подумала что ничего не успею сделать но на оформление документов ушло минут 10 была приятно удивлена как оперативно работают сотрудники.
13.02 заверял документы. столкнулся с неприкрытым хамством сотрудницы Лалаян Милены. Отношение к клиенту как будто я ей что то должен...как в паспортном столе 10 лет назад. Прошу руководителя обратить внимание. при этом остальные сотрудники весьма доброжелательны.
Если есть возможность не пользоваться услугами этого нотариуса - бегите отсюда! На внутреннее обшарпанное убранство двадцатилетней давности ещё можно закрыть глаза (хотя давно уже такого нигде нет), но хамство и бестактность - это поразительно.
Хотел оформить доверенность от бабушки на себя, был у Эльдархановой Тамары Борисовны (временно исполняющая обязанности нотариуса) - со мной уже давно в таком тоне никто не говорил. "Зачем дождались такого, что бабушка стала плохо видеть и слышать и пришли оформлять доверенность" , "зачем вы делаете вид, что ничего не понимаете" и тому подобное.
Доверенность не сделали, денег эти люди не заработают от меня, чему сам и рад.
Не носите свои деньги неадекватным людям!
Друзья!
Если у Вас есть необходимость посетить нотариуса по ул.Софьи Кавалевской д.8 - то лучше забудь-те об этой идеи.
Работники кабинета №2, которые там работают, просто не любят всё живое к ним входящее!!!
Сегодня 07 Сентября 2016г, с открытия, я пришёл к ним с просьбой - мне нужна доверенность на получения пенсии на маму 1932г рождения, за которой я ухаживаю более 2х лет, есть все документы, мало того – я и получал за неё последнии 2 года за неё пенсию, раньше доверенность она написала сама в Сбербанке (когда сама могла ходить).
В ответ – мне посоветовали, привезти маму, что-бы она сама написала заявление и т.д…. !!!
Так если-бы она могла ходить и писать , я-бы поехал в Сбербанк и там оформил доверенность, зачем мне вообще нужен был-бы нотариус!!!
Короче много не нужных советов, и самое главное – ни какго желания слушать и помогать, а только загружать не нужной информацией!.
Такое ощущение – буд-то я хочу квартиру вместе с мамой продать, я просто в нервном срыве!
Прошу Вас не ходить по данному адресу и вообще – никогда.
ЗАКРЫТЬ К ЧЁРТУ, ЭТУ НОТАРИАЛЬНУЮ КОНТОРУ.
Александра Беляева
1 марта 2020
В целом, неплохо. Сделали ошибку в фамилии в предварительном документе. Будьте внимательнее.
В остальном все быстро.