Хочу выразить благодарность нотариусу Беляевой Инессе Игоревне и её команде! Все важные вопросы решаем напротяжении многих лет только с ней. Посетив данного нотариуса больше не хочется искать других. Всё на высшем уровне: вежливость, внимательность к деталям,качественно и индивидуально подходят к исполнению обязанностей,вникают в суть вопроса. Всегда пойдут на встречу и подберут удобное время приёма, бесплатная консультация. Всё замечательно, отличная нотариальная контора, рекомендую!
Очень благодарна нотариусу, было нужно сделать доверенность быстро, так как приехала из другого города. С задачей справились, профессионально, чëтко, быстро, спасибо, всем советую;)
Обращалась несколько раз ,каждый раз документы готовили быстро ,четко. сама нотариус и ее помощники вежливые, разъясняли суть юридических документов, после каждого посещения остаются только хорошие впечатления
Начитался отзывов негативных , но так как нужно было срочно обратиться к нотариусу , вынуждено записался. И на удивление остался очень доволен, приняли ко времени, хотя до меня в живой очереди были ожидающие, все сделали быстро и без напрягов . Жаль, не помню имени девушки помощника)) Оставила очень приятное впечатление) Рекомендую .
Проводили две сделки у этого нотариуса: быстро, документы готовы заранее, еще позвонили и сказали что исправить. Современный и просторный офис, нотариус принимает сама, а не помощники, что выгодно отличает от многих других-оперативно можно получить всю нужную информацию
К сожалению, не удалось познакомиться с нотариусом и оценить работу, так как хамство сотрудников зашкалило. Нужно было вступать в наследство. Проживаю в другом городе, позвонила за 2 недели, записалась на конкретную дату и время - 12.00. Да, я обратила внимание на манеру общения сотрудницы - примерно как продавщица на рынке, довольно развязная и бесцеремонная , но не придала этому значения. Я сообщила родным дату и время, они распланировали свой рабочий день. Накануне, за день, я перезвонила уточнить, всё ли в силе, есть ли наша запись на 12 часов. Ответили, что да, всё в порядке, к 12 нужно подойти.
В назначенное время, в 11.50 мы были на месте. Подошли спросить и вообще обозначить свое прибытие. Нам в ответ прозвучало: "А вы к какому нотариусу записывались? Нет никакой записи у нас на 12". Голос и манеру разговора я узнала. Напомнили, что вчера звонили. И тут она вспомнила и поправила, что не 12, а 12.30, ожидайте. Я напомнила, что запись была именно на 12.00. Но в ответ получила: " Вы что хотите, то и слышите, я же говорю ждите, ходят тут, сами не могут разобраться".
Время у нас ограничено. Решили, что это не самое лучшее начало дела, сразу же позвонили другому нотариусу и поехали к нему. В 12.40 уже были свободны.
Отличное место, большой и уютный офис, компетентные сотрудники. Консультация быстрая, все по существу и понятно. Есть скидки для людей, у которых есть льготы. Рекомендую!
Выражаю признательность за сопровождение сделки купли-продажи и индивидуальное отношение к клиентам. Все прошло организовано и быстро. Сотрудники заняты, но если записываться заранее - все можно сделать. Рекомендую.
Непонятно кто и как там работает!
Попросту повторяют, что заняты, много работы и хамское отношение.
После попытки найти хоть какой-то контакт, развернулся и ушёл с этой шарашкиной конторы.
Тихий ужас . Хамы работают, и курят видимо в этом же помещении (запах стоит такой, что глаза режет). Сотрудники не здороваются , хамят прямо нагло в лицо. Не ходите сюда , если не хотите портить себе настроение