Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам, за квалифицированную работу! Обращаюсь не первый раз! Всегда всё грамотно, быстро, без лишней «воды», очень доброжелательное отношение к людям! Если нужны нотариальные услуги, то только сюда!!! Особенная благодарность Роману и Екатерине! Большое спасибо Вам!
Отлично работают. Приехали с супругой, предварительно позвонив по телефону. Сделали доверенность, за одно посещение. Всë быстро и четко, ждали не долго.
Отличная контора. Грамотная консультация, быстро подготовили и провели сложную сделку. Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине Владимировне за профессионализм.
Несколько раз обращалась в эту организацию. Первый раз в 2020г во время короновируса по делам наследования. Понравилось все- от общения по телефону до оперативного оформления документов. При повторном обращении в том году- все на том же уровне, только количество сотрудников увеличилось. Я довольна качеством оказанных услуг
Нил Назаров
8 октября 2023
Октябрь 2023, такие мерзкие конторки еще существуют?
С порога наплевательское отношение и подход «не вы, так другие следом придут..» работают на потоке сделок с недвижимостью - соответствующие учреждения поблизости. Зажрались откровенно..
Секретарю на ресепшене настолько плевать на то что перед ним появился человек, что он даже не поднимает взгляд с монитора. Не здоровается. Хороших манер и элементарно уважительного подхода здесь не ждите. А вот сделать одолжение в виде доверенности или заверения документов за ваши же деньги - сделают. После получаса ожидания, облокотивший на стену.
Отнёс свои деньги нотариусу через дорогу в двух минутах ходьбы, а сюда ни ногой и всем знакомым рассказываю с каким сервисом здесь можно столкнуться.
Попасть на приём в контору трудно. Обязательно по записи на следующий день или дальше. За оформление документа попросили не дорого. Всего 2000 руб.
Но попросили сделать дубликат выданого документа 3200 руб. ГДЕ ЛОГИКА?
Ладно. Согласились на цены, ждём. И тут новость года! Не можем сделать! Архив потеряли!
Получила исчерпывающую консультацию о наследственном деле по телефону. Оксана Евгеньевна ответила на все мои вопросы, и даже больше - я получила информацию, о чем даже не подумала вопрос задать! Спасибо огромное. Внимательный, вежливый, профессиональный специалист своего дела.
Крайне Не рекомендую! Записалась заранее, общение- надменное, пришла грамотно сформулировать доверенность, учитывая ньюансы, в чем, собственно предполагала, состоит грамотная работа нотариуса. В итоге- сама должна была прийти с грамотно сформулированным запросом, послали на выход, "подумать". Сложилось впечатление, что за 2600 рублей в работу нотариуса входило распечатать на бланке, заверенном печатью и подписью, а не работа непосредственно в формулировке доверенности по моему запросу. В другой нотариальной конторе такого непонимания вообще не возникло. Объяснила свою ситуацию, мне помогли сформулировать доверенность и все объяснили.
Добрый день! Отсутствует у нотариуса Орловой и помощников профессионализм, при отказе от наследства не доносят до человека полную информацию, последствия, не проверяют, не убеждаются в каком состоянии человек совершает эти действия и так же не выясняют стоит ли человек на учёте псих диспансер и др. Им все равно, лишь бумажку сунуть на подпись и получить быстрее свои деньги за услугу! При вызове в суд Орлову, она на каком то основании игнорирует по полгода свою явку на заседание, проявляет неуважение к суду. БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ И ЛЮДЯМ!
Очень плохое отношения. Был записан на 16.00 прождал до 16.55.когда стал проверять документы, даже не дала их прочитать. Сказала что рабочий день закончился. Предложил прийти на следующий день, стала возмущаться и выгнала из кабинета. И не только это нарушение. Категорически не советую.
Консультировалась и оформляла документы в этой конторе. Прием проводился по записи, но нотариус приняла меня между клиентами. Оформили все быстро. Претензий не было. В кабинете были помощники, доброжелательные люди.
Совершаю сделку, нужно проверить доверенность. Пробил на сайте палаты по номеру, решил уточнить её содержание. Секретарь грубо ответила, буквально следующее: "Вы никто, информацию вам давать не будем, только по запросу суда. Если видите риски - не покупайте по доверенности". И бросила трубку. Вывод - не хотите быть облаянными - лучше идите к другому нотариусу.
Алекс Алекс
15 июля 2021
Хорошая наториальная контора с квалифицированными специалистами. Дают исчерпывающие консультации и подсказывают наиболее правильные пути решения. Можно записаться на приём в удобное время.
Оформляла тут выход учредителей из ООО. Понравилось быстрое обслуживание - у нотариуса очень шустрые помощницы, стараются, чтобы очередь не создавалась. Человечное отношение, все объяснили и подсказали. Мне все понравилось.
Отвратительные отношения к клиентам! Приехал подать документы о смене учеридителя, приезжал несколько раз.. то им не хватает каких то документов то что... в итоге привез все что нужно.. они начали навязывать дополнительные продукты которые стоят не дёшево.. в итоге отказали о приеме документов.. писменный отказ не дали.. не рекомендую этих не хороших натариусов!