Внимательный к мелочам нотариус. Не жалеет дополнительного времени на необходимые разъяснения.Настоящий профессионал свого дела со своей командой. Очень рад, что оформлял сделку именно у Ольги Леонидовны.
Читаю отзывы и удивляюсь! Как этот внимательный к мелочам нотариус посоветовал нам в 2005 году забыть о принадлежащих нам по наследству 5 га земельной доли АО "Панфиловский" а в 2012 году на ее депозит было внесено 22649,50 руб. ООО " Экологические проекты" по оплате выкупаемых ценных бумаг.
Один из лучших нотариусов Волоколамского г.о.
Компетентна, грамотна, умна. Все документы по купле-продаже участка с постройками сделаны в срок и без ошибок, сделка состоялась. Скворцова О.Л. - настоящий профессионал своего дела.
Большое спасибо Скворцовой Ольге Леонидовне и ее отзывчивой команде за приятное общение и грамотный подход к решению вопроса по оформлению договора дарения! Приятно иметь дело с профессионалами!
Ольга Леонидовна отличный нотариус. В ее нотариальной конторе работают профессиональные, внимательные помощники. Подробное, четкое и грамотное разъяснение всех возникающих вопросов.
Благодарю нотариуса Ольгу Леонидовну и сотрудников конторы за работу. Ольга Леонидовна - профессионал высшего уровня, чуткий, внимательный, ответственный, добросовестный, неравнодушный человек. Не раздражается, если приходится несколько раз отвечать на одни и те же вопросы, подробнейшим образом дает разъяснения по любому юридическому вопросу.
У меня вызывает огромное восхищение подход к работе Ольги Леонидовны и сотрудников - насколько слаженно, оперативно и четко они работают в интенсивном режиме, уделяя должное внимание всем клиентам без исключения.
Очень некомпентентная консультация по телефону, которая привела к потере огромного количества времени и денег на билеты! Сотрудникам просто было недосуг вникнуть в проблему, и хоть мы просили заранее все посмотреть и проверить.
Замечательная контора. Нотариус замечательная женщина и профессионал своего дела и её помощники, сразу предупреждают, что надо будет ждать несколько часов, пока всё оформят и какая будет сумма! Рекомендую
Совершали сделку у нотариуса Скворцовой Ольги Леонидовны. Должна отметить, что коллектив работает слаженно и грамотно, все вовремя и без задержек, мы были по записи. Нотариус четко и доходчиво консультирует, подготавливает все документы, без суеты и нервотрепки отвечает на все вопросы, дает разъяснения, не раздражается, если переспрашиваешь. Всем, кто решит обратиться за качественными нотариальными услугами -
очень рекомендую!!!
Очень грамотный. Всё по делу. Попали на приём к Ольге Леонидовне в конце рабочего дня, удивительно, но всё доброжелательно объяснила, разложила по полочкам, без спешки, без упрёков. Рекомендую обращаться к данному нотариусу.
Лучший нотариус в городе! Профессионал своего дела, достойная команда помощников! Всегда все четко, понятно и доступно объясняют. Побольше бы таких хороших специалистов.
Павел А.
16 сентября 2021
Большая благодарность нотариусу Скворцовой Ольге Леонидовне и всей ее команде. Обратились по делу о наследстве и остались очень довольны. Очень профессиональная, четкая работа, заботливый и неравнодушный подход к клиентам. Все честно, прозрачно, по делу. В нотариальной конторе постарались сделать так, чтобы мы как клиенты имели как можно меньше хлопот и дел, подсказывая даже, как лучше поступить, чтобы нам же жилось в дальнейшем легко и хорошо :) Очень тёплая, дружелюбная, человеческая атмосфера. Те, кто живет в Волоколамске постоянно, уже давно и без Интернета знают, что по нотариальным делам надо идти только к Скворцовой О.Л.
Спасибо!!!
Была на приёме у натариусу по наследсвеному делу. Очень понравилось. Приняли быстро. Натариус очень вежливо понятно объяснила. Сразу чувствуется что там работаю профессионалы высокого уровня
Профессиональные помощники Ольги Леонидовны помогают, в первую очередь гражданам получить нотариальную помощь без долгих ожиданий. Все современно и уютно.
Хочу выразить благодарность за внимательность, добропорядочность и профессионализм нотариусу Скворцовой Ольге Леонидовне. Мы приобретали земельный участок с домом и баней. В нашей сделке трудно было достичь понимания между продавцом и покупателем. Было много спорных моментов, не все документы на недвижимость вовремя предоставлялись продавцом. Ольга Леонидовна помогла нам разобраться во всем: восстановить документы, исправить технические ошибки, хотя это не входило в ее обязанность. Причем, всегда была на связи, на любые вопросы отвечала оперативно. Мы заключили предварительный договор и поняли, что на сделку приедем только к этому нотариусу, регистрацию проведем только через нее. И вот мы счастливые обладатели недвижимости! Спасибо Вам Ольга Леонидовна и всему коллективу за прекрасно проведенную сделку. Вы искренне нам помогли! Вы настоящий профессионал. Оценка "отлично".
Пришли с женой на сделку, все прошло просто великолепно, Скворцова Ольга очень грамотный специалист, все сделала очень быстро и качественно, с полным разъяснением, лучше неё в Волоколамске думаю не найти специалиста, большое вам спасибо, теперь только к ней.
По записи мест не было до 05.10! Но пришёл утром на удачу. В очереди потащатся сидел один посетитель, я спокойно задело следующим, меня приняли, оформили доверенность. Спасибо
Не знает, что при продаже долей ( два и более продавцов)квартиры одному покупателю , не важно какая стоимость доли , даже меньше одного миллиона , взимается налог 13 процентов, дает не верныые консультации.
Специалисты квалификацированные, все вопросы решаются на раз! Консультация в полном объёме по любой проблеме! Помощь в проведении сделки быстро и профессионально! Пользуюсь услугами только данного нотариуса!
Уже много лет регулярно пользуюсь услугами нотариуса, Скворцовой Ольги Леонидовны. Высокое качество сервиса и профильных знаний. Полная гарантия безопасности. Вежливый персонал. Рекомендую.
Являясь жителем Волоколамска, неоднократно обращался для совершения сделок с недвижимостью, а также за консультациями к Скворцовой Ольге Леонидовне. После первого посещения больше ни разу не стоял вопрос о выборе нотариуса в нашем городе. Всегда были получены ответы на заданные вопросы, а также все сделки были сделаны быстро, грамотно и результативно!!!Негативные отзывы от АНОНИМОМОВ про этого нотариуса считаю бредом и клеветой или происками злопыхателей конкурентов,другого варианта нет.Я к ней пришел по рекомендациям друзей и знакомых,и сам её рекомендую!!!