Быстро. Удобно. Но лучше по предварительной записи, т.к. всегда много народу. Профессионализм нотариуса и помощников на высоком уровне. Нравится. Единственный минус - если надо пождать, кофе далековато, но это субъективное)).
Были сегодня с отцом-инвалидом. Приехали за доверенностью на продажу-покупку квартиры БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Не смотря на то, что у дам график очень плотный (и я теперь понимаю почему), они вошли в положение и всё оформили за час! Мне есть с чем, сравнивать. Дамы, вы - ЛУЧШИЕ. Спасибо вам БОЛЬШОЕ, от всего сердца! А я рекомендую всё же на приём записываться.
Благодаря этому нотариусу, я узнал что существуют скидки для определённой категории лиц и при проведении сделок с определёнными денежными средствами. Доброжелательная, спокойная и комфортная атмосфера в нотариальной конторе. Спасибо!
Нотариус приятная женщина, тактичная, терпиливая, подробно консультирует. Её команда работает быстро, слажено. Но как и везде есть работники, не всегда доброжелательные. Разговаривает с высока, немного с вызовом... вначале я подумала, что эта дама нотариус, но нет...помощник.
В назначенное время пришли, ну может минут 5 подождали. Всё понравилось, сотрудники компетентные, работают быстро. Удобно, комфортно. Посетителей много, поэтому лучше заранее записаться по телефону.
Позвонила, сказали в порядке живой очереди, запись не нужна. Просидела два часа. Нужно было согласие на загранпоездку, свидетельство о рождении ребенка в электронном варианте не принимают!!!!!!
Позвонила в другую контору - принимают, только заранее отпр на почту, чтобы они смогли взять справку из ЗАГСа. Почему другие могут, а они нет?????
Прежде чем прийти сюда, обязательно позвоните и задайте кучу вопросов, чтобы не стоять в очереди!!!!
За само обслуживание не могу сказать. Не сложилось. Позвонила по телефону, хотела записаться на приём, чтобы сделать соглашение о выделении доли детям после погашения ипотеки. Сказали запись не нужна. Приходить и в порядке живой очереди сдать документы. Мы приехали, просидели больше часа, вызывают только по записи. На мой вопрос-"Когда нас пригласят?" ответили-"Когда останется время". Я не могу сидеть и ждать весь день свободного времени. Буду записываться к другому нотариусу.
Все прошло замечательно. Перед тем как посетить контору, дозвонилась по номерам. Ответила приветливая девушка. Сказала что можно приходить в порядке очереди. Потом поинтересовалась по какому мы вопросу, сходила и уточнила у нотариуса можем ли мы к ним придти по записи, спросила когда нам будет удобно и предложила на выбор два времени. Приняли вовремя, сделали всё быстро! Мы довольны😃
Очень хороший нотариус
Доступно объясняет юридические сложности, которые возникают при совершении нотариальных действий, приятно общаться, спокойная обстановка
Грамотно. Быстро. Хорошее удобное место ожидания, чисто. Бережное отношение к документам. Приятные, вежливые девушки, знающие свое дело. Недалеко от автобусной остановки. Цена на оказание услуги, которой воспользовался хорошая. Люди при мне вышли с кипой документов и поблагодарили кого-то. Мне место понравилось.
Пришла по делу о наследстве. Ждала запросы по банкам 2 месяца. И когда наконец позвонили , чтобы я пришла в бумаге перепутали номер счёта. В Сбербанке мне сказали, что счета с таким номером вообще не бывает и надо идти обратно к нотариусу. А всё это естественно время и очередь. В итоге нотариус разобралась и всё написала как надо, чтобы я наконец-то смогла снять деньги со счёта. Поэтому я и поставила 4 звезды.
За 20 минут зделали дали доверенность это самое лучшее место где я была всё быстро и качественно самое главное какой здесь хороший порядочныйи добрый персонал🙂про чистоту я промолчу👍
Пришла так сказать "только спросить" за 10 минут до окончания рабочего дня. Меня приняли, без записи, все сделали, чему я очень рада! Однозначно рекомендую. Там сидят люди, а не роботы)
Приём ведётся по предварительной записи. Но мне оформили нотариальную копию свидетельства о рождении ребёнка без записи. Очень быстро сделали, не дольше 15 минут. Очень вежливое и быстрое обслуживание.
Была один раз. Запись заранее по телефону. Но дозвониться не удалось, пришлось идти записываться самой. Попали через 2 дня. Записывались на одно время, попали только через полчаса минимум.
Нужно было заверить копию, по телефону сказали приходите к 10:00 утром мало людей и действительно, утром ни кого не было, только сказали "некогда отвечать на ваши вопросы".....
Компетентный персонал, всё делают быстро и четко. Если записаться на приём, время ожидания не больше 3-5 минут. Пользовался услугами этой нотариальной конторы раз 8 за последние 4 года.
Обращался 2 раза сюда, первый раз по незнанию, второй по глупости. Ни первый раз ни второй раз не смог воспользоваться доверенностью отсюда. Ты приходишь, объясняешь, что нужно. Тебе делают, что то подобное. В итоге, идешь с этой доверенностью к другому Нотариусу и переделываешь. В итоге я в другой стране через консульство должен сделать новую доверенность. А на вопрос, почему так, мычат) Спасибо. Надеюсь вы прислушаетесь и не будуте ходить к хорошим специалистам сюда. Нет, не идите сюда, вам это не нужно.
Когда человек обращается к нотариусу, особенно по теме наследства, хочется услышать четкую информацию и беспринципность, это я уже не говорю об уважительном и доброжелательном отношении к гражданам. Тритий раз в эту контору не пойду, и вам не советую, поберегите нервы!
Сам натариус вежливый и очень приятный человек, документы к сделке подготовила быстро и грамотно. Но на всякий случай заранее узнавайте о дополнительных денежных сборах.
Звездочку поставила, только потому что без неё отзыв не принимался. Я лояльный человек, кому то может не понравиться рбслуживание по каким причинам, кого то всё устраивает, но когда контора заявляет часы рабоиы и дни работы, а сама закрыта... Это во- первых неуважительно по отношению к клиентам. Во- вторых, когда организация по каким -то причинам не открывается в заявленные дни и часы, значит должен быть дежурный телефон, по которому клиенты могли бы выяснить будет нотариат работать или нет. Вообщем отвратительно и не приятно от такой аозиции конторки.
Дотошная, через мерно грамотная это Плюс-нотариус. Минус, даже по записи (делали доверенность, человек уезжал за границу, допустили ошибки, пошли исправлять и еще просидели два часа. 5 поставила за Арчугова Игоря
Спасибо большое за помощь! Несколько раз обращалась и каждый раз мне грамотно оказана была помощь. Посоветовали и быстро без проволочек все оформляли. Сотрудницы вежливые. Ещё раз спасибо!
Звезд поставила 5, но почему то отметилось 4,5.
Оформляли ген.доверенность на авто, записался в полдень, было время на 16:00 в этот же день. Подошли ко времени, у нас сразу приняли документы. Быстро подготоаили черновик, принесли нам на сверку. Всё отлично! И немаловажно быстро, вежливо!!
Приходишь по записи и приходится ждать, потому что сотрудники не успевают. Также сотрудники немного высокомерно себя ведут с клиентами. Понравилось то, что хорошо все объясняют, понятно. Удобно добираться на трамвае.
Госпожа Арчугова приходит на работу как ей пожелается. Можно прийти к назначенному времени для получения документов. Но прождать неизвестно сколько, т.к. помощники свою работу делают, но документы визирует сама нотариус, которой на месте может не быть.
Обратился в контору по телефону, для консультации по поводу наследства. Трубку подняла девушка явно не компетентная, так как на стандартный (как мне кажется) вопрос: "Какие мои действия если наследников два?" Она обратилась "в зал". Далее разговор продолжил другой сотрудник, отказавшийся представиться. Женщина оперировала такими выражениями как: "печалька" и "что не ясно". Что, считаю, совершенно не приемлемо в таком деликатном вопросе. Видимо такие понятия как этика, этикет и эмпатия не для этих "профессионалов"! На очередной вопрос: "К кому мне обратиться, когда подготовлю документы?" Получил ответ: "У нас все занимаются всем, хе-хе". Для любого адекватного\здравомыслящего человека всё ясно.
Делал здесь доверенность. Позвонил - записали через день, что довольно быстро. Пришёл, всё вежливо, ответили на все вопросы, быстро оформили - потратил порядка 20 минут.
Меняю оценку. Делали здесь наследство. Дело вела: Арчугова Елена Александровна. При выдаче документов на недвижимость не выдала документы для счета в банке. Пришлось бегать второй раз, причем утверждала, что все выдала. Не информировала нас (почему-то общалась только со вторым наследником). Да еще и общается как будто мы ей чем-то обязаны. Разочаровали. Хотя до этого делал доверенность и все было хорошо.