Спасибо за оперативность и отзывчивость. Позвонила записаться, сказали, что можно приехать без записи. В очереди было 3 человека, ждал недолго. Принимал документы молодой человек. Доступно все объяснили, сделали быстро и без ошибок.
Делала доверенность на землю, у меня был сложный случай, не знала, как сформулировать, что мне нужно. Доверенность сделали грамотно, во всех инстанциях подошла. Всё доступно объясняют, легко добраться, офис прямо на остановке.
Хорошее расположение. Сотрудников немного, но все компетентные и приветливые. Мы заверяли копии по отдельной очереди без записи. Очень удобно.
Timur Avarkhanov
7 апреля 2022
Первый раз был в 2018 году, второй раз в 2022. Есть что сравнить. В конторе был парень (он делает все документы) и сам Смирнов К.С. При первом посещении после того как мне напечатали документ пошел в кабинет нотариуса - создалось впечатление сурового человека. Не могу сказать что остались приятные ощущения, но документ получил без нареканий, сделали быстро и без ошибок. При посещении в 2022 заметил что появился новый сотрудник девушка, очень вежливая, спокойно со мной разговаривала все доступно объяснила. Мой итог: ребята молодцы, поменяли отношение к клиентам в лучшую сторону. Еще отмечу удобное месторасположение, всегда есть парковка.
Помощник и сам нотариус хамят посетителям, выгоняют из нотариальной конторы. При попытке объяснить, для чего и с какой целью требуется нотариальная доверенность, они даже слушать не хотят и говорят, что пропишут так, как считают нужным при том, что посетитель им четко указывает, что для представления интересов в госорганах надо, чтобы именно эти органы были прописаны в доверенности, так как как раз из этих органов и пришел к нотариусу для оформления доверенности.
Были здесь чтобы оформить несколько документов. Ребята грамотные, вежливые. Работают без записи, но мы попросили прислать на почту документы, чтобы заранее подготовить. Пришли, отдали паспорта и нас быстро вызвали. Находятся удобно, есть место где поставить машину. Будем советовать. Спасибо!
Попасть на приём получилось в порядке живой очереди, ждали минут 30-40. Нотариус дал список документов и отправил дальше по инстанциям. Расположение офиса -в центре города, но помещение для ожидания совсем небольшое.
Оформляли наследство в этой конторе. Заранее принесли документы, нам назначили время. Когда пришли практически сразу вызвали. Девушка все очень подробно объяснила и выдала свидетельство. Впечатление осталось очень приятное, спасибо!
Обращалась у нотариусу по поводу генеральной доверенности. Разговаривали вежливо, отнеслись внимательно, все объяснили. В очереди сидели недолго, вызвали практически сразу. Все оформили за 20 минут. Меня все устроило. На будущее при необходимости буду обращаться в эту нотариальную контору.
Адекватная нотариальная контора: народу мало и, кстати, большой плюс, что приём без записи. Молодой человек работает быстро, ошибок в документе не было. Пока я ждала своей очереди, никто обиженным не выходил - поэтому не понимаю, почему тут пишут про грубость - со мной общались вежливо: что по телефону, что на приёме.
Обращалась сюда по нескольким вопросам . Сотрудники конторы доброжелательные , компетентные. Смогли все доходчиво обьяснить и помочь с документами . Много времени не потратила .
В этой конторе заключали договор. Заранее сдали документы, пришли к назначенному времени. Быстро вызвали. Помощник очень приветливый, а вот сам нотариус строгий, но пояснил наши права, все рассказал, никаких оскорблений как тут кто-то говорил. Большое спасибо! Будем советовать знакомым.
Делаю тут документы уже не в первый раз. Никогда не разговаривали грубо, сотрудники грамотные. Отдельно хочу поблагодарить девушку на копиях, у нее отдельная очередь и документы заверяются быстро. Нравится что нет записи как у других, можно просто прийти и сразу сделать. Большое спасибо.
Юлёк
11 мая 2022
Как прекрасно, что здесь нет записи, потому что к другим невозможно записаться быстро! Сначала позвонили, нас очень подробно проконсультировали, сказали, какие документы принести и можно приехать хоть сейчас. Приехали через час после звонка, люди были, но очередь прошла быстро. Нас пригласил молодой человек, при нас сделал документ, дал нам проверить, потом мы подписали всё, нотариус поставил печать, мы довольные уехали. Итог: отзывчивый персонал, замечательное отношение и минимум времени. Большое спасибо!
Не раз пользовалась услугами данной наториальной конторы. Внимательные и профессиональные сотрудники. По всем вопросам всегда четкие ответы и правильно оформленные документы. Спасибо
Были у натариуса, чтобы получить свидетельство о наследстве. Сдали документы, молодой человек сказал подождать в коридоре, через полчаса нас уже вызвали. Выдавала документы девушка приятная в общении, все доходчиво объяснила. Очень приятно, что быстро и вежливо. Елена
Хочу сказать большое "спасибо" за консультацию по телефону! Со мной разговаривала девушка наверное не меньше 10 минут! Все спокойно объяснила, совершенно без нервов и раздражения. Очень помогли. Приду только сюда.
Неоднократно обращались сюда, остались довольны. Сотрудники на приёме документов вежливые, подсказали, что потребуется, очереди не было, сделали все быстро
Ребята, в этой нотариальной конторе, если нотариус Смирнов К.С. допустит ошибку в документе, а вы сразу не заметите, то выдача нового документа будет произведена за ваш счёт, т.е вы дважды заплатите за одну услугу. Я оформляла доверенность на продажу квартиры на дочь. Нотариусу были предоставлены все необходимые документы. Но при оформлении доверенности нотариус Смирнов К. С, допустил ошибку в фамилии моей дочери. Ошибку я заметила через несколько дней и обратилась к Смирнову К С. с просьбой выдать мне новую доверенность бесплатно, так как ошибка допущена нотариусом. Я получила отказ в грубой форме: с замечанием, что внимательней надо проверять документ. Нотариус предложил мне оформить новую доверенность платно. Я вынуждена была согласится т.е. я заплатила дважды за одну услугу. Потом я обратилась за консультацией к юристу и мне об'яснили, "Нотариус был не прав, так как в соответствии с законом "Основы РФ о нотариате утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1 (ред. от 30.12.2020) ст. 17 Ответственность нотариуса. (в ред. ФЗ от 29.12.2014 N 457-ФЗ) Смирнов К. С. должен был аннулировать первую доверенность и выдать вам новую бесплатно. А так как бланки доверенности подотчетны, то нотариус вам отказал, потому что за ошибки его штрафуют. Нет такого нормативного акта, на основании которого клиент обязан проверять работу нотариуса и нести ответственность за его ошибки". Никому не советую обращаться к этому нотариусу. Грубый, высокомерный, непрофессионал!
Обращалась дважды по поводу копий договора. На конткрентые вопросы, четкого ответа не могли дать. Просто отказали, со словами «Всего Вам доброго, читайте книжки и не несите чушь».
Нотариус не умеет делать Равнозначность документов, не знает что такое Электронная подпись! Считает незаконным любые онлайн документы с эл.подписью... Одним словом, специалист не повышает свою квалификацию....
Плюс Очень грубый персонал, никакго профессионализма.... Очень неприятно, что такая контора существет, да еще и в самом центре города...
Не ходите туда, не трате свое время и деньги. А то придется все пределывать в другом месте.
Участник
28 сентября 2022
Спасибо нотариусу Смирнову К.С. Благодаря его профессионализму наша сделка с покупкой земельного участка прошла четко без накладок. Все документы были оформлены идеально!👍
Если вам нужны новые эмоции, обязательно приходите в эту контору. Тут за ваши деньги с вами дерзко пообщаются, нахамят. Такие "специалисты" не вызывают доверия. Лучше найдите другое место в городе для решения нотариальных вопросов, благо есть нормальные конторы.
Все ,четко и быстро!вежливый помощник натариуса,документ подготовил ,мы все сами проверили,все отлично!!!!проверяйте сами свои документы сразу и претензий не будет !!!!!пришли без записи ,по живой очереди!
Вступали в наследство, понравилось, что без записи, нас приняли сразу, не пришлось ждать 2 недели как на Советской, так как сроки поджимали. Приём прошёл быстро, без нервов, чем приятно удивлены.
👎👎👎👎хотел довернось дать детим регистраця проверяет у нас патент все ест говорят что подделка это что фмс что ли? А в электроугли женшини принимают быстро все быстро сделали без всяки вопрось больше вообще не приеду туда за документы с ездели с нова в очреде паставили
Ужассс!!просто нет слов,что за шарашкина контора!!??Нам отказали в оформление доверености без причины!Как еще работает эта заведение!!Куда смотрит администрация города!??На заявление что я буду обращаться в прокуротуру,мне ответили «Ой напугала»!!
24 октября 2022
Отличное место! Внимательно и быстро подходят к каждому вопросу
может мне так повезло, но очереди практически не было, персонал приветливый и позитивный, на вопросы ответили, в целом доволен
оформлял доверенность. про другие услуги сказать ничего не могу.
Плохая контора. При покупке квартиры записали мне в согласие не правильную формулировку, банк ее не принял. Когда я вернулся и попросил исправить они меня отправили сидеть в очередь, а потом на приеме сказали что ничего поправлять нельзя оформили новое согласие и взяли ещё раз полную сумму за оформление. Я туда больше ни ногой!
Пришли сразу после их обеда, застали без очереди видимо повезло, так как после нас зашло много людей к нему, все хорошо, но натариус сам невежда и быдло, кто то рано или поздно напишет на него жалобу, а так быстро... В интернете не правильный режим работы, работает до 18 часов кроме среды-выходной
Качество обслуживания никакое, я не понимаю это нотариус ли вообще, предварительно был звонок, нужно деление долей жилья после использования материнского капитала, сказали приезжать без записи. Не поехал на работу, занял очередь, отстоял, когда пригласили сказали что данная процедура не обязательна, ничего страшного не будет если я не буду делить доли на детей и супругу, хотя это и будет считаться мошенничеством и наказуемо. Данный товарищ (не поворачивается язык назвать его нотариусом) вводит в заблуждение. Не советую обращаться в данную контору.
12 октября 2020
Обращалась за оформлением Доверенности. Прием ведется в порядке живой очереди. Обслуживали достаточно быстро и никто не выходил с возмущением, всех все устраивало. Через 1,5 часа вышла с готовой Доверенностью. По телефону и на приеме со мной были вежливы и терпеливы. Отвечали на все вопросы.
В общем не кому не советую! Нотариус живет в своем мире, в век электронных технологий при просьбе перевести в электронный вид согласие на продажу квартиры выданное им, говорит , что это не законно то что требуют с меня в банке и отказывает! Возможно и прав в чем то, но извините кому его правота нужна если банк откажет в сделке!