Живу рядом и всегда обращаюсь именно в эту нотариальную контору - по самым разным вопросам (от вступления в наследство до доверенностей). Всё устраивает. Адекватные сотрудники, доброжелательные, всё понятно объясняют. Понравилось, что работают и в субботу (до 14.00).
Делал сделку, документы выслал по электронной почте, всё подготовлено предварительно на высшем уровне, все разъяснено доступно и понятно. Рекомендую. Из минусов - на парковке мало мест.
Не очень, оформляла наследство, за справку взяли 800р, а обьединение долей не сделали.В МФЦ удивились, и сделали эту справку за 3 дня, стоимостью 300р. Боььше не обращусь.
Столкнулась с надобностью услуг нотариуса. Меня внимательно выслушали, незамедлительно приступили к оформлению документов.
Очень быстрое, приятное и качественное обслуживание, доброжелательный коллектив, высокий профессионализм))
Рекомендую 👍
Одна из лучших наториальных контор в нашем районе .быстрое обслуживание отзывчивый и понимающий нотариальный состав служащих..всегда подскажут как лучше оформить и правильно .и немаловажно цены приемливые ...советую всем на северо востоке и не только эту наториальную фирму .Спасибо !!!
Оскорбительные высказывания в адрес пожилых людей. Хамское отношение. В адрес отца было заявлено: "Заберите это дерево". Пришли за доверенностью. Отец перепутал, сказал завещание нужно. Услуга не оказана.
Странный нотариус, пытаестся навязать свои услуги и свое мнение, хотя просто надо сделать обычную доверенность (делал аналоги более 10 раз). Убеждает что надо делать не одну доверенность, а пятнадцать на каждое действие соответственно и оплату требует за каждую. Это просто какой-то развод на деньги, а не услуги нотариуса. Не рекомендую терять время с данным пациентом.
Профессиональные помощники, которые готовят документы, поэтому очередь если и есть, то движется бодро. Стандартные вопросы решаются быстро и легко. Был в этой конторе один раз- понравилось. Во второй раз была задача несколько посложней и вот тут совсем противоположное впечатление: по телефону отвечали так, будто не хотели, чтобы я к ним обратился.
Всё отлично как всегда,обращаюсь не первый раз к услугам этого нотариуса ,всегда всё делают быстро ,чётко и без ошибок (был печальный опыт у другого нотариуса ) и за адекватные цены .
Быстро сделали документы, ценник фиксированый по всему району, недорого. Приятный нотариус, отзывчивый и подчиненные вежливые, быстро и четко выполняют свою работу. Даже конфетками угостили) в общем, рекомендую!
Обслуживание замечательно,персонал все доходчиво объясняли и были приветливы. Но возможно я хотела что то другое чтоб мне помогли сделать,а так как время было ограничено,согласилась с тем что советовали.время ожидания хотелось бы ускорить
Отвратительное место. Оформляли доверенности, объяснили ситуацию юристу и что мы хотим в итоге получить. В итоге доверенности оказалась непригодными, т,к, составлены неправильно. Их фактически невозможно использовать по назначению. Одна доверенность написана просто с ошибкой, вместо номера ОГРН указан номер ИНН организации. Пришли повторно, что нам делать, т.к. эти доверенности мы не можем использовать, в ответ услышали, это ваши проблемы, что вы не знали как правильно оформить документ. Мы то думали что это юристы должны разбираться в этих вопросах и составлять юридически грамотные документы. Непрофессионально и некомпетентно работают. Не рекомендую.
Оформляла согласие на приобретение помещения и долей в общем имуществе, прилагающимся к нему. Потребовалось внести изменения в формулировке общедолевой собственности. Был опыт с другим нотариусом за доплату. У Зверева это невозможно, платите заново 2800₽, «у вас же новый объект». Нотариус Зверев груб и недружелюбен. Хамское отношения. Не рекомендую обращаться.
Че за график, рабочий время написано 10:00 до18:00. Приехал к этот нотариусу в 15:30 открываю дверь а там говорит сразу не работаем приходяти завтра. Даже здороваться не успел .А могли бы спросит какой у меня вопрос и потом можно было сказать завтра приезжайте . Может быть этот контора не работает Азиатами
Обратилась по поводу наследства. Записали на следующий день, на следующий день - ни минуты ожидания, быстрый и качественный приём. Все так доброжелательно и профессионально, вышла в великолепно настроении. При необходимости, буду обращаться только сюда.
Попала к мужчине (лет 45, немного седой, видимо помощник нотариуса) , очень грамотный , удивило что сам все напечатал без шаблона, подсказал как что сделать и в итоге сформулировал все гораздо грамотнее , нежели я запрашивала.
Обратилась в эту нотариальную контору как в первую попавшуюся в районе Биберево. Не буду углубляться в суть дела, но мне нужна была помощь в решении проблемы по вступлению в наследство, открытого в другой конторе, в условии ближайшего истекания срока. Я получила от сотрудников не только квалифицированную помощь с разъяснением всех нюансов, но и советы по минимизации моих расходов. Это была не просто формальная услуга, а заинтересованность в профессиональном решении моего вопроса как клиента.
Нотариус Микаелян С. Р. просто неимоверный ХАМ! Я позвонила проконсультироваться, не успела поздороваться и начать рассказывать ему мою ситуацию, он сказал мне не интересно вас слушать, я не говорю по телефону, если надо идите в офис! и бросил трубку! Зачем работать с людьми, если так их ненавидеть! Отвратительный человек. Очень надеюсь, что карьера его продлится недолго, если он будет так относиться к людям!
Виктор
11 августа
Пять звëзд!!! Быстро, чëтко, профессионально!!! Спасибо!!!
Общее мнение хорошее, чисто, светло. Но на приём попасть не удалось, не были записаны.... Отправили домой. По общим вопросам приём без записи, по вопросу наследства оъязательная запись имейте ввиду.
Нужен был нотариус с выездом на дом. Позвонили, записались на приём в офис на следующий день, в офисе оформили черновой вариант доверенности, а ещё через день, уже с доверенностью на гербовой бумаге на дом приехал сам нотариус.
Прекрасные сотрудники, все приветливые и готовые объяснить что, куда и зачем.
Стараются не создавать очередей.
По всем вопросам теперь знаю куда ехать.
Скорость работы специалистов запредельная.
Делал разрешение на выезд. В очереди был 4-м.
С момента прихода до получения документа - 35 минут.
Рекомендую!
Обслуживание отличное ждать долго не пришлось)) все оформили на высшем уровне сразу видно что рабатают профи своего дела)) Нотариусу большое спасибо оформил документы грамотно и быстро))
Не однократно приходилось пользоваться услугами этой конторы. Хамят невероятно! С руководителем не встречалась, но с замом сталкивалась. Это что-то😱. Надо было заверить мою подпись. У него это вызвало такую странную реакцию. Возможно в силу слабо-пытливого ума, он не понял мою просьбу 😏😏😏. Но для заверения МОЕЙ подписи . Он собрался это делать на фирменном бланке, какой то текст переносить. На моё крайнее удивление, пригрозил что меня снимет их камера 😄😄😄. В другой конторе эту работу сделали без всяких осложнений!!!Читаю отзывы -сколько возмущений их поведением, но ни чего не меняется! Вынуждены туда обращаться, так как близко нет других! А вообще не рекомендую, если есть альтернатива
Отвратительное место. Хамский, некомпетентный персонал, который не может ни слушать, ни отвечать на задаваемые вопросы. Мужчина к которому "посчастливилось" попасть вёл себя крайне возмутительно, не смог сделать элементарную доверенность. Никому не порекомендую данное место.
Специалист Марина во наследственным делам умничка. Грамотно и четко знает свою работу, все растолкует и поможет. Спасибо огромное!
анна шубина
10 апреля 2023
не рекомендую этот нотариус. получилась очень странная ситуация. нужно было согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу. так как с женой в разводе, она уже эту бумагу сделала, у другого нотариуса (Яркина М.В.). в ее согласии ребенок может путешествовать и без сопровождающих, и с сопровождающим. у этого нотариуса почему-то нет такой формы, но зато предложили сделать две разные бумаги (каждая по 1300). ситуация непонятная, еще и сказали, что работают до 17:30, хотя на вывеске до 18:00. вообщем одно разочарование
Попасть к нотариусу не удалось. Пришёл далеко после начала приема, скопилась очередь человек 15. При этом никакой организации, все стоят без разбора- кому то только копию заверить, кому то доверенность составить- этим всем заниматься должен помощник, но нет - общая толпа.
Быстро, качественно, профессионально и без очередей (может быть, мне так везло, конечно, но была несколько раз). Сначала проконсультировали по телефону, затем очно. Все обстоятельно и по полочкам. И, кстати, работают по субботам.