Не выслушила запрос,не подсказала как правильно оформить доверенность и по итогу сделала документ совсем не тот что нужен ,со словами «ответственности не несу,давайте быстрее». Берет за это 3000 и теперь из нее мы должны со сделки платить 5% от стоимости дома либо переделывать документ у другого нотариуса.
Отличный нотариус. Приняли на консультацию без записи, делали дарственную, все сделали быстро и качественно, девушки вежливые и приветливые. Очень понравилось как работают. Спасибо всем огромное. Будет необходимость обращусь только к ним.
Довольно качественный сервис для Нововоронежа. Персонал вежлив, слушают, понимают, разбираются. Могу рекомендовать к составлению различных юридических бумаг.
Лично сам обращался за нотариальной доверенностью от ИП к ООО для участия в тендерах.
Так себе впечатления! Зашла в свой обеденный перерыв, уточнить смогут ли подготовить один документ и записаться для его оформления, в ответ буркнули "ничего не могу подсказать, ждите!"...подождала 15 мин, плюнула, позвонила нотариусу Фоминой, подсказали по телефону, предложили приехать и оформить сразу же, через 20 мин.документ был оформлен. Зря потратила время в этой конторе, сразу нужно было ехать к Фоминой.
Просто ужас! Хамят за ваши деньги. Абсолютно не компетентна, не знает элементарных правил оформления документов. Не советую обращаться, потратите много времени и нервов.
Приходилось часто обращаться к Оксане Михайловне все время оставалась довольна указанными услугами ,все четко по времени,нужно предварительно записываться
Крутая контора, крутые специалисты, вопреки моей вопиющей безграмотности, расспросили, проаналировали ситуацию и оформили документы быстро и качественно. Был приятно удивлён такому уровню.