Небольшая нотариальная контора без очередей! оформили всё , девушки даже задержались и всё дооформили хотя уже был обеденный перерыв. Спасибо большое .
Эта нотариальная контора небольшая, но рядом с домом. Когда нужна доверенность на отдых с внуком, заведение документов - бегу туда. Отдельное спасибо за ведение наследного дела. Все грамотно, спасибо.
При обращении к нотариусам надо быть готовым, что уйдёшь оттуда с чувством вины, что ты посмел обратиться к этим очень занятым людям и их помощникам, и не важно записывался ты заранее или нет. Закатанные глаза помощников, долгое ожидание за ваши деньги
Плохой нотариус, каморка в полуподвале, все обшарпано, неразбериха, с очередью из 3 человек потерял 2 часа. Сами сотрудницы достаточно вежливы, дело не в них видимо, а в самой организации
Отвратительное обслуживание !!! Пришли оформить с мужем дарственную на часть квартиры , так нотариус взяла на себя ответственность в разговоре с мужем меня выставила за дверь а мужа взялась отговаривать не делать дарственную на супругу потому что в друг мы разведётся квадратные метры останутся супруге!!!!! В итоге отказалась делать документы . Кто она такая чтоб давать советы чужим людям ???? Мы молодая и адекватная пара живём в браке 12 лет у нас 2 маленьких детей ! Никому не желаю туда обращаться!!!!!
Ужасные обслуживание.Они не умеют работать с людьми, если вы задаете вопросы, они злятся и не отвечают. Людям обращаются очень плохо. Никому не рекомендую
Ужасное, отвратительное , долгое в обслуживании место!!!
Медленные работники!
Будте готовы по пустяковому вопросу провести 2 часа в коридоре по виду напоминающему загон для скота на неопрятной ферме.
Долго, некомпетентно. Жаль потраченного времени - быстрее было бы до нормального нотариуса в центр доехать. Так можно было работать 20 лет назад. Но явно не сейчас.
Никогда не понимал за что натариус берет деньги. Но в этой конторе не понял где присесть, где спросить и почему когда сказали сейчас, пришлось ждать реально час. Еще один вопрос, почему до обеда документы принимают, а после обеда отдают. Я в своей жизни привык, что если у тебя документы приняли то с тобой работают, а не берут в заложники на час. За это время можно доехать к более работоспособным особам???
Время деньги, а в этой конторе время поситителей нещадно убивают!
Ужасное место. Берегите свое время и нервы. Отношение к людям пренебрежительное. Компетенции специалистов вызывают сомнение.
Севастопольский
29 июля 2021
Требовалось сделать согласие на продажу недвижимости на супруга. Помощница работает быстро. Молодец. К нотариусу заходишь в кабинет только подписать бумаги. Времени потрачено с учетом небольшой очерери max.30 min. Рекомендую.
Театр начинается с вешалки. И это применимо для данной конторы.
Фасад грязный и не понимаешь вообще куда пришел. Отвратительное обслуживание. Грязная заведение советского образца, в которой воняет кошками. Долгое и не грамотное обслуживание. Из всех сотрудников, только один человек хоть улыбнулся. Хамское отношение к клиенту. Никогда бы не подумал, что в Москве есть подобные заведения. Футболисты, заточенные только на ряд стандартных операций. Хуже советской сберкассы.
"Оставь надежду всяк входящий!" - вот что можно сказать об этом месте!
Толпа народа, порою негде присесть. Непонятный алгоритм работы с клиентами. Непонятный перечень услуг.
Можно часы просидеть и уйти ни с чем.
Ужасное место, где можно потерять и час и пол дня. Советую пользоваться другими ближайшими конторами с электронной записью и ресепшенами, на Профсоюзной ул.
Обратилась в эту контору и пожалела! Народу тьма, ждать можно часами, а ждать некогда и негде. По карте нашла нотариуса на Сивашской, там наоборот людей нет, сделали все быстро.
Принимают запись на нерабочее время, тем самым вводят в заблуждение и не открывают.
Узкий коридор, при входе очень тесно, трутся коленями те кто проходит
Сколько раз был, столько раз удивлялся тому что не много народа. Кстати, всегда можно предварительно позвонить и узнать есть ли очередь. Минус только один - только наличные.
Если коротко, то это полный треш. Если подробней, то капец начинается с офиса, который представляет из себя подуподвальное помещение с запахом капусты и пота. На входе узенький коридор ожидания и будьте готовы провести в нем несколько часов, дамы работают крайне неторопливо. Помещение крошечное поэтому воздух заканчивается быстро, а об ваши коленки бьются все, кто пытается протиснуться к выходу или к заветной двери кабинета «Подготовка документов». В кабинете запах чуть получше в нем сидят 5 грымз. Старшая выдавливает «Что вам?». Начинаю перечислять список необходимых документов, но видимо темп взяла непосильный на третьем, она заголосила «Не гоните. Давайте по порядку!» WTF начала повторять еще раз снизив темп, снова вопль «Давайте по порядку!». После 4-го «порядка» я начала говорить по слогам в итоге написала список на бумажке. После 20 минут уточнений меня снова отправили в коридор, там уже не осталось даже стоячих мест. Прошла прогуляться, в итоге гулять мне пришлось почти 1,5 часа. Наконец-то дали документы на проверку. И! Обязательно обязательно вычитывайте там много ошибок, в моем случае были перепутаны номера договоров. Короче на все ушло около 3,5 часов. Если есть лишнее время можно идти к ним, я зареклась.