Отличное место. Часто бываю в этой кофейне и хочу многое отметить. Самое главное-это отличный баристо. Сделает вам кофе по вашему вкусу и поддержит интересной беседой.
Пирожные и торты очень вкусные. Очень нравится медовик. Советую) есть разнообразие холодных напитков. Уже появились любимчики. Также недавно добавились молочные коктейли с разными вкусами.
Если не смотреть на еду и напитки , то атмосфера в зале благоприятная, как и для работы с документами , так и общением с компанией или просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Отличная музыка будет сопровождаться вас. Находится в удобном месте. Можно заглянуть после работы или во время прогулки с друзьями.
Так что от души совету это место! Не пожалеете )
Лучшая кофейня города Каменск-Шахтинский, очень приятное место, прекраснейшая обстановка, очень красивое оформление, обслуживание на самом высшем уровне, огромное разнообразие напитков и сладкого, бариста Роман прекрасный человек с большой душой, всегда предлагает лучшее кофе по очень приятной цене, оценка 10/5.Всем советую!)
Однозначно лучшее место в городе!
Ходим сюда постоянно и всё на высшем уровне😍
Персонал всегда подскажет что выбрать, приятны в общении
Дружеская атмосфера и классная музыка
Удобные столики, вместится вся компания)
Десерты, кофе, лимонады - всё безумно вкусно, большой выбор
Советую посетить! Не пожалеете🫶
Лучшая кофейня в нашем городе! Такого вкусного кофе, как у бариста Романа, вы нигде не найдете. Разнообразные десерты. Приветливый и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера, приятная музыка, всё что нужно для прекрасного время провождения)
Ребята, спасибо вам за ароматный кофе, приготовленный с душой.
Особая благодарность за беседу, мини экскурсию и рассказ о парках Каменск-Шахтинского.
Вы очень гостеприимные местные жители. Удачи Вам и привет из Питера!
Это прекрасное место,где подают не только ароматный кофе,но и приятное общение. Оформление на высоте. Такая просторная и светлая обстановка и удачное расположение кофейни на углу. Любимое место встречи с друзьями или молодым человеком ♥️
Люблю это заведение. Раньше ходили в кофейню на набережной, теперь только сюда. Наверное в начале нас подкупила харизма и доброжелательность Романа, а потом понеслось 🤣 Кстати они ведут весьма симпатичную страничку в Вк. Кофе всегда вкусный, и, что удивительно, всегда практически одинаковый. Пока что все мои арахисовые рафы имели один вкус и одну консистенцию. Это здорово. Всегда свежие тортики и если вы просите маленький кусочек, вам отрежут маленький кусочек, а не как на рынке 😁
Классно, ребята большие молодцы.
Ещё фото и информацию о разных местах можно найти в нашем блоге в соцсетях по хэштегу #лисичкарасскажет
Хожу сюда практически каждый день и удивляюсь, почему эту кофейню не открыли раньше)Наивкуснейший кофе, множество десертов.
Отличное место для отдыха и хорошего время провождения!
Очень люблю это место 😍
Любимая кофейня и просто прекрасное место, всегда встречает улыбчивый и доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне, отдача заказов быстрая. Невероятно вкусный кофе, всегда свежие и вкусные десерты, сэндвичи вообще отдельная любовь. Атмосфера в заведении приятная и уютная. Если стало интересно за историю какого-либо напитка - с радостью расскажут.
На стаканчиках для кофе с собой весёлые и жизнерадостные пожелания🥰
Самая уютная кофишка нашего города, очень приятный и отзывчивый персонал, вкусная выпечка, напитки на любой вкус. Максимально уютная атмосфера. Ждем открытия летней веранды с приятной ненавязчивой музыкой. Обожаю это заведение. Проехать мимо просто невозможно. Процветания и успехов нашему милому НЕэКспрессо (г.Каменск-Шахтинский, пр.К.Маркса,43).
Место, изменяющее город к лучшему. Удивительно было встретить воронку в меню. Очень уютно, работают с 8 утра - это просто здорово! Вежливые и прекрасные люди. Спасибо и процветания вам!
Просто офигенное кофе, советую хотя бы раз туда прийти и попробовать, бариста там я руки целовала, слишком все красиво вкусно и атмосферно, в этом месте мы постоянно встречаемся с подругой и это стало уже традицией
кофейня супер! атмосфера приятная дружеская, самый вкусный шмэл в городе,добрый, приветливый и приятный бариста,хорошие цены, интерьер красивый уютный, музыка хорошая, плейлист разнообразный, так что всем советую кофейню к посещению, ставлю ей 10/5 кофейня на хайпе 🤙🏼💋💋😘🙄💕💐😍😘🥳❤️😘
Прекрасная кофейня, с доброжелательным персоналом и вкусным кофе, рекомендую к посещению, тем более, что цены очень демократичные)
Студентам так вообще места лучше не найти
Хорошое место,красиво,чисто,приятно.
Обслуживание очень даже хорошее,не смотря что это всего лишь кофейня.
Приятная,легкая музыка и конечно же вкусные напитки и десерты,удачи и процветания.
Забыла добавить,есть вай фай,можно прийти с ноутбуком и по работать,очень удобно.
Достаточно быстро обслужили много людей, приятная музыка, приятный и вежливый бариста🩷 помог выбрать сипор, я растерялась, а он нет👌🏼
Кофе очень вкусный☕️💋
Фисташковый раф- просто космос.
Кондитерские изделия на высоте- всё свежайшее и очень вкусное.
Ожидание - минимальное.
Обстановка располагает к отдыху. Очень уютно.
Персонал радушный и профессиональный.
Отличное место, очень красивый и приятный для отдыха интерьер. Персонал вежливый и приятный в общении. Праздновали в кафе день рождение подруги. Владелец пошёл на встречу и ещё в честь праздника порадовал именинницу бесплатным приложенным и кофе за счёт заведения. Место отличное всём рекомендую.
Самая любимая кофейня!❤️ Самое вкусное кофе, улыбчивый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера! Не желаю, что открыла для себя такое замечательное место ❤️
место отличное, кофе потрясный, десерты суперские, когда вкусно-тогда вкусно. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Зал просторный, отличное место, для вечернего время провождения с друзьями!
Ангелина Холодова
2 августа
самая лучшая кофейня в городе. персонал очень вежлив и добр, всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение!
что касается напитков и десертов: большой выбор на все, вы обязательно сможете найти, что вам по душе и вкусу.
интерьер очень эстетичен и уютный, всегда играет приглушенная музыка
10/10, приходите, не пожалеете!
Прекрасное заведение города, кофе делают шикарный, спокойная тихая тёмная атмосфера, прекрасное место для свиданий ✅
Советую обязательно для посещения!
Отличное место, после работы здесь можно прекрасно провести время с чашкой ароматного кофе, и вкусным десертом)Обязательно буду почаще посещать эту кофейню😊
Отличное место для посещения компанией,
Хорошо и уютно,вкусный кофе и классные,веселые бариста.
Понравились десерты и сэндвичи,в общем и целом все пониавилось,будем забегать😉
Прекрасное место, чтобы встретиться с близкими людьми и провести время. Всегда встречает доброжелательный персонал и, конечно, вкусный кофе и десерты🥰☕️
Моя мадам сердца , а то есть дорогая подруга работает там . Кофе отменный . Атмосфера уютная. Пирожные вкусные. Время ожидания не долго и не так быстро, но не критично совсем. Ребятки молодцы, все очень чудесно