Очень крутая школа! Интересные, веселые, объемные и увлекательные занятия! Суперские учителя, отдельное спасибо Ане за уроки. Приятная атмосфера и замечательный интерьер. Уютное место позволяющее совмещать приятное с полезным!!!
Это место, где царит атмосфера творчества и вдохновения. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют передать свою страсть к музыке ученикам.
Занятия разнообразны и интересны: от теории музыки до практических занятий на различных инструментах. Я была приятно удивлена тем, как индивидуальный подход к каждому ученику помогает развивать его таланты и способности.
Кроме того, в школе регулярно проводятся вечеринки и мастер-классы, что позволяет ученикам не только показывать свои достижения, но и учиться у других музыкантов. Это отличная возможность для общения и обмена опытом.
Я очень рада, что выбрала именно эту музыкальную школу для своего обучения. Она не только помогла мне развить навыки игры на инструменте, но и подарила множество приятных моментов и новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
Это не просто место, где обучаешься игре на гитарах (разных, кстати) - это целое комьюнити. Здесь люди, которые любят музыку и общение, здесь царит атмосфера теплой дружной компании. Я увидела, что абсолютно неважно какого возраста люди приходят, каких музыкальных вкусов придерживаются, являются ли они интровертами или же экстравертами, главные здесь - музыка и свобода.
Хорошая альтернатива классическому обучению в музыкальной школе. Если вы цените неформальную атмосферу при обучении, то это место вам стоит посетить. Молодые компетентные и харизматичные преподаватели, являющиеся действующими музыкантами, некоторые из которых состоят в музыкальных группах. Есть возможности взаимодействия с преподавателями и с ребятами-единомышленниками в неурочное время, в том числе благодаря проводимым групповым мероприятиям. Можно приходить поиграть в любое время - удобно для тех, у кого нет гитары или подходящего помещения
Очень милая и добрая атмосфера внутри! Все сотрудники и преподаватели относятся к тебе по-дружески и гостиприимно(предлагают чай и печенье, до занятия мило разговаривают на разные темы). Большая возможность найти новых знакомых по интересам и возможно новых друзей! Поэтому если вы хотите заняться гитарой и найти друзей по интересам, то вам именно туда!)
Прекрасная школа, замечательные преподаватели, очаровательные администраторы (особенно дорогая и прекрасная Валентина). Уютная обстановка наделяет невероятным зарядом положительной энергии. Программа обучения на высшем уровне!
Замечательное место, я, как ученица, научилась играть на гитаре, мне всё очень нравится, атмосфера приятная, администраторы очень общительные, и преподаватели находят подход к каждому
Очень хорошее место, где вас обучат с нуля(плюсом можете приходить даже в не урока на всякие пати ), вы тут приобретаете не только хорошую игру на гитаре, но и новых друзей, очень рекомендую, особенно хочу поблагодарить двух учителей, это Егор и Дмитрий, в них даже не думаю сомневаться
Огромное спасибо учителям за полученные знания! Замечательная школа, приятная атмосфера и очень крутые люди, что встретятся Вам.
Администраторам, тоже огромное спасибо!
Ребята, спасибо вам большое)❤️
Это ужас ужасный. Я записалась на пробное занятие, но в процессе разговора с человеком из "не школы" поняла, что финансово не потяну, поэтому сказала, что не приду и попросила меня не беспокоить. После этого мне написали и спросили где же я? Объяснила еще раз, что ходить передумала. Через время позвонили и я опять вежливо всё объяснила и попросила удалить мой номер из базы, нооо мне продолжают звонить вот уже пятый месяц подряд. Блокировка не помогает, они звонят с других номеров! Спасите!!
Денис Двачевский
28 августа 2024
Преподаватели очень хорошие. Побывал на первом занятии, угостили чаем и печеньками. Коллектив очень приятный и общительный, здесь найдётся место любому.
круто ваще,прошла первую ступень не пожалела,всем советую просто очень круто.Хочу сказать спасибо следующим преподавателям:Егор(тёмненький),Егор(светленький),Анатолий,Саша,Денис,Ваня
Привела на первое пробное занятие сына и в результате стала вместе с сыном учиться играть на гитаре. Теплая, домашняя атмосфера, интересные занятия, весёлые и внимательные преподаватели.
Я тут занимаюсь и мне очень здесь нравится место комфортное,уютное и учителя молодые с ними всегда можно о чём нибудь поговорить или разобрать песню которая тебе нравиться.
Сегодня водила сына , которому 8 лет, на пробное занятие, он в восторге. Как мне, так рановато на таком инструменте в силу возраста и длины пальцев. А сыну понравилось.