В прошлом году открыл для себя данное предприятие и это пожалуй лучшее место прохождения моей производственной практики. Если вам посчастливилось попасть в компанию Нордстар вы сами все поймете.
За время прохождения производственной практики я понял для себя что такое логистика,а так же ознакомился с основными понятиями этой профессии:
производил выполнение операций по осуществлению перевозочного процесса с применением современных информационных технологий управления перевозками;
работал с такими сайтами как: АТИ, Salesforce;
узнавал про организация работы персонала по обеспечению безопасности перевозок и выбору оптимальных решений при работах в условиях нестандартных и аварийных ситуаций;
изучал оформление документов, регламентирующих организацию перевозочного процесса;
наблюдал организацию работы персонала по обработке перевозочных документов и осуществлению расчетов за услуги, предоставляемых транспортным организациям;
применял в профессиональной деятельности основные положения, регулирования взаимоотношения пользователей транспорта и перевозчика;
выполнял операции по осуществлению перевозочного процесса с применением современных информационных технологий.
От прохождения практики остались исключительно положительные эмоции:
1) Веселый и общительный коллектив ( к студентам относятся без осуждений все рады помочь,научить,показать)
2) Расположение предприятия,оно находится в 10 минутах езды от Площади Александра Невского.
3) Часто проводятся мероприятия по повышению квалификации сотрудников(для себя мы тоже смогли узнать много нового)
4) Студентам доверяют действительно стоящую работу в отличии от других предприятий.
5) Возможность дальнейшего трудоустройства на данное предприятие.
Подводя итог хочу сказать,что это лучшее предприятие связанное с логистикой которое открыло для меня новые грани моей профессиональной деятельности.
Отличный и современный офис,удобная транспортная доступность. Есть парковка и развозка. Заключили договор на оказание экспедиционных услуг по маршруту Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург
Отличная фирма, оперативна подача ТС, знание всех тонкостей этой сложной работы. Так же работали над проектной перевозкой в труднодоступные районы Иркутской области и Якутии. Обращались с потребностью от морского фрахта до тяжеловесного негабарита. Профессиональный подход, четкость в документообороте. Рекомендую!
Проходила практику в ООО "НОРДСТАР". Коллектив очень дружный, доброжелательный, с любым вопрос помогут. Все работники профессионалы, которые знаю свое дело. Делают все очень быстро, чётко, без нареканий. Узнала очень много нового, надеюсь на дальнейшую работу в данной компании. Удачи Вам и процветания!
Рекомендую замечательного перевозчика! Очень ответственный подход к делу, перевозка точно в срок и без каких либо нареканий. Отдельная благодарность за профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Компания оперативно выручила предоставлением авто для 70 тн негабарита. Док-ты предоставили оперативно.
1 февраля 2022
Не адекватные люди. Достают постоянными звонками, предложениями отгрузок, всяческими странными намеками, но реально перевезти что-то морем или зимником не могут. Когда проигрывают на запросе предложений начинается задалбливание всей компании постоянными звонками. Не тратьте время и силы на них.