Хороший рынок , рядом с работой. Свежие фрукты и овощи, фермерские яйца и мясо, разнообразные колбасные изделия. Вообщем все, что должно быть на рынке , все есть.
Очень хороший рынок, павельон рыбы(солёные тушки сельди вкуснятина, вежливые продавцы), павельон от столовой с печеностями( пирожки, блинчики с мячом, биточки, цены низкие). Рыбный павельон на входе большой ассортимент рыбы, павельон с сырами есть турецкий кофе и какао. Рекомендую.
Всегда есть фрукты свежие, овощи отборные, соления вкусные, выпечки выбор большой, молочные изделия достойные, колбаса и сыры московские. Можно консервированные грибы, маслины, оливки приобрести по невысокой цене. Можно примерить и купить неплохие вещи, обувь. Рядом банкомат, теле 2, шикарные магазины. Приходите сюда!
Хороший рынок был, жаль, что закрыты теперь большинство ларьков с печеньем и конфетами. Больше всего ларьков с овощами, хоть и не понятно, зачем их так много. Ведь везде одно и то же.
Большой выбор свежих овощей, фруктов, есть павильоны с конфетами, сухофруктами, молочными товарами,, есть павильон 1000 мелочей ( все необходимые товары в быту: открывашки, крышки,, фольга, скотч и тп, большое количество разных контейнеров)
Ну всем хорош рынок возле универсама «Северный». Кроме цен 😁 Если нет желание и времени ехать на продовольственный рынок у авторынка на Антонова-Овсеенко, то вариантов нет: купить здесь можно даже головы карпа 🙂
Наш любимый старый добрый северный рынок недалеко от дома . Очень удобно всегда совершать там покупки : продукты на любой вкус . Рекомендую для посещения.
Выбор на троечку с плюсом. Есть как продукты так и одежда и обувь , хороший выбор цветов. Качество товаров как на любом рынке надо выбрать. Расположение хорошее, маршруткой в принципе в любую точку города можно уехать.
Рынок как рынок есть тоже самое что и на других рынках. Обслуживание не хуже других можно самому кое что выбрать из продуктов но иногда продавцы не дают этого сделать по разным причинам.
Место только маловато между родами да ещё и выставляют перед ларьком товар.
Мало продавцов которые продают своё с дачного участка . Они торгуют в другом месте.
Оценка 4 на будущее развитие.
Небольшой рынок со средними ценами, можно и овощи с фруктами купить, мясо, свежую рыбу, выпечку в Экохлебе, сыр, колбасу в специализированных киосках, трикотаж или цветы для праздника!)
Рынок на котором есть всё, для обычного обывателя этого района. Даже когда-то сам начинал предпринимательскую деятельность на нём. Наш, знаем, любим. Люди некоторые работают уже по тридцать лет на одном месте. Привет!!! Соседи.
Давно посещаю этот рынок, т.к. расположен вблизи от дома, где живу. Очень доволен. Товар покупаю часто дешевле, чем в магазинах. Много знакомых продавцов, которые доброжелательно относятся. Подскажут посвежее продукты, что то порекомендует сами. Вообще рынок рекомендую.
Улучшенная версия совдеповских лотков. Мое мнение нужно это все убирать, наводить порядок, дать волю дизайнерам. Продукты которые там продают есть на рынке напротив МП. Сейчас все ездят в Европу. Видят как там. Давайте и мы будем стремиться сделать свой город красивее.
Посетила впервые.Не понравился.Все проходы для людей заставлены ящиками с продуктами.Асфальт вздыблен,грязь.,мухи....Даже если что то и дешевле, сюда больше не приду....
Много товаров. Разнообразие. Продукты качественные. Мясо в асортиментеотличное. Всякая рыба на выбор. Овощи свежие по доступной цене.
Можно купить недорого одежду.
Находится в шаговой доступности. Цены адекватные. Народа немного. Жаль конечно что работают до девятнадцати ноль ноль. С работы идёшь и не успеваешь до закрытия.
Ольга Воронцова
21 октября
Цены на рынке очень приемлемые, можно купить качественные продукты без переплаты.
Очень мало работающих точек, ассортимент очень сильно пересекается, качество товаров повыше чем в сетевых магазинах, но и цена так же выше чем в сетевых торговых точках. Для любителей рыночной атмосферы.
Отвратительно. Хотелось-бы чтобы навели порядок вокруг павильонов, потравили крыс, заделали норы. Вечером ходить осторожно из-за бегающей живности. Очень много пустых ларьков.