Очень вкусная продукция в данном придорожном магазинчике. Девушка продавец (отдельное ей спасибо за доброжелательность), подсказала что есть вкусненького. Взяли брынзу с зеленью и оливковым маслом и копченую грудку индейки. Съели, как только сели в машину, не удержались. Это ооооочень вкусно. Сразу же вернулись и взяли еще с собой, чтобы в родной Пензе отведать такие вкусняшки.
В общем классный магазин с доступными ценами, приятный персонал и очень вкусные товары👍🏻
Всегда свежая и вкусная продукция, приветливые продавцы, мороженное, это отдельная история, вкусно как в детстве. Однозначно рекомендую посещение и покупки в данном магазине. А владельцам расширить географию поставок.
Отличный магазин при производстве отличное качество товаров отличный персонал очень вкусное мясо очень советую !! Свинина индейка курица на все вкусы очень вкусная молочная продукция !!! Советую посетить
Замечательное место. Всегда всё свежее. Продукция комбината Норов заслуживает отдельного отзыва. Замечательное,очень вкусное ,настоящее, натуральное мороженое . Стаканчик пломбир по 36 рублей,целый тазик за 150 рублей. Отличные колбаски из индейки для жарки. Одним словом большой выбор классных и не дорогих пролуктов.
Лучший производитель продуктов все вкусно, очень хорошая продукция качественная. Чистенько, все по полочкам. Продавец Наталья вежливая все подскажет что взять.