Приобретала однодневный тур в Хибины.
Была непогода, дождливо. Гид Лариса предложила маршрут, который будет наиболее безопасным и интересным, так как было туманно. Отправились смотреть ущелье Рамзая.
По пути насладились чудесными видами, множественными водопадами.
Прогулка очень понравилась. Отдельное спасибо за то, что несмотря на непогоду Лариса не отменила тур, а наоборот предложила альтернативный, но не менее удивительно-прекрасный маршрут!
Гид оказалась очень приятной в общении, делилась интересными фактами о местности.
Вобщем, я осталась очень довольна!
Отличный прокат, брали 2 сноуборда - оба хорошо подготовлены. Кого-то может смутить время работы до 19.30, но с учётом приятной цены мы и в следующий раз придём за досками сюда. Большой выбор лыж и досок. Спасибо им!
Приветливый персонал подобрал максимально подходящее снаряжение,цена за аренду приятно удивила,широкий выбор снаряжения,рекомендую этих ребят,немного сложновато найти с первого раза.
Прокат супер! Уже 5 лет приезжаем на НГ на каталку в Кировск и всегда исправно берём у ребят из Северного портала.
Есть все размеры, если что-то не подошло, и ты понял это после того, как уже начал катать — можно смело прийти, ребята подстроят оборудование или заменят на другое.
Ценник самый гуманный во всем Кировске, а ботиночки я беру катать Соломоны, так что всем рекомендую.
Брали здесь напрокат сноуборды с ботинками на новогодние праздники. Инвентарь в отличном состоянии. Дочери так вообще досталась абсолютно новая доска. Гораздо лучше и дешевле, чем прокаты непосредственно у подножия гор.
Все супер берем тут уже не первый сезон ) Если приехали и думаете куда обратиться то рекомендую только северный портал !
Персонал все подскажет и подберет под любой скил катания )
Рекомендую топ и цены не кусаются )
Замечаиельное место. Брали детские комплекты, достали новые из коробки. Персонал отличный, сервисом и стоимостью довольны на 100%. Спасибо ребята, желаю успеха, держитесь уровня ✊
Отличный прокат. Перед новогодними праздниками забронировала себе горнолыжный комплект через интернет-форму. На месте все получила очень быстро, попала на время без очередей. Несмотря на серьезную загрузку ребята спокойно проконсультировали по телефону и ответили на все вопросы. Лыжи достались свеженькие, только после парафина. Большое спасибо всем работникам проката и в особенности Карену. Ребята очень отзывчивые, идут навстречу и предлагают варианты решения возникающих вопросов.
В дни пиковой нагрузки курорта бывает тяжело дозвониться в прокат. Планируйте заранее.
Брала снарягу,классные ребята,цены хорошие,доступные,рекомендую своим туристам,главное бронировать заранее снарягу,тк быстро разбирают.
Alan_Kaitmazov
Самый адекватный и удобный прокат. Ездим уже не первый год отдыхать и всегда берём снаряжение и экипировку только в этом прокате. Ценник не кусается, вежливый персонал. Всем друзьям и знакомым рекомендую только его. В этом году ребята не подвели. Появилось много нового снаряжения. И мы остались как всегда довольны. Всем мира и добра.
Парни профи своего дела, обращаемся к ним не первый год. Подберут, настроят, посоветуют. Очередные новогодние каникулы прошли , получили огромное удовольствие от катания, Спасибо.
Приятный, отзывчивый персонал. Девушка пришла раньше на пол часа, чтобы выдать забронированную снарягу. Скидка на 12 летнего сына порадовала. Цены самые низкие.
Позвонили поинтересоваться о наличии снаряжения, чтобы забронировать, нам нахамили и бросили трубку! Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Не рекомендую данный прокат! Начальству рекомендую обратить внимание на сотрудников, которых нанимают на работу!
Обожаю этих ребят!
4-й год беру комплект лыж в этом прокате, никогда не подводили.
Цены самые выгодные в Кировске.
Отзывчивые, внимательные и приветливые ребята. Общаться с ними, одно удовольствие. Уже запомнили меня, инвентарь подбирают четко, быстро и без дополнительных вопросов. Всегда есть в наличии все что мне нужно.
Отличный сервис! Ребята большие молодцы, идеально подбирают снаряжение, консультируют новичков, хорошее оборудование. Обязательно приду сюда снова! Спасибо за прекрасный отдых)
Прекрасный прокат. Самый дружелюбный из тех, где я брал в прокат лыжи.
Очень радует процесс бронирования. Пишите на почту свои параметры и что хотите, получаете подтверждение - все, лыжи вас ждут в назначенный день.
Такой подход подкупает.
Сами лыжи (беру лыжи для 25го) в хорошем качестве, крепы не болтаются, канты наточены, скользяк в парафине.
Короче, пушка прокат.
Елена Леонтьева
18 марта 2023
Клиентоориентированность, молодцы!
Персонал очень вежливый и приветливый. Оборудование хорошее, откатали 3 дня, все супер.
Разнообразие выбора не особо большое, но то, что есть подходит.
Единственное, пожалуйста, проверяйте оплачиваемые суммы. У меня случилось расхождение (сколько заплатила и сколько должна была)не большое, но не приятно.
Порадовало то, что перерасчет сделали оперативно.
Отличный прокат, ребята хорошо подбирают экипу, остался доволен! Оборудование отличное, и цены порадовали. Буду в Кировске, обязательно к ним за прокатом!
Замечательный прокат! Небольшие цены. В залог можно оставить паспорт. Приятные молодые люди работают в прокате, всё оперативно подобрали, дали контакт очень хорошего инструктора. Пришли сдавать прокат через 15 минут после закрытия, нам открыли и всё приняли. Находятся недалеко от Большого Вудъярда. В наличии не только снаряжение и защита, но также и одежда.
Странная история, разместил бронь на 02.01.23 в декабре, за две недели до, позвонил - уточнил актуальность, получил подтверждение по почте. Нужен был комплект сноуборда и одежда на четыре дня.
Время открытия в яндекс и на двери проката указано 9 - 30. В 9-50 пришел - дверь закрыта, никого нет, телефоны отключены, до 10-20, подождал, попозвонил в никуда, немного о...ел от такого гостеприимства.
Абсолютно случайно в соседнем прокате (за углом) снаряга оказалась в наличии. Такая вот история. Скрин письма прилагаю, дабы не обвинили в происках конкурентов.
Если вы приехали с друзьями, которые не собирались кататься, а тусоваться, но в итоге передумали, Вам точно в этот прокат. Тут вам помогут с подбором экипировки, порадуют ценами. Также здесь могут вам помочь если стаф не выдержал ваше желание катать и катать...
Максимально положительное впечатление от этого проката. Цены демократичные, за снаряжением следят, все качественно. Люди отзывчивые и понимающие. Была очень неприятная ситуация. Арендовал на большую группу туристов снаряжение, из-за плохой погоды не смогли уйти в горы. Объяснил ситуацию, деньги вернули. Приятный шок, что так бывает в этом мире.
Замечательное место, где есть абсолютно всё, что только может понадобиться: прокат на любой случай/сервис/гид. Но главное то, что сделать правильный выбор вам помогут настоящие профессионалы.
Прочитал отрицательные отзывы...-понятны, но не объективны! Бронируйте снаряжение напрямую, чтобы избежать несостыковок сторонних сервисов. Если вам не повезло с погодой и трассу закрыли- примите мысль о том, что никто в этом не виноват, тем более сервис, поэтому заранее считайте день - часами, дни- сутками.
Рекомендую к посещению, куда бы не собрались, будь то Бигвуд, 25ый или поход- найдёте, что нужно, а расценки порадуют!
Хорошей каточки)
Всё на уровне! Персонал учтивый, выслушает всё пожелания. Иногда не дозвониться, для продления, но это бывает из за очередей.
D
Dmitriy Z.
9 апреля 2023
Хотел напарафинить сноуборд, зашел, спросил можно ли оставить вечером и утром забрать, сказали «без проблем». Пришел на следующий день как и обещал, мастера не было - сказали надо оставлять минимум на день. Предложили прийти послезавтра и оставить на сутки как будто не понимают, что я приехал кататься. Странные ребята, хотя мастер мне понравился.
Бронировали за месяц экипировку на 6 марта. Пришли в середине дня, экипировки в наличии уже не было. Сотрудники играли дурачков на протяжении 40 минут и пытались что-то найти, но по факту просто ждали пока придут другие люди и сдадут инвентарь, чтобы дать его нам. В итоге все равно не смогли насобирать нужного комплекта.
Говорят, что нужно приходить с утра, ведь они не знают, придем ли мы вообще или нет. При этом вносилась предоплата за экипировку.
На оформлении и на выдаче работают два сотрудника, но один из них ничего не делает и на все вопросы отвечает, что он за это не отвечает. Второй делает все еле-еле и не может нормально и быстро ответить ни на какие вопросы. В итоге лишь через 40 минут, мы окончательно убедились, что полного комплекта экипировки для нас нет.