Настоятельно не рекомендую эту заправку, оператор ХАМКА!
Посещала эту чудную заправку 12.10.2024 в 13.30
На информацинном щите при въезде на заправку, указаны виды услуг и удобств для посетителей, среди них WC!
Так случилось, что мне сначала нужно было воспользоваться WC и я прошла туда без разрешения оператора?))) На что услышала в след оскорбление и сделала оператору замечание по этому поводу, в ответ получила ещё дополнительно хамства!!! Оператор сказала, что это частная территория и надо спрашивать у неё разрешение...
После такого общения ни кофе, ни перекусить ничего не захотелось. Столько негатива на заправке встречаю впервые за 12 лет водительского стажа!!! Поэтому решила написать отзыв о заправке)))
Всем автомобилистам хорошей дороги и прекрасного настроения!
Плохой сервис с некомпетентными служащими. Хотелось купить банальной воды, не одну бутылку и не из холодильника.. Просто отказали. Почему? Мы её ещё не провели (не внесли). Может надо внести тут же и продать? Нет, надо просто отказать. Вот вопрос у меня, зачем имитировать предпринимательскую деятельность, прикидываться что есть сервис? Ну всё что вы туда привезли, это же для продажи, иди для того, что дразнить покупателей? В итоге просто ушёл. Инцидент был 06.05.2024, примерно в 18.15
Хорошая заправка. постоянно заправляю здесь и бензин и газ. Добродушный персонал. Есть магазин с тех. жидкостями и з/ч. Можно также купить покушать и попить
Мало того что подняли цену на пропан, так ещё и в далеко не пустые баллоны 70 литров сегодня умудрились заправить 76 литров.... И да, в туалет вас здесь не пустят.
АВ
Хорошее место. Если была бы еше свежая выпечка, и что- то типа сабвея, как это есть на заправках в городе, было бы шикарно. Иногда по пути хочется горячей свежей еды. А здесь в основном сладкое, дошираки. Летом когда ездила в жк верево сити, всегда у них рано завтракала, так как открыты 24 часа. И к домам это была ближайшая закусочная.
Заправил газовый балон 50л совсем недавно, газовая Пушка не горит совсем. Другой балон поставил, работает пушка. Подключил обратно запраыленный, не горит. Инфракрасный газовый обогреватель еле-еле работает в половину мощности всего. Балон отстоялся, продувал не один раз. Не горит Пушка... Не знаю что с этим газом
Плахой место говорят круглосуточно работает а ночью охрана грубит постоянно продавцы спить даже проснётся скажет не работает короче не советую ночью суда ехать
Заправляюсь на этой заправке около 5 лет,все устраивало но сегодня в недолили на сумму скидки,в общем то всего пол литра бензина,с этим оператором это случилось первый раз.такой же инцендент произошел и с другой девушкой.Я их понимаю хочещь заработать поменяй работу,а не воруй.Больше на эту заправку ни ногой.Пускай ,,процветают,,
Можно заправить через Яндекс навигатор. Удобно и быстро. Есть магазинчик можно приобрести что-то в дорогу, единственное что сначала надо оплатить ,а потом заправить.
Обычная заправка, выезд без разгонной полосы выезжать приходиться на загруженное Киевское шоссе, очень опасно, ГАЗ не дорог, платишь наличными ещё скидка в один рубль за литр.
2022. Ошибочно заехал на эту заправку. Но не пожалел. Очень вежливая и очень внимательная кассир. Заправил газ, заправил бензин, пил кофе. Просто песня. И очереди не было.
Хорошее место расположение, заправляюсь газом только тут с 2016г., но видимо времена портят. Сегодня заправили мой бак на автомобиле 54.210л.(размер бака 54л). Чек№385991 31.08.2021г. Каждую неделю стали поднимать цену на газ. Судя по расчету не только наживаются на цене, но еще и воруют т.к., заправили больше чем может принять бак. Сразу не обратил внимание, торопился. Будьте бдительны, стоят весы для заправки баллонов, а оплату берут заранее, это значит разницу тоже в карман.
Отличный бензин. Просто отличный. Всегда заправляю полный бак. Чек на приборной панели не выскакивает. Залив полный. Не химичат с наливом. Рекомендую однозначно.
Ленивые заправщики просто заставляют пользоваться янденкс-заправкой, но а как же газ. Вроде должен подключать квалифицированный заправщики, но нет я бы сказал о не профпригодности. Пусть уже дома отдыхают, свое отработал, года всё - таки..