Хороший мини отель. Метро ПИОНЕРСКАЯ в шаговой доступности. Чисто, аккуратно, мыльные принадлежности, белье. Мини-отель находится в спокойном тихом спальном районе. Не смотря на то что отель находится над бизнес центром всё тихо и спокойно. Из минусов - отель на третьем этаже(внизу бизнес центр) лифта нет, а с чемоданом и сумками подниматься не так уж комфортно. Завтрак порционно,всего 2 порции на в
Проживал в этом отеле пока был в командировке. Очень вежливый и отзывчивый персонал отеля, в номерах чисто и уютно. В цену включены завтраки в столовой на первом этаже. Сотрудники столовой тоже очень позитивные, еда вкусная. Можно заходить на обед, за 330 рублей получаешь первое (на выбор 2 супа), второе, салат, хлеб и напиток. Порции большие, так что наедаешься. Спасибо большое всему персоналу отеля, очень добрые и позитивные женщины!) Процветания вам и вашему бизнесу!
Забронировали номер комфорт, заселились 16.07.Администраторы относятся к гостям, как к своим друзьям: возникающие проблемы решаются сразу. Большой номер, в котором есть всё, что нужно человеку после экскурсий, прогулок , поездок, чтобы спокойно отдохнуть. Тихо. Никакого шума с улицы. Хорошая уборка. В кафе на первом этаже можно поесть и взять еду с собой. Всё вкусно, а выпечка- выше всех похвал. Познакомились с тремя администраторами. Всем СПАСИБО за организацию жизни в отеле. Если соберёмся в Петербург, будем рассчитывать на Норд хаус. Северный дом принимает с южным теплом. Надежда Ивановна и Сергей.
1. В номере есть кондиционер
2. Есть недорогая столовая с вполне качественными блюдами, в которую выдают талоны на завтрак и также можно поесть и вечером
3. Близость к метро Пионерская
Адекватное соотношение цены и качества. Удобные кровати с двумя очень уютными подушками. Неплохие завтраки и набор услуг. Месторасположение нормальное, рядом с местом дуэли Пушкина, до центра можно прогуляться пешком, будет интересно.
Приятный отель. Уютная атмосфера, в номерах очень удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. Еда в отеле вкусная и не дорогая. Сам отель стоит тоже не дорого. За несколько дней этого пробывания там я довольна.
Отель зачуханный. С душком. Расположен над ремонтной зоной автосервиса. С утра снизу доносятся звуки ремонта машин. Окна в номерах не открываются. Кондиционер пожелтел от времени. В номерах запах затхлости. Так называемое кафе в подвале встречает запахом гнилых огурцов. На завтрак предлагают то, что предлагали вчера на обед. Антисанитария кругом, куда ни глянь. Вода из крана ржавая. Тапочек, халата - нет. Телевизор не работает.
Администрация написала оскорбительный ответ на мой отзыв. И это о многом говорит.
L
Ljutyj
20 октября
Отличный отель, вежливый персонал. Рядом метро Пионерская, до Невского всего 4 остановки, по времени около 15 минут. Включён завтрак, который расположен на 1 этаже (сам отель на 3-ем), еда там очень вкусная, можно поесть на 350 рублей, и это будет очень сытно.
В самом отеле есть бесплатный чай и микроволноака(в комнате холодильник). С ранним приездом и поздним выездом также нет проблем, можно вещи оставить в отдельной комнате, или продлить при наличии свободных мест.
Цена для Питера очень демократична, ещё раз спасибо администраторам, район спокойный, всем рекомендую.
Приветливый персонал, оказали помощь по многим вопросам, чистый номера. Завтрак в столовой на 1м этаже мини-гостиницы. Расположен в районе, где вокруг есть множество магазинчиков. До Центра на метро минут 15. Парковка рядом с мини-гостиницей. Цена соответствует качеству обслуживания,
Сам отель понравился. Чисто уютно, приветливый персонал!
Хотелось бы большее разнообразие меню на завтраках (2 блюда и напиток за 500р,). В городе есть варианты завтрака поинтереснее за те-же деньги
Чисто, аккуратно, полотенца меняют ежедневно, кафе на 1-м этаже, кормят вкусно, в номере холодильник, ТV , с/у, горячая вода постоянно, в коридоре кулер с водой, чай. Кровати в номере удобные, температура комфортная, администраторы вежливые, отзывчивые, ответственные. Всё на твёрдую 4. Единственное, что удивило - гигиенический набор (з/паста+щётка), тапки за отдельную плату. Первый раз с этим сталкиваюсь. Ну, и слышимость - бич мини-отелей. Хорошее преимущество это близость к станции метро Пионерская.
Хороший тихий мини-отель, номера оборудованы отлично, на первом этаже кафе с приемлемыми ценами и хорошей кухней. Были, правда, комары, видимо из вентиляции (на улице в конце августа их давно нет), думаю, решат эту проблему.
Отличная небольшая гостиница. Очень приветливо встретили, решали все возникающие вопросы. У меня был люкс. Удобный двухкомнатный номер. Халат, тапочки, косметика для гигиены: шампунь, мыло, зубной набор. Кондиционер, 2 телевизора, удобная двухспальная кровать. В стоимость включены завтраки в кафе на 1 этаже. Можно выбрать 2 блюда и напиток. Порции большие, еда вкусная.
Были в двухкомнатном номере, цена 6000 руб. Два телевизора оба работают, кондиционер, халаты, тапки,косметика всё отлично. Уборка ежедневно. Чай из куллера круглосуточно. Нам очень понравилось, если приедем опять то только здесь остановимся. Завтраки хорошие и каждый день разное меню.
Люблю мини отели, чувствуешь себя как дома. Всего 8 номеров. Очень удобная кровать, подушка, белоснежное белье. Свежий ремонт, новая мебель. Очень милые девушки на ресепшене. Помогли мне спустить сумку, так как мне нельзя поднимать тяжести. Отель находится в бизнес центре, нет лифта. Завтраки разнообразные в столовой на первом этаже по талонам. Недалеко от метро Пионерская. 3-4 остановки до центра. Рекомендую.
Отличный номер 7, приветливый персонал убирают каждый день, завтраки в кафешке внизу мягкие кровати телевизор и вай фай есть, душ туалет...ну нету лифта да и ненужен он ! Все отзывчивые и хорошие прожил две командировочных недели отлично! Кулер есть можно пить чай и утюг есть...в номере фен еще и холодильник...в общем рекомендую! Понравится. Пусть скромно зато тепло, недорого и удобно...!!!удачи им! И еще станция метро Пионерская в 700 метрах)))вышел из гостиницы и езжай хоть куда
Все понравилось, чисто, уютно, приветливый персонал, удобное кафе, большой номер, свежий ремонт, тишина (окна во двор)
ЕАЮ
5 августа 2023
Гостиница на третьем этаже авто центра. Чисто. Кондиционер. Две Кровати, удобные. Две подушки на каждой кровати. Матрасы толстые. Жил за 3500 с завтраком. Завтрак континентальный в кафе на первом этаже. В номере запах от авто центра поскольку окна номера выходят на крышу где расположена вентиляция автоцентра.
Олег Двужилов
16 мая 2023
Хорошая гостиница. Номеров мало, но зато тихо и спокойно. Персонал вежливый. На первом этаже есть кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. В гостинице в номерах всегда чисто. Убирают каждый день ненавязчиво. Рекомендую.
Останавливалась в отеле в начале июля 2022 г., понравилось все!) Персонал вежливый и отзывчивый, все чисто и уютно! Рядом с отелем столовая, готовят вкусно! Всем огромное спасибо!
Небольшой гостевой отельчик.
Чисто, в номере всё есть, включая кондиционер и холодильник.
Завтрак внизу в кафе по талонам.
До метро 10 минут бодрым шагом.
Вид из окна никакой, только для переночевать
Неплохая мини-гостиница. Расположена в шаговой доступности от места последней дуэли А.С. Пушкина. Питание организовано в кафе на 1 этаже. Сама гостиница находится в здании невзрачного бизнес-центра. Персонал приветливый, качество сервиса соответствует цене.
Хороший уютный и тихий отель с номерным фондом из шести номеров. Номера чистые, сантехника современная. В 20 мин от центра города. Вежливый персонал. Рекомендую
Отзывчивый персонал, просторный чистый номер, дали по просьбе вторую подушку ребенку, убирались каждый день. Завтраки не понравились, но в номере есть холодильник, и мы покупали йогурты, сыр. И завтракали в номере.
S
Shumovi4
14 августа 2023
Отличная гостиница , очень приятный администратор на ресепшене , есть все удобства как в номере так и вне его + на 1-м этажа ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ В кафе!
Переночевать сойдет. Находится на 3 этаже. Внизу столовая с относительно сносным питанием, которое можно включить в счёт. Номер чистый, уборка каждый день. На первом этаже здания крупное СТО думаю поэтому в номере 2 дня сильно пахло бензином. Телевизор старинный с кинескопом, маленький, хоккей не посмотришь. Вода с запахом. Матрасы и подушки на 4.
Хорошая гостиница, приветливый, адекватный персонал. Завтрак просто бомба, объедались с утра на весь день. Расположение хорошее, для метро 10 минут пехом, недалеко гиперперекресток.
Очень высокая слышимость, нет мыльно-рыльных принадлежностей, нет тапочек, нет воды в номере, но есть кулер в коридоре и чай там же. Моё мнение дорого берут за такой сервис, 3,5 тыщи в сутки, должно быть минимум на тыщу меньше.
Отличный отель. Персонал отчень отзывчивый, в номере чисто, есть все, что нужно для отдыха. Недалеко от метро
Алексей Лазарев
2 июня 2023
Сделал бронь гостиницы **87970** , оплата по месту прибытия, для гарантии привязать карту, ок, все делаю. Через неделю вижу смс, попытка списать средства, запрос отклонен. Через 12 часов повторно. Звонит администратор, мол хотим денег туда сюда. Объясняю что заранее денег не дам, оплачу на месте, приеду 100% т.к. у меня командировка, есть билеты, показываю билеты на поезд. Че то думают, обещают перезвонить. Перезванивают, мол типа все здорово, но нет, денюшку хотим сейчас, на что отвечаю "если считаете нужным, сами отменяйте, я не буду отменять и планирую у вас поселиться". Через час отмена. Захожу на сайт бронирования, так они освободили 7 "люксов". Кстати, у гостиницы свой личный сайт мертвый, и не работает, бронь только с агрегаторов, вот и думайте после этого, нужно ли с ними связываться.
Очень достойный мини отель. Чисто, уютно, в номере никаких посторонних запахов. Очень тихо. Белоснежное постельное белье, большие махровые полотенца( 3 для одного). Новая идеально чистая ванная. Кстати, полотенцесушитель нагревается, что очень удобно. Кровати очень удобные- комфортно спать. Хорошие подушки- 2 для одного.
Расположение -до метро пешком 10 мин. или наземным транспортом1-2 остановки. Персонал весь приветливый, очень отзывчивый. Немного не соответствует уровню отеля завтрак в кафе рядом: по объему он вполне достаточный , но он совсем уж как в советской столовой. Отель уровнем выше. Может лучше меньше , но по -европейски. Все-таки Северная столица! Немного неудобно без лифта, но лестничные пролеты не крутые и не длинные. Зато в современном здании. Вообщем - рекомендую и сама вернусь.
P.S. Была в Ленинграде - Санкт-Петербурге много-много раз и останавливалась в разных местах-есть с чем сравнивать.
Соотношение цены и качество - хорошее. Шумоизоляции вообще нет.
Администраторы очень приятные, вежливые. Завтрак на первом этаже в столовой. Для рабочей поездки - самое то.