Здравствуйте!
Отмечал свой день рождения в открытой большой беседке!
Беседка супер!
Обслуживание, еда, супер!
Отдельное спасибо и благодарность Алику, всё по высшему разряду!
Можно очень вкусно покушать и замечательно провести время!
Александр Мартьянов
17 августа 2022
Весьма рекомендую.
Чистое, уютное местечко для семейного отдыха. Все чисто и аккуратно. Вкусные угощения, рыбка зажаренная на углях хороша, да если ещё под бокал вина...
Вежливый и отзывчивый персонал.
Понравилось!
Вкусное мясо, хачапури вообще супер. Но 365 руб за овощную нарезку, состоящую из одного огурца, половины помидора и трети перца - это конечно дороговато я считаю.
Отмечали 26 июля юбилей.Оказывается,что музыку в будни включать в этом кафе нельзя.хотя об этом заранее ни кто не предупреждал.Танцевать тоже нельзя,хотя об этом тоже не предупреждали.А когда увидели,что мы достали лаваш,,т.к.гости просили хлеба,а его ,хоть и был заказан не принесли,устроили целый скандал.Даже чуть не испортили весь праздник,хотели даже уехать,но было обидно,т.к.гости были приглашены.
Заехали в кафе после дачи,уже в десятом часу вечера.Очень вежливый официант быстро принял заказ,приготовление тоже ожидали минут 15-20.Блюда быди все красиво поданы,но что самое главное,было ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!В меню добавили кое-что из итальянской и грузинской кухни,тоже вкусненько.Сзади каые поставили беседки,летние столики на веранде.Красиво и приятно в летний вечер.
Рекомендую для посещения.
В целом хорошее впечатление. Кухня на уровне. Чисто по мне, то тесновато. Музон глушит. Но для любителей поплясать- нормально! Хорошо бы наладить отправку загулявших гостей на такси.
Вкусно. Не дорого. Цена/качество оправдано. Администратор милая приятная женщина. Но вот с официантами, при полной посадке, конечно, нехватка.
Интерьер спокойный. Туалеты чистые, без запаха,что говорит в первую очередь о заведении)
Хотелось бы всем посоветовать это заведение! Когда встал вопрос где отметить день рождение, мы перебрали массу вариантов. Многие места в Саратове нас разочаровали. В кафе Noor, мы не были ни разу, но очень многие его советовали и наш выбор остановился на них. Приехали и заранее обговорили меню, забронировали дату. Все было просто отлично. Красивая сервировка стола, все напитки были охлаждены, очень вкусные салаты, потрясающий шашлык сочный, рыба просто сногсшибательная. Хочу заметить, что были очень большие порции. Официанты следили за столом, вовремя меняли тарелки, приносили, закончившиеся напитки, следили за порядком на столе. Ну и напоследок хочу сказать про цены!!! Вышло очень даже демократично, есть с чем сравнить. Советую посетить это заведение! Спасибо, что вы открыли нам новое уютное место с очень вкусной кухней и конечно же ваше очень вкусное домашнее вино!