залы супер! очень удобное расположение, хорошее оборудование и приятная цена) все чисто и аккуратно, а также приятные сотрудники, готовые все подсказать и всегда на связи. вообщем остались в хорошем впечатлении, будем бронировать еще!
Отличные залы для занятий! Удобное расположение, простая и понятная система брони. Чистый и ровный пол! Тепло и уютно, очень приятно, что исключительный вид из окна (особенно в залах на Казанской). Складывается прекрасная рабочая и творческая атмосфера,
только успевай записывать идеи! Очень удобно, то прямо в этом здании (на Казанской) есть кафе, можно сразу после занятия не торопясь перекусить и обсудить, что получилось (в других залах кафе тоже, как я знаю, достаточно близко).
Удобные просторные залы. Широкий временной промежуток с 6 утра, что позволяет всегда найти влзможность для занятий. Взаимодействие органозвано качественно и оперативно. Отличный вариант для занятий как с тренером, так и для самосточтельной работы.
Хорошие залы за адекватную стоимость. Чистые, светлые. Очень приятно находится там, плюс за то, что некоторых в залах есть подсветка. Очень удобно, что зал находится вблизи метро. Остаётся только успевать бронировать хаха 💝
Классные залы, удобное и быстрое подключение к колонке.
Все автоматизировано, зал открывается автоматически.
Администрирование на высоком уровне. Отвечают сразу, не нужно ничего уточнять.
Рекомендую!
Зал находитсяв центре города , в удобной пешей доступности. Когда были первый раз ,очень удивились что нет администратора. Но по присланным подсказкам быстро во всем разобрались. Залы пользуются популярностью и поэтому ходовое время лучше бронировать заранее. Действительно Нон-Стоп.
Пользуемся двумя залами 4 и 8. В 4 зале хорошо прикручены станки , но обычный линолиум.(скользит ,если заниматься балетом)
В зале 8 профессиональный линолиум ,но переносные станки. (если не умеете стоять сами на ногах,придётся держать и станок)
На разовое посещение бронировали днем, нам очень понравилось, чистый зал, удобно заниматься с зеркалами, тепло, есть коврики для гимнастики. Да и в целом - удобное расположение, удобная система бронирования, администраторы всегда на связи, в любой момент помогают решить вопросы.
Была в зале на Владимирской и в залах на Казанской (#5 и #8) . Прекрасное сочетание цены и качества! Всё аккуратно и чисто! Подробная инструкция для подключения к аудиосистеме. Везде есть вентиляторы. Больше всего понравился зал #8, так как больше всего подходит для индивидуальных занятий балетом: хорошее зеркало, специализированный пол, переносной балетный станок. К сожалению, только один (когда я была, в соседнем зале станок тоже был занят), поэтому залы лучше походят для индивидуальных занятий (1-2 ученика). +бонус: отличный вид из окна)))
Очень понравилась система удаленного управления: запись на аренду на сайте, автоматическое открытие зала за 10 минут до занятия, раздевалка на ключ-пароле, удобная система оплаты, быстрые ответы арендодателя в соцсетях.
И конечно же, отличная цена 👍👍
Здорово, что мы для себя открыли это прекрасное место.
И близко от метро , и удобные помещения, и удобный график для занятий, и совершенно замечательное руководство, которое всегда идёт на встречу, и всегда внимательны к различным просьбам и ситуациям.
Надеемся на долгое сотрудничество. Нам очень нравится.
А минусов для нас я не вижу, их нет
Студия очень удобно расположега в самом центре, 2 мин. от метро Владимирская.
Я бронировала зал #11. Должно искала по городу именно зал с неоновой подсветкой доя класса по Зумбе. Клиенты были в восторге! Комфортно размещается 8 человек. В е неоьзодимо для тренировки есть: звук, свет, покрытие. Так что осталась очень довольна!
Отличное расположение, доступная цена и лаконичное оформление. Все чисто и аккуратно. Все необходимые гаджеты для тренировки есть и все работает. Остались довольны залом, будем ходить еще)))
Очень классная студия. Все остались в восторге от чистоты, большого пространства и удобства. Цена очень хороша. С удовольствием позанимались и обязательно будем и дальше там проводить репетиции
Хорошее расположение залов, очень удобно добираться. Сами залы хорошие, хороший звук, зеркала во всю стену, так же радует наличие цветной подсветки во многих залах и вообще всё удобно. Так же хочу отметить, что очень удобная система бронирования, а на все вопросы отвечают оперативно и всегда готовы помочь, если возникают трудности.
Нон стоп это прекрасное место для тренировок. Я с подругой остались очень довольны этим пространством. Во первых сами залы в прекрасном состоянии, есть колонки, зеркала, а так же огромный плюс наличия раздевалки. Также все обслуживание и общение с персоналом идет в дистанционном формате, тоесть не нужно было заставлять других людей ждать себя. Все прекрасно)
Очень хорошее расположение - всего в нескольких минутах от метро. Удобный способ бронирования, соразмерность в цене/качестве. Арендовывали зал 1 - прекрасно подошел под репетицию сценки. Просторно, чисто)
Залы в центре города, очень удобно добираться. Сам зал очень комфортный, есть вентилятор, подсветка и колонки, к которым можно подключиться как по блютузу, так и по обычному проводу, который там есть. Сотрудники быстро отвечают на сообщения и всегда оперативно помогают. Вернусь сюда еще.
Прекрасные залы для занятий. Удобное расположение. Хоть фактически нет администратора, но все понятно, есть указатели, также перед тренировкой высылают подробную памятку. Спасибо, буду еще к вам ходить!
Отличное расположение - 3 минуты от метро, центр города
В зале чисто, есть возможность подключения с любого типа носителей. Автомат с кофе и вендинговый со снеками в фойе. Чистые раздевалки
Прекрасное место, очень удобно доходить до зала прсле учебы. Зал в хорошем качестве, все рабооает, есть вентилятор, подсветка в зале тоже имеется, получаютсы красивые видео!
Хорошие и не дорогие залы. В нескольких минутах от метро "Владимирская"
Хожу в эти залы уже не в первый раз! В некоторых залах есть светодиодная лента. Залы чистые и удобные. Рекомендую!
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Может просто нам не повезло с залом. Зал #7 очень грязный, зеркала заляпанные, линолеум отваливается, раздевалка тесная и грязная, занавески на окнах давно не белые, а серо бурмалиновые и пыльные.
С трудом выбили плечики для одежды,но они настолько смешные и хлипкие,что зимние куртки не выдержат.
Писали администратору в соцсетях. Упорный игнор... Ну что ж...
Бронировала второй зал на спортивной. Всё очень цивильно и чисто. Помещение подвальное, оборудованное вентиляцией. Звук не самый хороший, но с такой ценой (я бронировала 100 р/час) грех жаловаться. В холле у залов есть автоматы с кофе и едой.
Хороший зал. Качество и громкость музыки устроило. Брала небольшой зал — для соло тренировки прекрасно подходит, и цена просто супер. В самым центре, недалеко от метро, удобно добираться
очень хороший, комфортный зал, подстветка работает, звук хороший и пол, расположение замечательное, недалеко от метро, обязательно буду еще не раз снимать здесь залы!
Зал non stop на владимирской очень комфортный! От метро близко, в одном шаге, найти легко, в самом зале отличная аппаратура, всё всегда работает и очень хорошо. Очень нравится, что чисто, и танцевальные элементы на полу делать не страшно. Если за недельку бронировать, легко найти удобное для себя время. Спасибо вам большое!!
Хорошие залы с зеркалами, хорошие колонки с прекрасным звуком. Также уддобно что есть вентиляторы. А так же приятная цена. Всей командой осталсь довольны👍
Очень удобное бронирование, расположение, приятная цена. Из недочётов - грязные зеркала, отсутствие занавесок в залах с цветной подсветкой.
Воспользовалась впервые, скорее всего обращусь ещё. Хочется верить, что замечания не будут проигнорированы ;)
Хороший просторный и светлый зал, удобная система бронирования на сайте и близкое расположение к метро. Присутствует лифт, что является приятным бонусом.
Зал понравился, станки, коврики, кубики, резинки - все что нужно есть. Очень удобно по расположению, в помещении спокойно, чисто, нет шума на этаже, что тоже очень приятно!
Обязательно ещё раз приду к вам!
Бронировала зал через ВК для самостоятельной тренировки. Все общение было удалённо. Люблю такой формат) Зал чистый, шумоизоляция хорошая. От метро пару минут пешком. И стоимость приятная😊 Все понравилось) Буду арендовать в дальнейшем у вас😌
Зал очень хороший, уютный, брала средний, были две пары, места хватает. Хорошие колонки, есть место куртки повесить, есть станок и две табуреточки на входе
Добрый день! Брали зал на Невском (#8) для двухчасовой тренировки с утра. Сотрудники сопровождали на протяжении пути до зала и даже после зала, было всё объяснено досконально и понятны правила эксплуатации. В зале так же есть все указатели, что можнл делать, что нельзя, как оставлять зал после себя; всё работало исправно, было удобно переодеваться, использовать танцевальный зал – техника работала, подсветка и свет включительно. Плюсом стал прекрасный вид из окон и солнышко, которое в них попадало с утра!
Недорогая аренда хорошего зала с заботливыми сотрудниками – ставим высокую оценку, спасибо!
Большой выбор залов, все в хорошем состоянии и чистые + легкое бронирование. Рядом с метро, да еще и с красивым видом из окна!
T
Ta
В зале 12 была, отличный подход. Порадовала возможность любого времени занятий. Для меня лично необходимо утром заниматься (6 утра) и много кто отказал в такое время.
Зал очень хороший, колонки есть, зеркала есть, подсветка супер.
Пожелание только одно: добавьте на всякий случай куда-то воооду, ну или хотя бы автомат поставьте, чтобы бутылочки можно было покупать (мало ли своя закончится)).
Цена и кач-во соответствует на все 100.
Буду еще брать в аренду
Очень хорошие залы, по цене и качеству отличный вариант! Удобное расположение, все чисто. Еще порадовало то, как легко делается бронь, а в чате все подробно расскажут и объяснят, если что-то не понятно
Арендовали зал для самотренировки , очень доступно по цене, атмосфера места заряжает творчеством, зал чистый , зеркала большие, всё автоматизированно, живые люди на связи - быстро , удобно , без лишней суеты. Спасибо .
Хорошие залы за небольшую стоимость, тренируемся в них уже около года . Были в залах на спортивной и на невском . Колонки громкие и музыку слышно хорошо , к колонке можно полулючится и по проводу , и по блютуз . Рекомендую эти залы
Была в зале на Казанской 7В, все отлично!
Чистый зал, подробная инструкция для подключения музыки
Удобное расположение, отправили инструкцию, как пройти в здание
Однозначно буду обращаться еще!