Очень долго ждали заказ, заказали два стейка, перепутали прожарку, по итогу принесли две подошвы, которые трудно жевать, достаточно долго ждали заказ, плюс только один - обогреватели на летней веранде и комфортно сидеть в прохладную погоду
Классное кафе.
Ходили семьёй, всем понравилось.
Особенно понравился креветкоцезарь с тигровой креветкой. Отличный персонал. Обязательно посетим ещё раз.
Это лучщее заведение, в котором я была за последние пол года. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Как ценитель десертов, а именно тирамису, скажу честно, волшебный вкус и подача интересная. Всем однозначно советую сходить в это замечательное кафе с друзьями, семьёй.
Были проездом, но если бы в нашем городе было такое заведение, стали бы постоянными клиентами) Хочу отметить доброжелательность персонала и конечно, вкусную еду. Нашему ребенку трудно угодить, но пюрешка с котлеткой из индейки зашли на ура! А я для себя отметила сырники. Очень их люблю, но редко где они действительно вкусные. Рекомендую!
Отличное место! Цены демократичные , персонал приветливый, есть детские стульчики для самых маленьких гостей ! Ну а еда - просто восторг!!! Пицца , паста такие же , как и в Италии. И кстати самый вкусный кофе - сырный раф! Очень рекомендую к посещению! Мы теперь постоянные гости этого кафе!
Замечательное кафе! Была на завтраке. Быстрая подача, очень вкусное блюдо, кофе с новогодним рисунком поднял настроение! Обслуживание хорошее, вежливый официант. Хочется придти ещё и попробовать " не только макароны")
Остались прекрасные впечатления от посещения этого места.
Очень вкусные пасты, сырная-это теперь любовь. Порция мидий в соусе том ям большая, когда закончился багет, официант предложила поджарить ещё. Грибной крем-суп нетипичный, вкусный. Отдельно хочу отметить медовик: он прекрасен.
Персонал сразу же убирал грязную посуду, доброжелательный и внимательный.
Единственное, что смутило-это отсутсвие головных уборов у поваров.
Спасибо, за вкусную еду и хорошее обслуживание, обязательно приедем ещё❤️
Заведение очень понравилось! Хочется отметить пасту с грибами, это теперь мой топ номер 1.Также понравилась работа официантов, объяснили и всё подсказали. Я всем советую посетить это место, и я к вам приду ещё не раз)
Заказывала стейк из мраморной говядины - он оказался вкуснее, чем в специализированном мясном ресторане. Адекватные цены, вежливое обслуживание, приятный интерьер. Хотелось бы в семейном ресторане видеть детскую комнату или хотя бы уголок- и все было бы идеально
Здесь готовят нереально вкусную пиццу!!!! Мы с семьёй остались безумно довольны. Поварам браво!!! Придём теперь ещё попробовать другие блюда.. Кафе очень уютное.
очень уютное кафе, был там с девушкой. вежливый персонал, и приятные цены. брали два карбонара, пиццу (пепперони) и салат цезарь. все вышло не дорого и вкусно!
Была несколько раз, все понравилось, кухня отменная разнообразные блюда, персонал очень доброжелательный, атмосфера очень приятная, буду приходить ещё.
Великолепное открытие за поседенее время в городе. Самое главное каждое блюдо очень вкусное. Креветки на льду свежие и с отличным сочетанием соусов. Любая паста великолепна. Демократичные цены и приятный интерьер. Обязательно к посещению!
Обычное маленькое кафе. Растерянный персонал зала - которые и бармены и официанты. Не знают за что взяться, зал небольшой, но видно что девочки бегают и у них на лице написано что они в «запаре». Вроде еда не плохая, но атмосферу я не очень поняла. Это и испортило впечатление. Даже вечером очень много детей, шумно.
Вас никто не встречает, сами выбираете стол, ждете меню (вас не сразу заметят).
Смешанные впечатления, вряд ли вернусь.
Отличное уютное кафе, в новых районах много только пивных заведений, а вот хорошего кафе с вкусной кухней не хватало. Удачное расположение и великолепный сервис. Рекомендую
Место расположения отличное, на этом районе ничего подобного не было. Пицца 4 сыра не понравилась, хотя ее сложно испортить. десерт неплохой, но сложно испортить чизкейк . Персонал отзывчивый, вежливый. По еде только 4- могу поставить. Маленькое, уютное кафе, но на 1 раз. Второй раз не пойду, хоть и живу в соседнем доме.
Мы пришли с 5ю детьми и не чувствовали себя неловко) действительно семейное кафе, где хорошо и мамам и деткам. Приятный персонал, отличная кухня натуральными продуктами. Стильный интерьер. Такое наслаждение от еды не испытывали давно, меню ресторанное на любой вкус. РЕКОМЕНДУЕМ!
Очень атмосферное заведение, чтобы провести вечер с друзьми или со своей половинкой. Очень прензентабельные и вкусные блюда. Вежливый и доброжелательный персонал.
Были на открытии, ребенку все понравилось. Удобная парковка рядом, внутри просторно и красиво. Персонал просто умничка!!!!! Все вежливые, чуткие и одним словом молодцы!) Одним словом советую посетить данное кафе
Очень любим пиццу из этого кафе, для нас самая вкусная в городе. Чаще берём самовывозом, 20 минут и готово, так как живём на этом микрорайоне. На прогулку берём кофе, тоже вкусный!
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
На мартовских праздниках посетили семьей это заведение. Предварительно начитавшись восторженных отзывов и пребывая в приятном предвкушении. Ну что сказать... Либо отзывы мягко говоря неискренние, либо народ у нас такой непритязательный. Интерьер симпатичный, это да. Но персонал апатичный, не улыбается, механически выполняет работу и не очень ловко убирает посуду. Пицца с лососем - на резиновом тесте кусочки слабосоленого лосося и творожный сыр кусками, причем явно это набросано на заранее выпеченную основу, т.к. начинка холодная. Пицца с пеперони - можно газету читать, такая тонкая. За соседним столиком брали равиоли - они были огромные,на порцию штуки 3, и есть их девушке было явно неудобно, да и на классические равиоли они мало походили, громадные куски теста.
Причем цены немаленькие, уровня не кафе в спальном районе, а ресторана.
Словом, остались разочарованы.
Супер место. Были всей семьёй. Получилось накормить привередливых и пятилетку и бабушку, всем угодили. Большие креветки на льду с соусами, телячьи щёчки (тают во рту), филе палтуса, пицца с лососем и вкусным маслом (я такое только в Москве пробовала), и тесто для пиццы вкусное (редкость), медовик и фондан вообще моя слабость, правда ребенок отказался делиться медовиком и молочным коктейлем, ягодный чай. Всё, что попробовали было вкусно. Круто, что в нашем районе появилось такое семейное кафе.
Кстати, туалет чистый. Мне кажется, это очень важно.
Новое кофе) Были на открытии. Уютный зал, облуживание быстрое, играет ненавязчивая музыка. Необычные вкусные лимонады, пицца детям понравилась. Кафе приятное и располагает к повторному посещению)))
Это кафе просто топ! 🌈Красиво, уютно, чисто и всё ооочень вкусно! 😋Я даже с собой ещё одну порцию медовика взяла. Ну и конечно же вежливое обслуживание 👌 Спасибо, большое! Всех благ!
Маленькое, уютное кафе рядом с домом для не очень больших компаний, семейного отдыха, или свидания. Кухня порадовала - паста, пицца, есть супы, мясные блюда и салаты
Небольшое семейное кафе, которого очень не хватало на микр-не. Брали пасту и пиццу, всё очень вкусно. Готовят очень быстро, минут 10 и блюдо на столе. Девушки официантки очень приветливые и милые) Живём в соседнем доме, будем постоянными гостями. Плюс у них в дневное время скидка 20% на меню!!
Заказывали пасту очень сырную - она была не солёная. Стейк резиновый, ни ножом не резался, ни жевался. Пирожные ни чего плохого не скажу. Вкусная пицца, тесто тоненькое, соус вкусный, пеперони остренькая. Бесподобный салат с баклажанами! Мы все в восторге были. Чай необычный, тоже понравился.
Интерьер очень уютный, здорово смотреть на кухню, чистые приборы, чистый с/у. Чек завышен - в СПб кушали в ресторанах в том же составе на тысячу-полторы дешевле.
Y
Yuliya A
17 июля
Приехали из Москвы к друзьям,зашли в это замечательное место! Очень вкусная еда,напитки,лимонады - огонь 🔥 приятная атмосфера,хорошее обслуживание. Рекомендую!
безумно уютное местечко, не ожидала что так сильно зацепит, но со дня первой нашей встречи с этим кафе, прихожу каждый день, иногда даже просто насладится атмосферой. я была бы очень счастлива, если это место прославится
Просто великолепное атмосферное кафе! Блюда выше всяких похвал, ну, оооочень вкусно! Пицца просто шедевральна, давно такую не пробовала со времен посещения Италии несколько лет назад. Цены очень демократичные, что тоже очень порадовало. Однозначно, рекомендую к посещению😃👍
Ходил сюда на праздниках, ужасно вкусно, все понравилось, хотелось бы в особенности выделить салат цезарь. Он был просто нежнейший, свежий и вкусный.Персонал хороший. Обязательно приду еще раз и всем рекомендую.
Понравилась подача пива в ледяных бокалах! Это прям респект!!!! Пицца вкусная, салат вкусный. Хотелось бы чуть более высокий выбор напитков,- это пожелание. Ещё очень нам понравилась работа нашей официантки, очень приятная девушка
отличное зааведение! Очень добрый персонал.Вкусная еда.Особенно цезарь с курицей 😌Буду брать еще !Нежное мясо,свежые помидоры.Рекомендую.Советую для проведения с друзьями.Придем еще раз !