Буквально вчера посетила стоматологию, уютная новогодняя атмосфера. Встретила очень позитивная улыбчивая администратор Валерия, предложила кофе, чай. Валерия подобрала удобное время посещения, а еще самого лучшего доктора на мой взгляд. Григорян Жорж спокойно, быстро, качественно, безболезненно пролечил два зуба, хотя я очень боюсь стоматологов. Однозначно рекомендую стоматологию всем.
У меня далеко не простой случай, но именно здесь нашли решение по цене, которая не простоя лояльна, а привела меня в восторг, подход персонала выше всех похвал, уютное помещение всегда чисто и комфортно. Лечение проходила и до сих пор прохожу у доктора Григоряна Ж.А., он волшебник. Я, если честно, не ожидала такого классного результата, и главное не больно!!!!! качественно!!!! Восторг!!!! В силу своей профессии я работаю с профессионалами, дело принципа, как же было приятно увидеть настоящего профессионала в сфере медицинских услуг!!!! Это настоящее везение! При этом всё расскажет доступным языком, лишнего на накрутит за услуги и сделает так, что хочется всем рассказать о том, что какой у нас замечательный доктор в ЖК Достояние.После завершения курса, к нему уже идут члены моей семьи! Рекомендовала доктора всем знакомым!!!! Доктор с большой буквы!!! От души спасибо!!!
Решила недавно посетить стоматологию на районе, почитав отзывы и не ошиблась, отличное место,где оказывают качественные услуги. Лечение безболезненное, доктора очень чуткие и главное, высокий уровень сервиса и доброжелательные сотрудники, которые всегда предлагают кофе и чай и могут подержать приятную беседу, пока ожидаешь приема. Очень благодарна за такие теплые приемы🩷
Обратилась в клинику для консультации и дальнейшего лечения зубов. Врач Норбоев Ц.Б. все грамотно рассказал, составили план лечения. Великолепный врач, все лечение проходило очень комфортно, абсолютно безболезненно и качественно. Очень боюсь всегда, но тут врач развеял все мои страхи. Спасибо ему огромное. Сама клиника чистая, уютная и очень приветливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Валерии, всегда на связи и по любому вопросу может помочь. Теперь хожу только сюда👍
Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники "Номинанта", прохожу в ней ортодонтическое лечение с декабря 2024 года. Врач-ортодонт Алла Владиславовна - профессионально и аккуратно установила мне брекеты; всегда исчерпывающе отвечает на все возникающие у меня вопросы; а ещё она очень добрая. Врач Жорж Арцуникович - отлично выполнил профессиональную гигиену полости рта перед установкой брекетов, а в скором времени приду к нему на удаление зуба - уверена, что врач всё сделает безболезненно и профессионально. Куратор Валерия - всегда на связи и помогает решать внезапно возникшие вопросы, даже когда я в другом городе (езжу в клинику "Номинанта" из Майкопа). С администратором Тамарой всегда приятно пообщаться в ожидании своего приёма (задержек никогда нет, просто я прихожу в клинику пораньше). Что касается цен - они совершенно не завышенны, адекватны предоставляемым услугам. В общем хочется отметить, что клиника "Номинанта" - учреждение с современным оборудованием, отличными ценами, а работающие там специалисты - не только профессионалы с большой буквы, но и очень приятные люди, к которым хочется возвращаться вновь и вновь!
Внимательный персонал, уютная атмосфера, профессионализм! Врачу Григорьян Жоржу отдельное спасибо за скорость и трепетное отношение! Делали проф гигиену и лечили кариес во время беременности. Быстро, безболезненно, качественно и красиво 😍
Прохожу лечение в данной клинике у доктора Самовик Натальи Степановны. Врач очень чуткий, кропотливо и качественно выполняет свою работу, более того, подробно и компетентно отвечает на все интересующие вопросы. Хочется также отметить вежливость и доброжелательность персонала клиники. А также поблагодарить личного куратора Валерию, которая всегда на связи. Очень всем доволен, впечатления о данной стоматологии исключительно положительные. Рекомендую друзьям.
Во время командировки обратились в эту клинику вместе с ребенком и остались очень довольны. Врачи – настоящие профессионалы, чуткие и внимательные к пациентам. Обслуживание на высоком уровне, а атмосфера располагает к доверию. Огромное спасибо персоналу за заботу и профессионализм! Если окажемся в этом городе снова, без раздумий выберем эту клинику!!!
Самая лучшая клиника и самые лучшие специалисты!!! Не побоюсь сказать,что доктор Норбоев Цырен Балтоевич - специалист от Бога!!! Очень внимательный,вежливый,аккуратный. Очень скрупулёзно относится к работе,до мелочей. Мне приятно,что есть клиники,в которые хочется возвращаться(у меня длительное лечение) и Номинанта одна из них! Рекомендую!!!
Обратилась я в клинику Семейной стоматологии Номинанта по поводу лечения зуба, но зуб пришлось удалять. Меня направили к доктору Норбоеву Цырену Балтоевичу. Зуб оказался сложным и весь процесс удаления занял почти час! За это время доктор интересовался моим самочувствием 😌подбадривал меня и зуб ☺️ Удалил зуб очень аккуратно для дальнейшего лечения и имплантации. В итоге: через 3 часа после удаления никакой крови уже не было. На утро никаких болей и отеков на лице! Это очень меня порадовало)
Огромная благодарность Цырену Балтоевичу за отличную и грамотную работу 👌 Спасибо клинике за заботу после процедур и спасибо куратору Валерии за то, что всегда внимательна и отвечает на все вопросы по лечению. 🙏🏻
На днях посетила стоматологическую клинику Номинанта, была очень удивлена теплым приемом, меня встретила очень приветливая девушка Валерия, пока я заполняла документы предложила чай, кофе. Я очень переживала, т.к. предстояло удаление зуба мудрости Валерия поддерживала меня теплыми словами. Врач Григорян Жорж очень профессионально выполнил свою работу, было совсем не больно😅, дал все необходимые рекомендации. Теперь всей только в эту клинику!!!
Искал стоматологию поближе к дому и конечно ориентировался на отзывы. Это был правильный выбор, профессионализм врачей на высшем уровне. Огромная благодарность Цырену Балтоевичу и Араксе Стёпаевне, не могу не отметить насколько безболезненно удалил зуб Карен Игоревич. И конечно благодарю за работу куратора Валерию.
Рекомендую!
Приходил на осмотр в данную клинику, чтобы узнать, какие есть проблемы. Доктор очень объективно всё рассказал, без накручиваний и, главное, компетентно. Качественно вылечили несколько зубов. Огромная благодарность за хорошую работу! Также отдельного внимания заслуживает доброе отношение персонала ко мне. Куратор Валерия оперативно и четко сориентировала по всем интересующим вопросам. В общем, сервис на высшем уровне!
Мне очень повезло ,что попала к доктору
Самовик Н.С.
Великолепный специалист, грамотный и внимательный.
Все доступно,понятно рассказывает и показывает.
Не могу не отметить работу куратора Валерии:отвечает всегда быстро,четко и доброжелательно
Обращайтесь,точно будете довольны!
Муж с сыном посещали эту стоматологию в жк Достояние, очень всем довольны. Делали профессиональную гигиену, занимались лечением и были на удалении зуба мудрости. Все у них прошло максимально комфортно. Огромная благодарность Цырену Балтоевичу за качественную работу и куратору Валерии, за то, что направила именно к нему. Рекомендую всем эту клинику😊🩷
Пришла на реставрацию сколов, так же Доктор заметил проблему, о которой я забыла и обратил на это внимание. Все решили очень быстро, профессионально и без лишних разговоров. Зубки как новенькие, идеально подобран цвет, выглядят как свои! Наконец-то в районе появилась толковая стоматология. Персонал приветлив, чисто, красивый дизайн. Я очень ценю свое время и теперь не нужно тратить его на ожидание и долгую дорогу. Очень рада, что нашла эту клинику.
Была у Григорян Ж.
Спасибо большое докторам данной клиники за профессионализм! Обратился в данную клинику, чтобы вылечить зубы, сделали все четко, все подробно объяснили. Отдельное спасибо куратору за подробную информацию и за хорошее отношение. Персонал отличный. Однозначно 5 звезд!
Все супер приняли с острой болью , нашли место для меня , хотя не в одной клиники не находили , полечили , персонал , врач Наталья очень добрые , вежливые обходительные , спасибо большое , я ваш клиент 💯
Здесь всегда тебе рады, можно успеть с работы.
Очень комфортно, а какие бахилы-они сами одеваются на туфли.
Страх, тебе всегда помогут побороть старые страхи.
Ответственность, ты выбираешь и делаешь первый шаг это снимки на лучшем оборудовании в ближайшей от вас лаборатории.
А потом уже поручаешь ремонт своих ценных зубов специалистам.
Ты можешь привести своих детей и остаться сам, сделать обследование, сделать шаг на встречу себе.
Мы часто откладываем, терпим боль, идем когда уже нет возможности отложить встречу, не выбираем.
Сделайте осознанный выбор.
Спланируйте в своем темпе лечение.
Это безопасно.
Я жду новой встречи , рекомендую и вам назначить свою.
👋
Очень рад что в жк Достояние есть такая классная клиника. Очень понравился уровень сервиса и профессионализм врачей. После приема остались только положительные впечатления. Всем рекомендую!
Посетил стоматологию номинанта, сделал отбеливание зубов у доктора Самовик Натальи Степановны, процедурой остался доволен, понравился квалифицированный персонал, в дальнейшем буду посещать данную стоматологию.
Был на первичном осмотре у доктора, обратился с жалобой на зубную боль. Доктор очень подробно все рассказала, составила план дальнейших действий. Также сразу направили к другому доктору, который также все четко объяснил. Врачи очень компетентные, персонал вежливый, помогли решить проблему. Очень благодарен за высокий профессионализм🙂 Обязательно приду снова
Спасибо огромное Цырену Болтоевичу!
Профессионал своего дела. Очень деликатный, аккуратно работает, проговаривает этапы работ.
Клиника тоже бомба, новый современный, дизайнерский ремонт. Рекомендую!!!
Решил вылечить зубы от кариеса, обратиться в самую ближайшую, сразу направили на диагностику к доктору Наталье Степановне, где выявили с кариесом зубы, сделали план и начали лечение. Само лечение было хорошим доктор Наталья Степановна сделала все безболезненно и хорошо, всегда прислушивается, если есть какой либо дискомфорт, видно профессионализм.
Все чисто и аккуратно, обстановка успокаивающая. Объяснили и ответили на все мои вопросы на счет лечения. После процедуры чувствовала себя отлично без какого-либо дискомфорта.
Проходила лечение у Цырена Балтоевича, врач с золотыми руками. Лечение прошло безболезненно. Поставила два импланта и четыре зуба. За все время от установки имплантов и до установления зубов ни какого дискомфорта я не испытала. Импланты прижились отлично, чуствую себя прекрасно. Срасибо вам доктор. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Я живу в Парк Победы и искала вблизи клинику, где был бы сразу ортодонт-гнатолог❗️
У меня была сложная аномалия прикуса и проблемы с жевательной системой. Я долго искала ортодонта, который смог бы решить эти проблемы, но безуспешно. Пока не попала к Алле Владиславовне Залетаевой в клинике Номинанта 🦷
Она сразу провела глубокую диагностику, выявила все причины и разработала для меня индивидуальный план лечения. Я так же сразу пролечила кариес в этой клинике у терапевта Михайличенко Дианы, отдельное спасибо ей за терпение! Я очень боязливая 😂
Несмотря на серьезность моего случая, Алла Владиславовна проявила настоящий профессионализм, заботу и внимание к каждой детали ♥️
Сейчас, под чутким её контролем, я прохожу курс лечения с использованием брекет-системы. И хотя процесс еще не завершен, я уже вижу результаты. Мой прикус постепенно становится идеальным, а проблемы с жеванием уходят в прошлое 🙏🏽
Алла Владиславовна - настоящий волшебник, который возвращает людям красивые зубы и уверенность в себе 😎 Я безгранично благодарна этому доктору и с нетерпением жду завершения своего лечения. Обязательно буду рекомендовать Аллу Владиславовну всем, кто столкнулся с подобными проблемами! ♥️
Классная стоматология! Давно лечусь и всегда такое приятное ощущение, что тебе рады и готовы тебе помочь, объяснить что и почему делаем. Очень рекомендую всем своим!)
Прохожу лечение в данный момент. Пока что прошёл 1/3 этапов лечения. И на данный момент меня всё устраивает. Замечательные специалисты своего дела. Лечат безболезненно и грамотно :)
Приходил в эту клинику я, а также мой сын. Очень понравился сервис, отношение доктора и качество выполненной работы. Также благодарю куратора Валерию, что направила именно к тому доктору, к Цырену Балтоевичу. Всем полностью доволен и всем рекомендую эту клинику🙏
Была на приеме у доктора Цырена Балтоевича, доктор восстановил мне зуб, все прошло отлично! После приема остались только положительные впечатления. Буду продолжать лечение только у вас. Всем рекомендую эту клинику!
Врач Норбоев Ц.Б. Просто великолепный специалист! Впервые за долгое время пришла на гигиену, жутко боялась тк всегда безумная боль во время этой процедуры. НО тут не почувствовала боли ни разу. Очень заботливый, приветливый персонал. Еще и приятности всякие дарят. Обязательно вернусь!
Искала врача с хорошим стажем работы, опытного и самое главное доброго и не драматизирующего ситуацию. Читала отзывы, смотрела видео в интернете, спрашивала у знакомых и наконец-то я нашла такого доктора. Норбоев Цырен Балтоевич для меня лучший врач, он находка для таких впечатлительных и дотошных как я. Перед приемом (не зная врача) у меня тряслись руки так, что я даже документы не могла заполнить, но через 15 минут в кресле, врач вызвал у меня 100% доверие и спокойствие. Вообщем, мне так всё понравилось, что я даже предложила и ещё один зуб вылечить сразу. Будем точно ходить всей семьей, так как это самый добрый и позитивный доктор стоматолог, которого я когда либо встреала и главное при этом очень хороший профессионал. Клиника тоже очень понравилась, всё стерильно и удобно, хорошая зона ожидания и администраторы заранее очень грамотно проконсультировали, сориентировали по цене и удобно подобрали время.
Сам из Москвы. Был в Краснодаре в гостях. Пришлось обратиться в клинику по поводу больного зуба. Врач Аракся Стёпаевна сделала чистку, удалила нерв больного зуба, и запломбировала. Врач она очень грамотный и чуткий. Профессионал своего дело. Спасибо. Рекомендую.
Была на удалении двух зубов у доктора Норбоева Цырееа Балтревича. Доктор очень внимательный, перед приемом успокоил, поговорил, в процессе постоянно общался, сделал подробный инструктаж. Укол и удаление даже не почувствовала. Замечательно! И девушка на ресепшене очень доброжелательная))
Приходила в эту клинику на чистку. Доктор большая молодец, сделала работу качественно и безболезненно, за что я очень благодарна. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброту и вежливое общение с пациентами. В такую клинику хочется прийти вновь😊
Хорошая клиника, вежливый персонал. Водила ребенка на гигиену полости рта. Ребенок боялся идти, но врач Норбоев Ц. расположил к себе и провел процедуру безболезненно и быстро. Проконсультировал по дальнейшим шагам после процедуры. Думаю, я нашла хорошего стоматолога в этом районе.
Выдернули передних 2 молочных зуба (без корней, болтались на десне, но выдрать без анестезии дочка не давалась), 5500 к оплате, кабинет обычный, не детский, врач со словами -я пока посмотрю, дергать не буду- резко выдрал зуб, дочка аж подпрыгнула. В Стамусе 2 молочных зуба с корнями выдирали за 1500. Цены космическип, сервис никакой, больше не пойдем.
Приходил на лечение в филиал в Достоянии. Персонал очень приветливый, доктор сделал свою работу отлично. Помимо этого, чувствовал себя очень комфортно на приеме. Сама клиника чистая и красивая. Остался более чем доволен!😊
Приём понравился. Мастер своего дела. Все рассказал все проблемы выявили, составили план лечения. Полечил зуб. Записалась на прием для лечения остальных зубов. Рекомендую.
Я выбрала эту клинику из-за их безупречной репутации в городе. Не пожалела - сервис на высшем уровне, а главное, работают настоящие профессионалы. Прошла курс лечения и теперь у меня идеальная улыбка! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение 👍🏼
Татьяна Постоева
17 ноября 2024
Обращались в данную клинику за лечением молочных зубов сыну. Огромное спасибо врачу Цырену Балтоевичу, всё сделано качественно и безболезненно. Отдельное спасибо нашему куратору по лечению Валерии - это отдельная любовь, очень внимательная и душевная, сейчас редко таких встретишь, старается помочь и успокоить.❤️
Посетил эту клинику, остался полностью доволен работой специалистов. Администратор очень вежливая, доктор тоже отнесся к нам с пониманием и помог решить проблему с зубами. Буду всем рекомендовать
Хорошая стоматология, в Достоянии, работают с душой) И отношение доброе и доктору Цырену Балтоевичу отдельное спасибо за такую работу! Не страшно доверить свои зубы профессионалам))