Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Мария С.
9 августа 2023
Из плюсов: живая музыка, красивый интерьер, милые хостес парень Саша и девушка на входе. Коктейли и десерт.
Минусы: Из 5-и сортов пива, в наличии было одно, хотя клуб снизу у вас начинает работу только в 23.00. В салате цезарь много листьев, зато курицы аж 3 кусочка. Суши - самые плохие в городе наверное. Рыба тонюсеньким слоем и безвкусная. В нарезке к пиву, картошка фри вся разваливается, не вкусно. Зачем то малиновый соус к крылышкам? Сочетание так себе. Цена за «такое все недоудовольствие» 7.600 руб. В клуб даже не стали спускаться.
Уютное место. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Имеется хорошая детская игровая комната с взрослым сопровождающим.
На момент посещения (11.08.2022) скудный выбор пенных напитков: только один сорт светлого фильтрованного и одно наименование безалкогольного.
Отличное место для Феодосии, да и вообще для многих южных городов-курортов. Вкусная кухня, интересная подача. Кальян- не являюсь фанатом, но здесь он отличный. Живая музыка, очень уютно. Рекомендую к посещению и вы останетесь точно довольными.
Одно из лучших заведений в городе. Еда вкусная. Персонал внимательный и вежливый. Интерьер великолепен. С парковкой нет проблем. Аниматоры в детской комнате очень понравились ребёнку.
Музыка в клубе не понравилась, но тут уж на вкус и цвет.
Петя Железов
10 августа 2022
Супер все!
Атмосфера в первые кажется пафосной, но проведя там пару минут понимаешь как там приятно, уютно, чисто, аккуратно, и гармонично. Персонал хороший, добрый приветливый.
Посмотрев в меню, первым ощущениям кажется что дороговато, но когда приносят блюдо, понимаешь, за что заплатил деньги, качество, количество, вкус, подача, замечательно все!
Кроме всего.
Чистые практичные туалеты.
Очень крутая детская комната, С АНИМАТОРОМ! (смело можно идти с детьми)
Могу потытаться "высосать из пальца" хоть какой-то недостаток, но это будет уже совсем мелочь
- нет пандуса на первой лестнице.
- не во всём меню есть "разграммовка" блюд.
В новогоднюю ночь вход стоил 1000₽, не было никакой программы, а за эти деньги еще гардероб потерял куртку, отдав ее другим людям, обвинили в этом нас и отказывались смотреть по камерам или как либо разбираться, администратор Светлана хамила и вела себя не подобающе
Будьте аккуратнее, оставляя вещи в этом гардеробе!
25 июня 2022 года в этом замечательном месте прошел школьный выпускной вечер наших детей. Большое спасибо всей команде NOIR Resto Club за безупречно организованный праздник ! Все предельно красиво,уютно,четко, слажено, вкусно!!! Отдельное спасибо официантам и администратору Светлане, за решение любых возникших вопросов только по взгляду!!! Успехов Вам, удачи и процветания!!! Мы все очень довольны!!! Особенно дети!!!
Новый красивый ресторан. Высокие цены, интересное меню, но.... Мелочи и не только, которые не делают чести заведению. Заказала игристое, но ведерка со льдом нет. Стоит в жару на столе вино, а предлагается обширная винная карта. Акция на устрицы на столах стоит рекламка, но устриц нет:(. Заказала два вида устриц по меню, официант принес на вид одинаковые(а цены разные) и не самые лучшие, снятые с ножки, т.е затруднено понять живые или нет. Сказала официанту, что одна подозрительная. Ответ: "мы всех проверяем, я не могу заставить Вас ее съесть". В счет включили. Остальные блюда не "ах", крылышки сухие, нагетсы- явно покупные. В общем дорого, пафосно, но не лучший ресторан Феодосии.
Праздновала ДР в этом заведении. Осталась в полном восторге, как и мои гости!!! Персонал профессиональный и внимательный. Антураж, еда, музыка - все понравилось. И в конце ещё был прекрасный бонус-сюрприз от коллектива ресторана. Спасибо огромно!!! Обязательно придём ещё и не раз!!! П.С. Но скумбрия была жестко пересолена)))
Малика
Хорошее место 👍 обслуживание на уровне, кухня очень вкусная))) были в клубе, отмечали детское д.р и посещали несколько раз детский мастер-класс! Лучшие в Феодосии)
Приехали на ужин с подругами, первый плюс - есть парковка. Были наслышаны о поздних завтраках, но на них опоздали. Заказали по порции равиоли и разные закуски. Все, что пробовали было очень вкусно. Единственное, на что обратили внимание уходя, что по четвергам здесь акция - устрицы, а к ним вино. Это был как раз четверг, но нам даже не предложили( Хотя нам бы было актуально. От этого было немного обидно. В целом очень классное место, интерьер от входа и до туалетных комнат продуман. Посадочных мест очень много, сама терраса защищена от солнца и ветра. Думаю заглянем еще.
Неожиданно увидеть данное заведение в г.Феодосия , очень хорошее заведение , начиная от дизайна и заканчивая кухней , поекрасный ночной клуб на первом этаже и отличная террасса на крыше , есть на крыше випзал и детская комната , устрицы по 300 руб. , единственный минус когда на улице жарко , на террассе тоже душновато.
По поводу еды очень вкусно покушали нет разговора обстановка очень приятная сотрудники вежливые ! Из минусов очень душно кондиционер видимо отсутствует и цены на коктейли завышена
Отличная открытая веранда - ресторан под открытым небом. Вкусная еда, но, мне показалось, что цены чуть завышены для Феодосии. Средний чек - 3-4т.р. на человека.
Ресторан потрясающей кухни, безумно красивые десерты. Для деток есть всё о чём могут только мечтать родители, чтобы придти и отдохнуть всей семьёй! Процветания вам ребята! Веранда потрясающая👍🤩
Ночной клуб крутой, интерьер прекрасный. Цены достаточно высокие цены, что естественно для заведения такого уровня.Невкусно, какая высокая кухня? Вы о чем, только подача интересная.В общем если вы хотите потусить вам сюда, если вкусно покушать, найдите другое заведение.
Понравилось всё: от расположения, наличия парковки, большого помещения, удобных кресел, красивой посуды до идеальной подачи, отменного обслуживания и вкусных блюд. Цена выше среднего, но это того стоит!
Атмосфера, меню, персонал. Все прекрасно.
Даже легкая живая музыка действительно живая и легкая. Без этих мурок и прочих рюмок водки.
Великолепная акустика и громкость, которая не мешает спокойному общению и создает приятную легкую атмосферу.
Всё к месту.
Спасибо!
Очень крутое место! Удобно приходить с детьми, т.к. есть прекрасная детская комната бесплатно. Можно заказать аниматоров.
Валентина
Цена / качество не соответствует явно !
Обслуживание хорошее до тех пор, пока вы заказываете что-то из меню. Но как только вы перестаете это делать, дав понять что будете только доедать, допивать свои напитки и просто танцевать - официантам вы становитесь *** ненужны 😬🤷
Из музыки - ну такое ...сборная солянка.
В целом - очень много пафоса !
Звезда за интерьер - красивенько ☺️👌
Одна единица! Место красивое, но!!! Купили места на нг, собрались солидные люди разного возраста, а диджей давай крутить всякую лютую дичь! И с акустикой явно перебор, басс накручен так что лопают перепонки. Сам люблю звук, слушаю громко, но это тумач.
И это ещё не всё! Когда нг был в самом разгаре, в клуб начали пускать всех подряд. Ну коли вы продали места на нг, так фильтруйте же как то этот момент.
Дизайн 👍 остальное 👎
Ксения Пластинина
21 августа 2023
я выбрала место для празднования своего дня рождения ресторан. заранее позвонила и спросила в чем отличие клуба от ресторана, одинаковое ли там и там меню, на что мне ответили- да, одинаковое. хорошо, я забронировала столик. так вышло, что мы очень долго ждали такси и опоздали. нас встретили на первом этаже , девушка сразу начала говорить, про то, что бронь вообще-то слетает, нужно предупреждать о том, что вы опаздываете. я сама работала в сфере обслуживания и знаю, что в таких ситуациях заведение звонит и спрашивает, придет ли гость или нет, на что мне ответили - я вам вообще-то звонила, вы не брали трубку. у меня не было ни пропущенного, ни смс. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! когда мы поднялись в зал, там даже половина столов не были заняты, но высказать про то, что бронь слетела нужно было обязательно😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я открыла меню и сразу увидела, что некоторых позиций нет, на что мне потом сказали, что меню ресторана и клуба различается, хотя Я СПРАШИВАЛА:) мы ушли буквально минут через 10, когда спустились девушка с улыбкой сказала до свидания, даже не поинтересовавшись, почему мы так сразу ушли, не советую данное заведение к посещению.
Кальян есть, поесть есть, выпить есть. А что ещё надо?!
М.М
2 сентября
Место в котором ремонт с претензией, и совершенно наоборот в еде. Интерьер из пластиковых цветов, вентиляторов дующих в ухо, громко играющей музыки. Мне не зашло- пробуйте)!
Были на Мафии, остались на ужин на террасе. На ужин как ни странно выбрали завтраки - хотелось чего-то легкого, а они тут с утра и до закрытия. Порции большие, завтраки сытные и очень вкусные. Мы взяли яйца пашот, они идут с драниками. На сладкое заказали творожные хинкали. Тоже вкусно.
В двух словах об интерьере - новье, реально круто сделано, со вкусом. Площадь большая, мест много. Клуб на первом этаже, а терраса на крыше. Но вида не ждите, только на небо и закат(
Обслуживание быстрое, офики внимательные. Отдельным плюсом назову парковку, потому что больше ни в одном заведении я ее не видел)))
Надо научить разгоравирать хостес,и администратора ,которые друг на друга переводят стрелки,на счет чтобы зайти в ваш клуб,развернулись и ушли,хостес Анну надо отправить на повышения квалификации!
Как приятно что в Крыму открылось такое заведение, в которое хочется возвращаться. Приятная атмосфера, уютный интерьер и персонал, который так профессионально заботится о своих посетителей. Музыка, кухня и бар все на высшем уровне. Очень все понравилось, обязательно придём ещё )
Я был несколько раз, все что могу сказать это куда лучше чем ,то что есть на набережной... ибо сам уровень обслуживания и людей , которые тут находятся точно выше остальных в городе. Со стороны артиста , я так то много где работал по краснодарскому краю, могу сказать что ведущие , диджеи и балета работают хорошо. Можно раскрепоститься и незаметно как заведение завершает свою работу
Искренне не советую сюда ходить! Для работников и владельцев: претендуя на какую бы то ни было "элитарность", необходимо , что логично, соответствовать большому количеству критериев. Я впервые встречаю настолько ленивых и неторопливых официантов при full-посадке, а в особенности шокировало отсутствие разделить счет! Блюда не вызывают никакого душевного отклика. Работа персонала как раз таки наоборот - зарождает в глубинах души и сердца устойчивое чувство негодования и ненависти ко всему наблюдаемому, при этом еще долго оставляя гадкое послевкусие от обслуживания.
Очень аутентичное место. Долго не могла выбрать, что бы съесть. Подача очень красивая, но на вкус не могу сказать, что пищала. Место молодежное и тусовочное. Есть чудесная детская комната. Ценник выше среднего.
Пришли с подругой в день рождения.Принесли торт со свечой в подарок.Вкусно поели курицу и утку.Подали блюда нестандартно и красиво.Прекрасная живая музыка,очень хорошее обслуживание.Рекомндую посетить данный ресторан,в ночном клубе пока не была.
Остановились на одну ночь в Феодосии и нашли по отзывам этот ресторан и приехали сюда- не пожалели!Подача многих блюд просто на высшем уровне,не уступает добротным московским ресторанам.Видно ,что в руководстве люди,которые действительно понимают в ресторанном бизнесе.
Igor Tojo
25 июля 2022
Очень приятное заведение! Не помню, что бы строили с 0, да ещё и на высоком уровне все реализовывали в Феодосии. Очень вкусно, есть и для вегетарианцев. Не ожидал хумус да ещё и очень вкусный! Профессиональный и разумеется вежливый персонал. Летняя веранда супер!
В ночном клубе не понравился МС и музыка, есть же музыкальные направления без слов и без матов.
В остально это высокое достижение! Спасибо вам!
Классный ресторан. Отличная обстановка, шикарная подача блюд. Дорого, но стильно и качественно! Только положительные эмоции! Отличное место для Феодосии! Звук - просто атас!
Ушла сегодня расстроенная. Оказывается 2 летнего ребёнка нельзя оставить в детской комнате, даже с 10 летней сестрой, при том что там есть аниматор и не было других детей! То есть ребёнок может быть там только с мамой. Простите это ведь ресторан и как тогда маме поужинать !?
Совершенно не клиентоориентированны(
До этого были - брали десерт «моти» совсем не понравился, так же как коктейль (даже не допила, хотя бокал красиво обсыпан чем то)
Шикарный ресторан в Феодосии. Можно сказать самый лучший на восточном побережье Крыма. Высокий уровень подачи блюд и коктейлей. Только положительные эмоции!
Отличное заведение! Были в клубе. Интерьер, музыка, кухня, обслуживание понравились, все зер гуд! Была отлич5ая вечеринка
Буду рекомендовать к посещению
Полное отсутствие безопасности,что немаловажно для комфортного отдыха в клубе. Если вас там начнет преследовать какой-нибудь подпитый " мачо-мэн", то помощи не ждите от персонала,разбирайтесь сами.И за свои деньги как за вход,так и за заказ - ты получаешь испорченный отдых.