Беру третий автомобиль у Nohara auto, два из них на фото, honda и Volkswagen.
Узнал о них вообще на ютубе! доверился и заказал автомобиль, все прошло четко по бюджету уложились, даже превзошли ожидания!
По просьбе купили резину, масла и фильтра, помыли и заправили авто.
Спасибо большое Алексею, Ярославу и Надежде)
Вели за руку на каждом шагу, на все вопросы отвечали, хочется заказывать и заказывать
Спасибо парням за автомобиль. Подбор, связь напрямую с Японией, ответы на глупые вопросы, спокойное приятное общение без хамства. Мы попали в декабрь 2022 года, очереди на таможне были аццкие, мы переживали из-за задержек, трясли по каждому поводу менеджеров, муж очень дотошный. Ниразу парни нам грубого слова не сказали. Сработали качественно, машинка понравилась, цена - сказка. Обзоры автомобилей в Японии на Ютубе муж постоянно смотрит. Раньше заказывали автомобили через другие компании, есть с чем сравнить. Кто-то накрутки непонятные в цену включает, кто-то тупит, кто-то откровенно хамит. Здесь в первый раз всё устроило. И бонус - просмотр автомобиля по видео напрямую с площадки аукциона в Японии. Это, наверное, самая крутая возможность, которую мы получили, другие компании не предлагали ничего подобного.
Желаем развития и продвижения компании.
Валерий П.
22 сентября
Большое спасибо компании Нохара Авто за покупку на заказ автомобиля в Юж. Корее, приятный в общении персонал, чувствуется профессионализм в работе. Полное сопровождение от подбора до получения автомобиля на стоянке в Владивостоке, а так-же дополнительные услуги по подготовке к перегону (мы заказывали антикоррозийную обработку и постановку на учёт).
Заказываю уже второе авто у НОХАРА. Только положительные эмоции. Все прозрачно и понятно. Так как сопровождают на всем этапе доставки автомобиля. Всегда на связи. Отвечают мгновенно. Все платежи расписаны и все понятно. Ни каких волнений. Только трепет в ожидании автомобиля. Очень удобный сайт расчета автомобиля. Я бы сказал он самый правильный и простой. Поэтому все понятно даже новичку. Удачи и процветания вам ребята.
Брали через ребят машину летом этого года. Все супер. Никаких скрытых комиссий, оперативно отвечают на все вопросы, даже несмотря на разницу во времени. Очень довольны выбором!
Обратились в данную компанию после просмотра видео роликов на ютубе с вопросом покупки авто из Японии и ни разу не пожалели! На всех этапах грамотная консультация и помощь. Поддержка вопрос- ответ 24/7 причем не важно праздник это или выходной. Причем сами мы с другого города, но даже ни какого намека не было на волнение или переживание . Еще раз большое спасибо всей команде Нохара Авто!!! Рекомендуем всем данную компанию!
Всех приветствую, хочу поблагодарить команду Нохара Авто за их работу. Оперативные ответы, подробное разъяснение всех вопросов, четкие и понятные инструкции по действиям сделали работу приятной и спокойной.
Машина супер! Всем доволен, рекомендую данную компанию всем, кто хочет приобрести авто из Японии, Кореи, Китая.
Задумываюсь над приобретением мотоцикла из Японии, таким ребята тоже занимаются. поэтому до скорых встреч!
Впервые узнала от знакомых про Nohara avto, обратилась, оперативно нашли авто по запросу, оформили пошагово. На учёт поставили, колеса купили по моему желанию. Выражаю безмерную признательность сотрудникам Ярославу, Алексею, Надежде, Александру, Олегу, Владимиру. Несомненно буду рекомендовать знакомым, родственникам обращаться в Hoharu за автомобилем. С наилучшими пожеланиями отличной, безупречной работы вашей фирме.
Впервые покупал автомобиль через фирму Нохара-авто. О фирме узнал через ютуб, и сначала были опасения, т.к. абсолютно новый опыт. Но менеджер Алексей постоянно был на связи, несмотря на разницу часовых поясов. Все мои пожелания при подборе автомобиля были учтены. Цена не превысила мой оговоренный бюджет. В описании был один ключ, и автомобиль пришел с одним ключом, но ребята нашли в Японии второй ключ и прислали мне сдэком, ключ подошел, все работает, я очень рад. Порекомендовал фирму знакомому, он заказал себе автомобиль, сейчас ждем, и он уже доволен работой фирмы.
Так что кто сомневается- не сомневайтесь. Ребята отлично работают.
Обратился к ребятам 17.05.2023 г. Машину в Екатеринбурге получил 17.07.2023 г.)))
Взяли ещё и дешевле чем средняя цена на аукционе, всё подробно объясняют на всём протяжении покупки авто в Японии, Растаможки и постановки на учёт, ни на одном этапе не возникло никаких проблем, с учётом что это моя первая покупка авто в Японии)). Вообщем писать можно много, однозначно буду обращаться ещё и рекомендую остальным.))))
Купил с помощью Нохары машину с аукциона в Японии в январе 2024. Полностью доволен работой ребят. Всё чётко и понятно. Всегда на связи. Отвечают даже на тупые вопросы чётко и вежливо. Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Nohara Auto. За организацию покупки автомобиля, а также за оперативность , что постарались ускорить процесс получения авто в сжатые сроки ! Ребята всегда на связи ! Подскажут , расскажут , объяснят. Спасибо 🙏🏼🥹
Минусов нет,брал через них себе автомобиль ноут е Пауэр очень доволен автомобилем.
Нохаро всегда были на связи ,на любом этапе от Японии до Владивостока и их стоянки
Рекомендую всем .
Сергей И.
25 октября
Всем привет!
Покупали в семью два авто.Из японии и кореи,все договорённости были выполнены,автомобили соответствовали выбранным.Могу рекомендовать Нохару к сотрудничеству.Спасибо всем кто принимал участие в покупке авто.
Interesnting
Отзыв. 6.11.2023 был составлен договор. 17.11.23 сыграла ставка, 23.11.23 поступила квитанция на оплату инвойса и оплата его в этот же день. Деньги поступили 23.11.23( в банке объяснили это тем, что на такую фирму с нашего города переводим мы первые, проверяли долго). 5.12.23 автомобиль погрузился на паром. 12.12.23 прибыл в рыбный порт Владивостока. 18.12.23 таможня выставила оплату. 21.12.23 авто вышло с СВХ. 22.12.23 прошли лабораторию. 25.12.23 получение ЭПТС. 4.01.24 Забрали машину со стоянки и в путь и 10 числа в 7ч. Утра прибыли к дому. За время поездки повидали всё))) от +6 до -40. Видели зимой радугу, божих коровок в -20)) машина не подвела ни разу. Даже встетились добрые ГИБДДешники. Почему мы выбрали НОХАРО АВТО? Потому что парни знают своё дело. Да были маленькие недочёты, но это мелочи. Есть стремление к развитию. Команда НОХАРО АВТО всегда была на связи, отвечали на все вопросы оперативно. Итог: обратились бы мы к ним ещё раз? Ответ; ДА.. 12.1.24 поставлена на учёт. Желаю команде НОХАРО АВТО процветания и стремления к росту.
Доставили все в срок,всегда на связи,оперативно отрабатывают по любым вопросам, буду обращаться в будущем 👍
Павел
25 сентября 2023
В первый раз заказывал авто с аукциона, Купил Nissan Sylphy. Очень переживал, ребята всегда на связи, всё прозрачно и оперативно. Поставили на учёт! Однозначно рекомендую!!!