Маленький и очень удобный магазин! Есть все самое необходимое! Мамае классное, что мне нравится это мелочовка для детей! По ценам вообще копейки и детям ноавится
Иногда хожу в магазин, вкусная готовая продукция, в четверг взяла армянские сладости, была в восторге, вкус оболденный, буду всегда изучать продукцию армян
Цены на мой взгляд высокие. Обслуживание, как обслуживание. Не очень вежливый персонал, но не все) Есть и довольно приятные и вежливые продавцы. Всегда свежий хлеб-это радует.
Близко к дому а не к работе, это уже огромный плюс, там что-то продаётся - тоже сочтём за плюс. Кассир мне понравилась, значит в целом одни только плюсы, а ещё там смешно висит терминал
Ну по сравнению с большим магазинов Ноев Ковчег на 50 лет Влксм этот тянет на троечку рабочий персонал не всегда на своих местах иногда в отделе колбас приходится ждать пока к вам подойдут и отпустят а один раз пришлось наблюдать продовца который отпускал в колбасном отделе в нетрезвом состоянии к счастью начальство отреагировал быстро и заменили рабочего.
Буквально ещё несколько месяцев назад, магазин работал "через прилавок" и никогда практически не было очереди. Сейчас сделали на самообслуживание, но не подумали кассовую зону! Стало очень не удобно. Вместо двух кассиров, работает только одна. За счёт этого постоянно собирается очередь. В общем плохо продумано расположение витрин и холодильников. Очень тесно всё стоит. Персонал не всегда отвечает требованиям "кассира - продавца", могут нахамить и нагрубить! Ощущение, что пришёл не на кассу 2021года, а в 1990 год в сельский магазин!
Ужас какой-то. Магазин для любителей игры "Змейка". Новый девиз: протисьнись или умри. Пройти невозможно между рядами, постоянные переерикивания между отделам, толкотня.
Один из первых коммерческих магазинов города. Тогда это было в новинку и привлекало неизбалованных бобруйских покупателей. Сейчас магазин шаговой доступности.
Ничем не примечательный магазин, ничего плохого, или хорошего сказать не могу, занимает свою нишу в этом районе, будь рядом хорошие, большие продуктовые магазины, я думаю его бы уже не было.