Была на концерте. Кондиционеры работают не плохо, пока ждали выход певицы, было комфортно, умереть от жары не хотелось 😅 по кухне ничего сказать не могу
Всё аккуратно. Цены вообще халявные на безалкогольные напитки. Ну или нам так повезло. Звук на концерте был очень хорош. Приятно слушать музыку. Забавненький лоток для бумаги. В остальном туалет чист и аккуратный.
Попала сюда на концерт, остались только самые приятные впечатления. Публика явно завсегдатая, дружелюбная, персонал на высоте. Буду захаживать сюда и на другие мероприятия, судя по всему тут всегда весело и душевненько!
Найти в этом заведении плюсы очень сложно!
Дизайн интерьера телепортируется тебя в начало 2000х.
Бар максимально скуден за 600₽ вы можете себе позволить колу со льдом которая называется «Лонг Айленд», а алкоголя там похоже нет совсем 🤡
Самый большой минус заведения в том, что отсутствует контроль документов и придя на концерт 18+ исполнителя было максимально неприятно наблюдать пьяных малолеток.
Был на концерте метал группы. На входе были проблемы, т.к. работало полтора человека. В баре удалось заказать напитки только после 20 минутной очереди, но это в начале, потом продавали оперативно. Звук хороший только на танцполе, в баре уже фигня. Атмосфера супер, цены тоже, приду ещё раз :)
Переодически приезжают хорошие музыканты и это очень круто, так держать. Как ложка дёгтя на всех концертах которые я посетил, музыканты жаловались на дефекты аппаратуры. За это и снимаю звезду.
Для меня бар-это в первую очередь атмосфера. А учитывая, что мы пришли сюда на отчётный концерт Не Школы Вокала, атмосфера была огонь
🔥🔥🔥
К тому же очень бюджетные цены, ассортимент не очень большой, но весьма даже неплох и довольно много пространства.
Скажу честно - я кайфанул. Хотя пил только безалкашку🙈
Сначала Enter Sandman фоном...
Это уже было многообещающе.
Затем башкирские гости из SEVENSIDE зажгли. Тоталитарно подтвердив, что Башкирия родина Русского Рока.
Ну и финальный гвоздь программы инфразвуковой кувалдой забили ребята из Сирокко.
Юля и Добрый Доктор в Черном Халате оторвались в классическом стиле которого сейчас так не хватает.
...
Нет. Не мёд.
Ворвавшись в Тёмный зал Сирокко
Зажёг огнём наш
Вечер тот.
С бюджетом в 2000 рублей на двоих с другом самое оно. Хороший звук, атмосфера, частые концерты. Пиво с закусками по демократичной цене для такого уровня бара. Вернусь еще!
Отличная площадка для мини концертов и просто душевное место.
Анастасия Земскова
Неплохое место для отдыха, основное развлечение - концерты и различные фестивали музыки, были 14 апреля на Money Fest группой 38:8 music band, выступать там тоже неплохо, много места, много помещается зрителей, сидящих мест меньше.
Заведение супер!!! Был два раза на концерте доволен и звуком и сценой!!! Меню для бара супер. Особенно понравился фирменный бургер!!! Рекомендую посетить!!!
Пицца бомба! Гренки хороши. Картошка что фри что деревенская супер! Крылья остренькие, но масло надо менять чаще, горчит. Подумайте о пиве светлом, качество не очень. Туалет чистый, официантки вежливые, как и встречающий нас "security"))))
Единственный минус в заведении столбы, мешающие обзору сцены.
Были на концерте Тото. Кухня мягко сказать не очень . Коктейли очень дорогие , содержание алкоголя вообще низкое 😂 как будто лимонад принесли . Обслуживание хорошее . Звук приемлемый . Концерт отличный , но заведение само не очень .
Вежливый и внимательный персонал, крутая обстановка. Чистота. Хорошая организация концерта. Удобный подъезд. Обязательно приду ещё. Спасибо за вашу работу.
Очень неплохой неплохой звук по сравнению с той же Звездой. Были на концерте Tardigrade Inferno там и там. И если в Звезде шумы перебивали даже гитары, а голоса солистки вообще не было слышно, то здесь все очень неплохо слышалось и даже понималось. Еда тоже довольно разнообразная, есть из чего выбрать
👎 бармен какой-то мужик не очень приятный и только он один собирает заказы. Не дождёшься пока обслужат. Коктейли все разбавленные, вопрос был ли там вообще алкоголь. С одной стороны хорошо - не пьянеешь, а с другой стороны не понятно за деньги платишь.
Такой местечковый бар. Были на концерте. Концерт понравился. Но не обошлось без небольшой драки… Народ собирается своеобразный, ну во всяком случае в тот раз так было. Обслуживание неочень. Но оно есть. Напитки вполне приличные. Еда так себе.
Довольно неплохой звук (по сравнению с другими подобными заведениями. Пиво норм, цены адекватные, персонал вежливый, работают быстро. По кухне ничего сказать не могу, не пробовала))
Крутое заведение , отличное меню, раскрытая барная карта, спасибо отдельное Сергею, такой коктейль только он может посоветовать и приготовить, хотя далеко не бармен))))
Была первый раз и впечатление положительное. Бармены милашки, закуски и алкоголь вполне хорошие и по доступным ценам.
Буба
17 октября
Понравилось, что хотя мы с друзьями зашли до открытия, и в баре были приготовления к концерту, нам налили лагерочка и пустили немного посидеть за стойкой. Ну и в целом приятное место 🤓